Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 632 • Страница 23 из 32<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 32  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тут кто-то писал, что надо поднимать множитель а потом поушены навыков пить, так вот,
знаю как поднять множитель до...много, после квеста с проводом торгашей через болота, в городе нас
ждет Мейз, пинками загоняем его на пляж(охрана вас не трогает) а на пляже можно и мечом(надо жать пробел а потом удар),
луком не советую...А из магии эффективен оказался толчок...Кстати так и экспа для навыка поднивается...:)
А Мейза мне не жалко, вопервых я-чертяка:), а вовторых он подонок,сволочь и предатель...
Плохо у меня таких поушенов уже небыло. Я множитель поднял до ~100.:)

Партнер

Junior
To Denova
Ну на счет эффективности толчка еще можно и поспорить. Был меч на 314 урону и заклинание "Зверь" 3-го уровня, так в конце игры призывателей с 3-х ударов выносил.
To all
А у самого возник вопрос: прошел всю игру, но в заданиях остались некоторые квесты (храм Аво, часовня Скорма, соревнования рыбаков и некоторые другие). Деньги в храм я жертвовал (даже дубинку дали), народ в часовню водил, в соревнованиях дали первое место, а квесты не исчезли. Кто-нибудь от них избавлялся.

Advanced member
Игрулька отличная :) Заигрался уже. Жаль времни мало, но кайф есть. Кстати , а графика очень даже хороша на максимуме конечно (кроме теней). :)

Advanced guest
cooshoo писал(а):
Именно 3.0 У меня 5900ХТ, при попытке сдвинуть движок до упора вправо - "не поддерживается видеокартой".

Если бы я сам не включал бы эти тени на 5900XT и 4200, то наверное поверил бы. Кроме того я шейдеры игрушки воровал 3Dаналайзом, ничего выше версии 1.4 нету.
Devona писал(а):
Тут кто-то писал, что надо поднимать множитель а потом поушены навыков пить, так вот,
знаю как поднять множитель до...много

А можно выучить магический щит и множитель не будет сбрасываться в боях, он сбрасывается только когда отнимается HP.
alex_007 писал(а):
Ну на счет эффективности толчка еще можно и поспорить. Был меч на 314 урону и заклинание "Зверь" 3-го уровня, так в конце игры призывателей с 3-х ударов выносил.

Плохих или слабых заклинаний в игре вообще нет. Как нет и универсальных, у разных существ свои резисты и слабости. Единственный закл, который must have всем - замедление времени.
А двуручники я не уважаю, одноручники быстрее и в разы чаще блокируют удары. А с мультистрайком становятся зверской шинковалкой.
alex_007 писал(а):
Кто-нибудь от них избавлялся

Неа, это невозможно.

Advanced member
4e_alex По поводу сюжета. У меня сейчас опять украли мать и начальник гильдии говорит, что у него импортант карта есть от матери, но если типа ты ее возмеш, то забудь про остальные квесты. Это что уже конечно игры чтоли? У меня почти не осталось квестов. Прокачиваться , шастая по локациям устаеш. Слишком мелкие бандюги лазиют. И где черт подери найти последний четвертый синий грип? Чтобы спасти этого идиота , обожравшегося черте чего на пикнике?

Advanced guest
Ray Adams писал(а):
У меня сейчас опять украли мать

Быстро ты как-то проходишь
Ray Adams писал(а):
Это что уже конечно игры чтоли?

Нет. Это был бы конец оригинального Fable, а в TLC есть те самые забытые главы :)
Нельзя выполнять остальные квесты пока этот делаешь. Как сделаешь - снова можно.
Ray Adams писал(а):
И где черт подери найти последний четвертый синий грип? Чтобы спасти этого идиота , обожравшегося черте чего на пикнике?

1. у демонической двери в гильдии, в озере, об этом говорят укурки на выходе из гильдии
2. у тетки в локации где была здоровая оса, ее надо насмешить (или убить)
3. у торговца рядом с oakvale, толи 1K стоит толи 2K, торговец кстати перечисляет остальные 3 места
4. у любовника в лесочке в гильдии, надо отнести его письмо, при любои исходе квеста получишь гриб
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд
Насчет быстро проходишь беру обратно слова, уже неделя, нормуль :)

Member
alex_007 писал(а):
Ну на счет эффективности толчка еще можно и поспорить

Я про прокачку на Мейзе, там самое лучшее- толчок.
4e_alex писал(а):
он сбрасывается только когда отнимается HP.

И когда враги кончаются...А до 100, мне врагов не хватало.

Advanced member
4e_alex писал(а):
Нельзя выполнять остальные квесты пока этот делаешь. Как сделаешь - снова можно.

Вот это радует! А то я как то не прокачался еще чтоли :)

4e_alex писал(а):
4. у любовника в лесочке в гильдии, надо отнести его письмо, при любои исходе квеста получишь гриб

А блин! Вот это мне и было надо.

Member
4e_alex писал(а):
(или убить)

Так и было...
Цитата:
у торговца рядом с oakvale

его тоже мочить а потом хватать гриб и в деревню от охраны...

А как открыть демоническую дверь в локации Грей Хаус(там мертвяки и квест с сестрой Леди Грей(вроде так зовут))?

Advanced member
Devona писал(а):
его тоже мочить а потом хватать гриб и в деревню от охраны...

Изверги и убивцы! Я добренький дядя! Только плохих мочу :) У меня уже нимб над головой даже есть :)

Заблокирован
Заблокирован
Devona
Цитата:
И когда враги кончаются...А до 100, мне врагов не хватало.

