24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва
Офигеть ни с того, ни с сего, мой сейв поколечило - все дороги открыты кусками, видны все задания, сменился персонаж и появился ряд глюков - нельзя создать клуб, зарезервированные машины не появляются в продаже. Видимо из-за статистики - в игре 32423423 часов, машин -3232424 и тд. Я в шоке! Столько прокачивался! Есть ли возможность сбросить игровую инфу, оставив только деньги и машины или хотя бы передать имущество другому игроку?! Фиг с ним с прогрессом, но терять 4лимона :\
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
Вопросик: играл на пиратке - докатался до Mc`Laren F1 GTR.(3и дома, 8 машин) Как-бы игре впихнуть правильный ключик? Ну или хотя-бы сейвы подменить. Игра на 54% пройдена - ламает заново.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 35
С одной стороны прикольно все заново проходить, что то даже лучше получается, да и машины уже знаешь... но все дороги открыть это напряжно,
я вчера устал кататься, и таких как я повстречал немало )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Питер
Я тоже проходил заново. Сначала в бете, потом в пиратке, и теперь сейчас
От этого только интереснее.
mr. shekurov как ты умудрился за столь малое время проехать??
Я это гонку на Энцо проходил. Гнал как бешеный, и то время составило 52 минуты:spy:
Этоже гонка на миллион?
_________________ Мой ник в игре Test Drive Unlimited - Px_RU1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
во во... я блин на Энцо как не корячился тока в 56мин. уложился 4 раза копы остановили а уж сколько раз в трафик долбился - жуть надоть тренироваться.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
я уже 3 раза эту гонку прошёл первый раз на августе без абгрейдов за 47 с капейками, потом на макларене F1 с 3 абгрейдом за 45, можно было бы явно быстрее но я часто заканчивал траэкторию поворота в кустах а в третий раз поехал на энзо, каторый на прокат взял - результат в районе 55 минут получился, но наверно потому что ехал на нём первый раз- народ писал в районе 40 минут результаты были
Скажите, а кто сколько максимально на счетчике км накатывал?
2500 миль на ламбо галардо 3 уровня Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд это вообщета гонка вокруг острова за 200 зелёных, 115 миль вроде ) гнал 220-230 миль в чась (мили рулят), просто идеальные траектории повотором рулят ) и гейпад... кадаж мне г-25 руль то привезут )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 35
Allert - я не верю ))) сам за 54 минуты 2-й раз ехал (на Enzo)
там есть еще одна гонка на 200км, только она без трафика и за нее 200 штук всего дают - вот там еще может быть близко к 40 минутам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
может мы действительно о разных гонках говорим? не не реально за 40 да и как мне кажется за 45 пройти гонку с трафиком который скотски мешает как на прямых участках так и по закону подлости за каждым трамплином
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
Всем привет!
Поставил сабж, английский и не совсем лицензия, т.е. играю в оффлайне. В общем на карте было несколько гонок, я их прошел, купил еще какую-то тачку, а остальные гонки затемнены. Что еще надо сделать? Несовсем понимаю суть игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: UA.Lugansk
Добрый день, есть проблема в игре- когда уже запустил, загрузил, картинку показывают с тачкой и на ее фоне все тормозит и какие то артефакты долбят, система в профиле..такая же проблема была замечена на Бартон 2500, 768 ОЗУ, 6600 256 Мб , подскажите что это может быть...Игра не лицензия.
Сейчас этот форум просматривают: Bacchus и гости: 43