У Феррари и Рено повышена надежность.
У Ферровского повышена мощность до 790 сил.
Шины Bridgestone Slow предназначены для Агури и Мидланда.
Для установки шин файлы *.tbc копируем в rfactor/gamedata/vehicle/F1XR06
У каждой команды есть свой файл физики *.hdv (ferrari.hdv например)
Этот файл нужно открыть в блокноте и исправить параметр TIREBREND на:
TireBrand=Bridgestone (или другое название файла *.tbc)
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
F.E.A.R.
Цитата:
А это резалт без среза последней шиканы?
Ну все мы ее в той или иной степени срезаем. РЕПЛЕЙ В СТУДИЮ!!!!! Иначе смылсла говорить нет.
Цитата:
Думаю, вполне реально побить, если включить ABS High Я без него езжу.
Я тебе больше скажу! Мой резалт тоже не предел. Могу из 1.12 выйти, пока времени нет. Могу проходить последнюю шикану разными способами по типу срезки и варьировать резалт. Ты мне дай реплей, чтобы сравнить тип прохождения! ЗЫ: Трекшн на это й трассе не заруливает - много скоростных поворотов. Вот в Монако и т.п другое дело. Ballard
Цитата:
Спасибо! В последние несколько дней никак времени не найду улучшиить результат
Может быть зацикливаешься на одной траектории? Попробуй посекторный анализ и посмотри, где сможешь прибавить. Кстати, могу закинуть реплей с моим 1.29.391, если надо.
Кстати, на моей страничке есть ряд рекордов на разных трассах, но на КЛАВИАТУРЕ. С недавнего времени пересел на MOMO и все рекорды обновил, но их я пока не выкладывал.
ALL Кто как едет в Интерлагосе? У меня рекорд 1.09.6.
Ну все мы ее в той или иной степени срезаем. РЕПЛЕЙ В СТУДИЮ!!!!! Иначе смылсла говорить нет.
Реплеи я не храню, как улучшу свой резалт-запишу и выложу.
Zharun писал(а):
Могу проходить последнюю шикану разными способами по типу срезки и варьировать резалт.
Я ее на 3-4 передаче пролетаю, по границе зеленого и черного покрытия.
А в Монце (Брианца от ISI) у кого какой резалт? Я 1.20.770 недавно проехал, думаю 1.19 смогу сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
F.E.A.R. в reply fridge всё сохраняется, если конечно ты вообще не отключил запись.
ищи так по названию трассы. nurburg hot lap - это твой быстрейший круг на нюрбургринге.
Member
F.E.A.R.
Цитата:
Реплеи я не храню, как улучшу свой резалт-запишу и выложу.
Что значит не храню. Он по дефолту сохраняется в папке replay fridge. Правда перезатирается при каждой новой сессии (вышел из трассы-вошел). И НЕ надо ничего улучшать. Ты мне ПОКАЖИ свой 1.12.7. Проедь заново, какие проблемы? Я ЖДУ.
Цитата:
Я ее на 3-4 передаче пролетаю, по границе зеленого и черного покрытия.
Ну значит срезаешь ты ее немало, а никак "но не очень сильно". coth
Цитата:
я кстати не срезаю...
Ну и как едешь?
Кстати, ее срезают и реальные пилоты.
Member
coth
Цитата:
срез - это когда все 4 колеса находятся вне полотна трассы. это запрещено в ф1.
Не зная брода - не лезь вводу. И отвечай по существу. Я спросил как ты ЕДЕШЬ!? А не что такое срезка. Посмотри реальное Гран-При и посмотри, как ее проходят пилоты. Теперь о срезке: как я понял товарища F.E.A.R. c его "по границе зеленого и черного покрытия", он очень плотненько забирается всеми колесами на шикану, отсюда результаты у разных пилотов могут быть не релеванты. Поэтому, собственно, я прошу реплей. Еще чуть левее и круг будет не защитан. Главное: и именно _НЕ ЗАЩИТАННЫЙ_ круг в _игре_ и является мериловом того, что запрещено. Поэтому проводить параллели с правилами Ф1 некорректно. Кстати, в Ф1 решение о наказании принимается в каждой конкретной ситуации разное, а не просто так, типа, заехал всеми колесами и штраф.