Могу поделиться своим хинтом.
Пошел я в миссию, где выясняется, что Мейз предатель. Постучал ему немного по голове, но он от меня телепортнулся на маяк, в котором потом надо будет сердце стихий поставить. А зайти я туда не могу! А он, падла, сверху фаерболами больно кидается! Ну отошел я от маяка, думал спуститься. Фигушки! От такого огорчения решил прошвырнутся по острову, баньшей попугать. Поднялся по лестнице на обзорную площадку, где колокол висит, а там из стенки баньша появляется. Убил. Через секунду - следующая. Убил. И еще раз и еще. :) Баньши существа хилые, от одного удара дохнут, а пока догадаются тебя ударить, можно сходить покурить. В общем догнал я множитель до 101 и прекратил избиение младенцев. Вернулся к маяку, Мейз спустился и я его добил. В этой миссии получил ~1600000 опыта, но после подсчета (когда выдают деньги, славу и опыт) оказалось, что за миссию дают максимум 999999. Этого хватило, чтобы прокачать все характеристики на 7 и 2/3 заклинаний на 4.

Ray Adams
Цитата:
Изверги и убивцы! Я добренький дядя! Только плохих мочу У меня уже нимб над головой даже есть.

Угу. Скоро еще и мушки начнут роиться вокруг. :)

P.S. Больше всего из заклинаний рулит "Гнев богов". Жаль только заряжается долго. :(

Member
-=r2d2=- писал(а):
мушки начнут роиться вокруг.

Бабочки.
Ray Adams писал(а):
Изверги и убивцы! Я добренький дядя!

Злым интереснее...И рога прикольные,плохо что бодаться низя...

Junior
В самом начале игры, когда вам дают квест убить королеву ос, там на "круге" с квестами есть два квеста: "Опасный лагерь" и "Убиль ледяного троля". Взять их неззя, так как пишет что недостаточен уровень славы. Кто-нибудь брал эти квесты???

Advanced member
alex_007 писал(а):
Кто-нибудь брал эти квесты???

По идее их ты сразу взять никак не сможеш, уровень маловат. А потом уже их не бывает. Может когда сюжетную линию закончиш, можно будет старые квесты взять? Я не знаю, надо у спецов узнавать :)

Advanced guest
Devona писал(а):
И когда враги кончаются...А до 100, мне врагов не хватало

Зато у тебя этот множитель постоянно большой, а не всего один раз за игру. Кроме того на кладбище почти вечный респаун мервтяков, можно и 200 множитель набить.
Devona писал(а):
А как открыть демоническую дверь в локации Грей Хаус(там мертвяки и квест с сестрой Леди Грей(вроде так зовут))?

Надо жениться на леди Грей.
-=r2d2=- писал(а):
но он от меня телепортнулся на маяк, в котором потом надо будет сердце стихий поставить. А зайти я туда не могу!

Дверь вышибается одним ударом...
Devona писал(а):
Злым интереснее...И рога прикольные,плохо что бодаться низя...

Рога - не прикольно. Прикольно когда маленькие рожки только прорезаются а ГГ еще молодой. А старый хрыч-козел - это уродство.
alex_007 писал(а):
Кто-нибудь брал эти квесты???

Нет, это невозможно. Их берут другие герои, о чем даже они сами и говорят.

Member
Devona писал(а):

Мэром стать.

Advanced guest
cooshoo писал(а):
Мэром стать

Этого не достаточно, надо именно жениться. Другой способ стать мером не катит.

Advanced member
Цитата:
Этого не достаточно, надо именно жениться. Другой способ стать мером не катит.

Тоесть ? Я лично заложил эту Леди Грей и стал мером города. Забыл как она там называется.
Кстати по женитьбе. Я там одну вроде уже женил на себе. Только эта дура там так и стоит, за мной идти не хочет! Хотя у меня и дом там куплен.

Advanced guest
Ray Adams писал(а):
Тоесть ? Я лично заложил эту Леди Грей и стал мером города.

Значит дверь тебя не пропустит.
Ray Adams писал(а):
Кстати по женитьбе. Я там одну вроде уже женил на себе. Только эта дура там так и стоит, за мной идти не хочет! Хотя у меня и дом там куплен

Надо флиртовать и подарки сувать пока не позеленеет (больше одной копии одного подарка за раз давать нет смысла). Потом жестом показать идти за тобой. Привести в домик, купленный заранее. Вручить обручальное кольцо. Надавить tab, вылезет вопрос, ответить да. Усе :)
Жена/муж будут периодически давать всякие подарки. Надо только не забывать исполнять супружеский долг. Для этого надо снова сувать всякую дребедень и флиртовать до позеления.
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
Если ты сказочно красив, то обычно все вокруг зеленые и со здоровенными сердцами без всяких усилий с твоей стороны. Ходи и выбирай кому кольцо дарить :)

Advanced member
4e_alex писал(а):
Привести в домик, купленный заранее. Вручить обручальное кольцо.

А я прямо на уличце женился :) Только до позеленения уж больно долго флиртовать надо! :) Кстати у меня было такое в Оаквилле у всех баб над головой сердечко было. А теперь нету. Может потому, что я шлем на голову одел и красоту обалденную никто не видит? :) :)

4e_alex писал(а):
Значит дверь тебя не пропустит

Какая именно дверь то?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 632 • Страница 23 из 32<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа