Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
Тут кто-то писал, что надо поднимать множитель а потом поушены навыков пить, так вот,
знаю как поднять множитель до...много, после квеста с проводом торгашей через болота, в городе нас
ждет Мейз, пинками загоняем его на пляж(охрана вас не трогает) а на пляже можно и мечом(надо жать пробел а потом удар),
луком не советую...А из магии эффективен оказался толчок...Кстати так и экспа для навыка поднивается... А Мейза мне не жалко, вопервых я-чертяка:), а вовторых он подонок,сволочь и предатель...
Плохо у меня таких поушенов уже небыло. Я множитель поднял до ~100.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Дальний Восток
To Denova Ну на счет эффективности толчка еще можно и поспорить. Был меч на 314 урону и заклинание "Зверь" 3-го уровня, так в конце игры призывателей с 3-х ударов выносил.
To all А у самого возник вопрос: прошел всю игру, но в заданиях остались некоторые квесты (храм Аво, часовня Скорма, соревнования рыбаков и некоторые другие). Деньги в храм я жертвовал (даже дубинку дали), народ в часовню водил, в соревнованиях дали первое место, а квесты не исчезли. Кто-нибудь от них избавлялся.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
cooshoo писал(а):
Именно 3.0 У меня 5900ХТ, при попытке сдвинуть движок до упора вправо - "не поддерживается видеокартой".
Если бы я сам не включал бы эти тени на 5900XT и 4200, то наверное поверил бы. Кроме того я шейдеры игрушки воровал 3Dаналайзом, ничего выше версии 1.4 нету.
Devona писал(а):
Тут кто-то писал, что надо поднимать множитель а потом поушены навыков пить, так вот, знаю как поднять множитель до...много
А можно выучить магический щит и множитель не будет сбрасываться в боях, он сбрасывается только когда отнимается HP.
alex_007 писал(а):
Ну на счет эффективности толчка еще можно и поспорить. Был меч на 314 урону и заклинание "Зверь" 3-го уровня, так в конце игры призывателей с 3-х ударов выносил.
Плохих или слабых заклинаний в игре вообще нет. Как нет и универсальных, у разных существ свои резисты и слабости. Единственный закл, который must have всем - замедление времени. А двуручники я не уважаю, одноручники быстрее и в разы чаще блокируют удары. А с мультистрайком становятся зверской шинковалкой.
alex_007 писал(а):
Кто-нибудь от них избавлялся
Неа, это невозможно.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
4e_alex По поводу сюжета. У меня сейчас опять украли мать и начальник гильдии говорит, что у него импортант карта есть от матери, но если типа ты ее возмеш, то забудь про остальные квесты. Это что уже конечно игры чтоли? У меня почти не осталось квестов. Прокачиваться , шастая по локациям устаеш. Слишком мелкие бандюги лазиют. И где черт подери найти последний четвертый синий грип? Чтобы спасти этого идиота , обожравшегося черте чего на пикнике?
Advanced guest
Ray Adams писал(а):
У меня сейчас опять украли мать
Быстро ты как-то проходишь
Ray Adams писал(а):
Это что уже конечно игры чтоли?
Нет. Это был бы конец оригинального Fable, а в TLC есть те самые забытые главы Нельзя выполнять остальные квесты пока этот делаешь. Как сделаешь - снова можно.
Ray Adams писал(а):
И где черт подери найти последний четвертый синий грип? Чтобы спасти этого идиота , обожравшегося черте чего на пикнике?
1. у демонической двери в гильдии, в озере, об этом говорят укурки на выходе из гильдии
2. у тетки в локации где была здоровая оса, ее надо насмешить (или убить)
3. у торговца рядом с oakvale, толи 1K стоит толи 2K, торговец кстати перечисляет остальные 3 места
4. у любовника в лесочке в гильдии, надо отнести его письмо, при любои исходе квеста получишь гриб Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд Насчет быстро проходишь беру обратно слова, уже неделя, нормуль
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: CAPATOB
Devona
Цитата:
И когда враги кончаются...А до 100, мне врагов не хватало.
