Народ, вот дочитал ветку о своей любимой игре (нашел диск и вспомнил, что год назад я за ней провел уйму времени, но до конца не дошел, что-то отвлекло)... Раньше я юзал ее на жифорсине 3 ти 200, и конфа была смешной относительно нынешней и, что характерно - при всех настройках по максимуму, игра летала... сейчас у меня стоит радик 9700 про и все остальное на уровне, а игра жутко тормозит (10-15 фпс) и это не зависит от настроек 3д в драйверах и разрешения экрана, а стоит убрать обработку теней в реальном времени, скорость поднимается до жалких 30-60 фпсов (ксати, в начале ветки промелькнул такой вопросец, но безответно) и это при моей то конфе :? ...
Игра версии 1.2.0722... кат. 3.8, хр гомоед. сп1, дх 9.0..., нфорс дрова 2.45...
Что за бред, памажите !!!!!!
Не могу ворваться в игру !!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
И первый вопрос -не по прохождению Вот и вышел Блудмун от 1с.
Но у меня возникла проблема:
при загрузке сейва и просто при лазанью по блудмунским снегам
выпрыгивает сообщение:
file Textures/Tx_sky_Blizzard.tga not found.
Continue running executable? Yes/No .
Посмотрел на диске с Блудом- а там такого файла нет ,
люди, если он небольшой - скиньте мне его на fractal_intel@mail.ru , заранее благодарен, а то эти сообщения раздражают ...
Последний раз редактировалось Fractal 03.11.2003 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Еще и со звуком проблемы поперли, минут эдак через 5-10 игра начинает тормозить, а звук хрипеть и звучать рывками, даже после выхода в систему никаких изменений - то же хрип ... откат на 2.03 ничего не дал, то же самое ...
Да, перегрев то перегрев, как раз это и имелось в виду, но, что странно, в бивисе thermaltroatling - enable :? и подобного еще не случалось (во она жрет ресурсы), проц на частоте 2100 мГц не первый день пашет и это для него всегда цветочки были, оч. непонятно...
А вот тормоза по части видео смущают меня еще более :? :? :? ...
Да, хотелось бы узнать, а есть ли моды к 1с-овской версии, чтоб не глючили ?.. могет знает кто ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
Люди памажите.. Как пройти последний квест за гильдию бойцов??? Меня посылают убить главу воров в каком-то книжном магазине в Вивеке... Плиз подскажите а то задолбался уже Ещё и travel.ag.ru глючит
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: г. Таганрог
Ха ха , а я стал главой гильдии магов,наемных убийц и бойцов и у какогото дома награне становления главой (обещают замок мне построить ). Как я устал поначалу лазить по вивеку , но теперь отлично там ориентируюсь. WhPh Спасибо за совет.