Цитата:
лучше того, что было на нюрбургринге страниц 10 назад не проезжал. я предпочитаю другие трассы. нюрбургринг - не интересная трасса...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Zharun вот я тебе и говорю как это по правилам ф1. параллели абсолютно корректные. а аттакование бордюров внутри шикан - это не срез. кстати если будешь аттаковать черезмерно сильно, то много потеряешь... в нюрбургринге.
Member
coth
Цитата:
вот я тебе и говорю как это по правилам ф1
Нахрена мне тут правила Ф1? По существу вопроса есть что, а то как-то не о том всё?
Цитата:
а аттакование бордюров внутри шикан - это не срез.
А кто говорил, что это срез?
Цитата:
кстати если будешь аттаковать черезмерно сильно, то много потеряешь...
Да ты, что? Серьезно? А ты в курсе (если знаком с Монреалем), что там вообще атаковать шикану себе дороже, а проще и правильнее ее подсрезать чуток, НЕ касаясь бордюра, т.к. она на одном уровне с полотном и покрытие синтетический дерн. А касаясь, бордюра, ты реально теряешь необоснованно время. А вот в Имоле, например, несмотря на то что шикана Varianta Alta очень с жесткими бордюрами, лучше не сбавлять скорость, а активно работать рулем в ней и агрессивно забираться на бордюр. А в Нюрбурге (хоть ты на нее постоянно съезжаешь), шикану NGK лучше сильно не резать, а вообще объезжать, хотя бы начальную ее часть, т.к. покрытие на ней скользкое, шикана узкая и при правом вращении руля на выходе, снос задка влево обеспечен, т.к. ведущие колеса будут на скользком покрытии. Монца: шикану Retifilio можно и нужно резать (забираться на нее) и ничего тебе за это не будет ввиде штрафа, зато время ой как выиграешь. Вот так вот. Достаточно? Убедился, что на каждой трассе своё прохождение шикан?
Member
coth
Цитата:
ну если ты не фанат ф1, то на правила ф1 тебе конечно....
Ну-ну, я да и не фанат Ф1. Насмешил. Достаточно на Аватару с подписью посмотреть. Повторяю, у нас не спор о правилах Ф1 (в которых тоже не всё однозначно), а о целесообразности срезки шиканы в Монреале с участником F.E.A.R. И не надо постоянно с тематики съезжать. Я так понял, что тематикой ты не владеешь и трассы знаешь плоховато.
Цитата:
у меня momo racing.
Ну тогда точно не ах резалт. F.E.A.R.
Цитата:
я вам реплеев между прочим не обещал.
Ээээ товарищ, так ты в кусты шмыгнуть решил? Понятно, что не обещал, я тебя просто ПРОШУ показать реплей, чтобы понять насколько наши резалты корректны между собой в плане сравнения. Это что трудно? А взамен получаю кучу слов и никакой конкретики.
Цитата:
Ну дак, иначе нормальное время показать затруднительно.
А кто спорит? Конечно, эту шикану нужно срезать. Вопрос в том, кто насколько ее режит. Без реплея это невозможно проверить. ALL Новый личный рекорд: МОНРЕАЛЬ 1.11.635 Ballard
Ээээ товарищ, так ты в кусты шмыгнуть решил? Понятно, что не обещал, я тебя просто ПРОШУ показать реплей, чтобы понять насколько наши резалты корректны между собой в плане сравнения. Это что трудно?
Покажу когда запишу по новой, старый не сохранился.
Zharun писал(а):
Новый личный рекорд: МОНРЕАЛЬ 1.11.635
С ABS? И на какую величину у тебя были установлены крылья если не секрет? У меня-31 переднее и 36 заднее. На прямых при этом немного скорости не хватает.