Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
Mosga, спасибо, но у меня не геймпад - у меня обычный джой для авиасимов, вот такой приблизительно..а летаю и так от первого лица, иначе вообще алес..
вобщем, если кому ещё надо - проблема решаема с помощью проги joytokey, если кому надо - здесь ссылка и описание (правда,в примере рассматриваеца несколько другая ситуёвина и другая игра - но сути не меняет - работает!)..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
Люди добрые, подскажите как освоить это гребанное пилотирование!!!?? Не могу пройти чекпоинты, когда уже рулить "леталом" надо!!! Носит его в разные стороны, а в колечко хрен попадешь!!! Дайте пару советов, плиз!!!
ATX Тренироваться, тренироваться и еще раз тренироватся...(по-моему все, кто проходил летную школу сам, только таким способом и добились результата, в том числе и я)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Drager писал(а):
Тренироваться, тренироваться и еще раз тренироватся...(по-моему все, кто проходил летную школу сам, только таким способом и добились результата, в том числе и я)
Вот-вот-вот. Помню! То еще было задротство! Но ничего за выходные не особо напрягаясь прошел.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ATX писал(а):
Люди добрые, подскажите как освоить это гребанное пилотирование!!!?? Не могу пройти чекпоинты, когда уже рулить "леталом" надо!!! Носит его в разные стороны, а в колечко хрен попадешь!!! Дайте пару советов, плиз!!!
не понимаю, что такое рулит "леталом", но когда в задании, где надо сделать круг, объясняют как поворачивать с помощью хвостового руля - это прогон, поворачивать надо по обычному, с наклоном крыльев - иначе ничего не выйдет. Переключись в вид из глаз, так легче. Попробуй летать до тех пор, пока не пролетишь чекпоинт, даже если придется сделать несколько кругов - на бронзу время все равно не считается, а на золото потом, когда научишься пройдешь. Не выжимай обороты двигателя. Набрав скорость, отпусти ускорение и только рули. Самолет будет держать скорость. Конечно, это опять же возможно только для первого прохождение на бронзу.. Помни, что когда летишь вниз или вверх, скорость растет или падает - этот эффект довольно сильный. Наконец, попробуй забыть на неделю о существовании gta:sa. А потом попробуй еще и все получится. Во всяком случае, мне помогло именно это - после перерыва я сел и прошел это задание с одной из первых попыток, а потом валом еще несколько, некоторые тут же перепрошел на золото.
Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд:
ATX писал(а):
Люди, а как взлететь на гидроплане? Едет еле-еле и не взлетает соответственно...
Да так же, собственно.. Разгони его как лодку и он сам взлетит. Он в самом начале медленно разгоняется, не рули, плыви по прямой, а то вообще никогда не разгонишься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
Mosga Рулить "леталом", т.е. поворачвать самолет А постом выше, я написал, что мне помог именно вид "из глаз" и летную школу прошел с первой попытки! Но все равно спасибо Кстати, а что дает золото по сравнению с той же бронзой/серебром?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Moscow
Кто мне поможет....как сделать чтобы в гаражах увеличить кол во одновременно стоящих иашин.Например в ангаре куча места....а поставить там можно только 5 - 6машин..Может кто МОд згает или конфиг какой????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
chelio Я делал так:
Подхожу к гаражу, он открывается (только не забудь тачку подвинуть впритык), далее вручную толкую машину в гараж ->> выхожу сохраняюсь.
Все тачка в гораже.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, zukoZL и гости: 34