Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
К сожалению, на 2014 апрель, всё ещё есть серьёзные проблемы при воспроизведении игры на картах от AMD/ATI Фактически, вместо изображения-чёрный экран Март 2015 Максимально разрешение, которое поддерживает игра-1440Х900 Абсолютно никакая рецензия на уважаемом сайте особенно учитывая то,на чём игру запускали. Рецензия на плейграунде Графика 6.0 При максимальных настройках тянет на твёрдое 9.0 Звук и музыка,согласен с 6.0 ,хотя 5.1 вроде пашет ! Геймплей потянет на твердое 8.0 если видяха не тормозит
Реальные требования к железу,дабы хоть как то поиграть Процессор Pentium IV 2.6 ГГц Оперативная память 768МБ Видеокарта с 128 МБ памяти не ниже 5900 или 9600ХT Свободное место на диске 3.5 ГБ Звук звуковая карта, совместимая с DirectX DirectX 9.0С Рецензия от Dark Knight на 13й странице На 15й ответ на вопрос а как убить жука который из попы стреляет синей жидкостью? Для установки патчей вручную (также используется для обхода проблемы СЛАК-архивов): открываем 7-zip, там ехе-шник из архива патча берем, распаковываем его в папку ( например Х) , в папке оказывается слак-файлы и батник есть. Все это копирует в корень папки игры, запускаем батник, переписываем ехе-шники крякнытые из папки Х, переименовываем их (если надо) по названию STGgame.exe и запускаем!! КАК проверить, что патч установился? Если патч установился, то игра может запускаться с параметром STGme.exe - devuser, что активирует консоль. А также в менюхе версия пишется игры. Так как игра очень прожорлива странно,что досихпор никто не гонял её при тестировании видеокарт,если у кого есть данные,как игра относиться к 2х ядерникам и к SLI/CF пожалуйста,поделитесь с народом
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 29.03.2015 20:47, всего редактировалось 60 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Dark Knight Было бы время, на полном ускорении с аудигой все равно вылетает. В факе написано не так понятно. Консоль запускать не пробовал. Честно дошел до первого жука танкера и пока завис, просто играть некогда. А когад есть время то нету желания. Я слак архивы распаковывал сам game extractorom, в факе про это ни гу гу. И распихал остальное файло как указано. Интересно, а у кого нить эта игра не тормозит ?
Последний раз редактировалось MAxS LeVin 06.03.2006 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
Максимилиан-80 на этом самолете и ни разу не тормозила? не верю на моем дохляке ради скорости пришлось вырубить все тени да и шейдеры ставить на медиум, во движки пошли то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Marius писал(а):
на моем дохляке ради скорости пришлось вырубить все тени да и шейдеры ставить на медиум, во движки пошли то.
Неудивительно, учитывая сколько там жуков - и каждый отбрасывает тень. Поэтому в "ночных" миссиях с тенями все идет нормально, а днем - практически комиксы.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Одесса
Кто проходил миссию, где надо взорвать логово жуков? Тем ещё посередине такой шар и винтовая дорога вверх наружу. прикол в том, что когда я ставлю последнюю третью бомбу, стою возле неё, пока она не активируется, мене говорят, что пора сматыватся , наверху прилетает корабль, я пробегаю метров 100 и высвечивается таймер на 25 секунд и доверха за это время никак не успеть! В чём прикол? Я начинаю сразу бежать, после активации последней бомбы и всё равно не успеваю!!! Добавлено спустя 4 часа, 20 минут, 41 секунду Уже разобрался. А вот зачистить базу это конечно круто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Одесса
База пройдена
Dark Knight писал(а):
На Brainbug тебе тоже здорово пятки поджарят..
Это следующий уровень? Я уже запарился за этим жуком бегать (вроде X-Bug)! Тем более обстановка не располагающая, особенно достали огненные шары и те кто ими плюётся, а зачищать территорию, я так понимаю, бессмысленно, это вроде не главное задание и всё-равно будут появлятся новые...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
Привет! Подскажите где можно найти прохождение - а то я немогу убить огромного жука-зенитку (первый бос вроде) или скажите как его завалить - если кто знает. Заранее спасибо.
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
ALEX_SS писал(а):
Привет! Подскажите где можно найти прохождение - а то я немогу убить огромного жука-зенитку (первый бос вроде) или скажите как его завалить - если кто знает. Заранее спасибо.
Читать ветку надо или ФАК хотя бы.
Нужно стрелять ему в задницу, в тот момент, когда он её плюётся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Такой трабл , почти сразу как запускаеца 1 уровень (когда прилетаю) делаеца рестарт компа , и так каждый раз , что делать ???
Ошибка такая
BCCode : 9c BCP1 : 00000004 BCP2 : 80545FF0 BCP3 : B2000000
BCP4 : 00070F0F OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 256_1
C:\WINDOWS\Temp\WERc2a5.dir00\Mini032106-01.dmp
C:\WINDOWS\Temp\WERc2a5.dir00\sysdata.xml
Установил последний патч с офф. сайта а толку 0 , как вылитала так и вылитает
И ещё какие настройки нужно ставить для 6600GT разогнанной , а то у меня так даже FEAR не тормозит , как ето Выставил почти всё на Medium 1024/768 без AA и AF и тормозит чуть WTF ???
Дрова 84.20 мож они с гамой не дружат ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
sashalol Насчёт рестарта,можно попробовать поменять дрова на
http://www.filehippo.com/download_nvidia_forceware/ 84.21
если не поможет переинстал игры !
Играл в своё время на 6600GT FPS был в районе 30-35 игра конено требовательна к видюхе не спорю Настройки блин,ну не всё на медиум эт точно,что то на HIGH было !
Я заметил что игра конкретно лагает если её запускать после работы с чем либо.Соотв я грузил её сразу после перезагрузки.
По теме выхода игры опять перенесли локализацию,теперь апрель 2006го
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Traktor писал(а):
Насчёт рестарта,можно попробовать поменять дрова на
Если ты не знал , то 84.20 ето тоже что и 84.21 только с WHQL certification
Traktor писал(а):
Играл в своё время на 6600GT FPS был в районе 30-35 игра конено требовательна к видюхе не спорю
Не спорю что разробатовали её с бадуна , криворукие програмисты , гама не имеет ничего такого из за чего б она тормозила , т.к графика на макс всё с AF16 и рядом (за 100км) от HL2 не валялась .........
Traktor писал(а):
Я заметил что игра конкретно лагает если её запускать после работы с чем либо.Соотв я грузил её сразу после перезагрузки.
Разницы нету , ято на макс что всё на средне лагает да при меньших настройках чуть меньше , но всё равно гдето в раёне 25-35 FPS , что нереально !!!У меня FEAR против етой летал.... Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 03.28.2006 10:17
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
sashalol Друже, имхо вся проблема в дровах, игра к ним капризная. Выкручивал все на макс с soft shadows на бывшей 6800GT.
Кстати с линейкой 6600 у этой гамы есть траблы с засвечиваем, лечится патчами.
А так ты просто еще не втянулся, поиграй пару-тройку уровней, игруха отличная!! От себя лично рекомендую Outpost 29, Bait. з.ы. с Аудигами 2 кстати тоже проблемы были, так что железом чуть не угодил ты игре.
Member
Dark Knight с аудюгами лечица патчем который уже стоит , кстати а может ето из за оперотивки , сколько сабжу надобно , а то у меня места мало гдето мегов 100 свободно ....... Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 03.28.2006 10:17