Могу поделиться своим хинтом. Пошел я в миссию, где выясняется, что Мейз предатель. Постучал ему немного по голове, но он от меня телепортнулся на маяк, в котором потом надо будет сердце стихий поставить. А зайти я туда не могу! А он, падла, сверху фаерболами больно кидается! Ну отошел я от маяка, думал спуститься. Фигушки! От такого огорчения решил прошвырнутся по острову, баньшей попугать. Поднялся по лестнице на обзорную площадку, где колокол висит, а там из стенки баньша появляется. Убил. Через секунду - следующая. Убил. И еще раз и еще. Баньши существа хилые, от одного удара дохнут, а пока догадаются тебя ударить, можно сходить покурить. В общем догнал я множитель до 101 и прекратил избиение младенцев. Вернулся к маяку, Мейз спустился и я его добил. В этой миссии получил ~1600000 опыта, но после подсчета (когда выдают деньги, славу и опыт) оказалось, что за миссию дают максимум 999999. Этого хватило, чтобы прокачать все характеристики на 7 и 2/3 заклинаний на 4.
Ray Adams
Цитата:
Изверги и убивцы! Я добренький дядя! Только плохих мочу У меня уже нимб над головой даже есть.
Угу. Скоро еще и мушки начнут роиться вокруг.
P.S. Больше всего из заклинаний рулит "Гнев богов". Жаль только заряжается долго.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Дальний Восток
В самом начале игры, когда вам дают квест убить королеву ос, там на "круге" с квестами есть два квеста: "Опасный лагерь" и "Убиль ледяного троля". Взять их неззя, так как пишет что недостаточен уровень славы. Кто-нибудь брал эти квесты???
Advanced member
alex_007 писал(а):
Кто-нибудь брал эти квесты???
По идее их ты сразу взять никак не сможеш, уровень маловат. А потом уже их не бывает. Может когда сюжетную линию закончиш, можно будет старые квесты взять? Я не знаю, надо у спецов узнавать
Advanced guest
Devona писал(а):
И когда враги кончаются...А до 100, мне врагов не хватало
Зато у тебя этот множитель постоянно большой, а не всего один раз за игру. Кроме того на кладбище почти вечный респаун мервтяков, можно и 200 множитель набить.
Devona писал(а):
А как открыть демоническую дверь в локации Грей Хаус(там мертвяки и квест с сестрой Леди Грей(вроде так зовут))?
Надо жениться на леди Грей.
-=r2d2=- писал(а):
но он от меня телепортнулся на маяк, в котором потом надо будет сердце стихий поставить. А зайти я туда не могу!
Дверь вышибается одним ударом...
Devona писал(а):
Злым интереснее...И рога прикольные,плохо что бодаться низя...
Рога - не прикольно. Прикольно когда маленькие рожки только прорезаются а ГГ еще молодой. А старый хрыч-козел - это уродство.
alex_007 писал(а):
Кто-нибудь брал эти квесты???
Нет, это невозможно. Их берут другие герои, о чем даже они сами и говорят.
Advanced member
Цитата:
Этого не достаточно, надо именно жениться. Другой способ стать мером не катит.
Тоесть ? Я лично заложил эту Леди Грей и стал мером города. Забыл как она там называется.
Кстати по женитьбе. Я там одну вроде уже женил на себе. Только эта дура там так и стоит, за мной идти не хочет! Хотя у меня и дом там куплен.
Advanced guest
Ray Adams писал(а):
Тоесть ? Я лично заложил эту Леди Грей и стал мером города.
Значит дверь тебя не пропустит.
Ray Adams писал(а):
Кстати по женитьбе. Я там одну вроде уже женил на себе. Только эта дура там так и стоит, за мной идти не хочет! Хотя у меня и дом там куплен
Надо флиртовать и подарки сувать пока не позеленеет (больше одной копии одного подарка за раз давать нет смысла). Потом жестом показать идти за тобой. Привести в домик, купленный заранее. Вручить обручальное кольцо. Надавить tab, вылезет вопрос, ответить да. Усе Жена/муж будут периодически давать всякие подарки. Надо только не забывать исполнять супружеский долг. Для этого надо снова сувать всякую дребедень и флиртовать до позеления. Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды Если ты сказочно красив, то обычно все вокруг зеленые и со здоровенными сердцами без всяких усилий с твоей стороны. Ходи и выбирай кому кольцо дарить
Advanced member
4e_alex писал(а):
Привести в домик, купленный заранее. Вручить обручальное кольцо.
А я прямо на уличце женился Только до позеленения уж больно долго флиртовать надо! Кстати у меня было такое в Оаквилле у всех баб над головой сердечко было. А теперь нету. Может потому, что я шлем на голову одел и красоту обалденную никто не видит?