Что есть, то есть. На это имеется средство под названием NoCD.
Дык дрова сракофорсы всё равно в системе сидят? Если нет, тогда сделаю так же, как и с ГТР2 сделал - аглицкая версия + ноцд + ключ от лицухи, то бишь в этом случае куплю-таки лицуху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
FF_Rip Можно так: ставишь игру и дрова. Потом ставишь NoCD. После этого специальной утилиткой c сайта Стара срубаешь дрова. Если что не понятно, то в личку ибо офф.
Никто не смортел в сonfig.ini и system.txt - объем видеопамяти? - меня смущает что там у меня написано 458Мб - когда на моей видеокарте только 256Мб. Это не есть нормально? Просто игра стала сильно тормозить в последние 2 недели... Вот и напоролся на такой артефакт. Кстати - понизив до 256 ничего не изменилось.
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
Ну что, завяли??????? Совсем перестали кататься чо-ли ???
Нехорошо это, господа.....
Ежели кому наскучили дефолтные трассы, идем на ftp://autosim.ru и качаем доп. трассы, их там штук 20 новых..
Весят примерно 30-40МБ каждая. В числе новых особенно хочется отметить Nordschleife Nurburgring (http://nurburgring.de/) (Северная петля Нюрбургринг) - 3 модификации: Tourist, VLN, 24H.
Nordschleife Tourist - легендарная немецкая гоночная трасса, по которой можно проехать примерно за 10евро/1круг (TopGear) на своем автомобиле.
Несколько ссылок на видео с NS Tourist: http://www.avtorinok.ru/forum/viewtopic ... 4bc39b9a69 конечно же, с очаровательной Сабиной Шмитц (Sabine Schmitz www.sabine-schmitz-motorsport.de) - королевой Нюрбургринга..
Компьютерная версия трассы выполнена качественно, претензий нет, проходить ее очень интересно и крайне полезно для повышения уровня мастерства. Прямо-таки открываешь для себя автомобиль заново.. Я катаюсь на Porsche 911RSR необлегченная версия, пока рекорд на НШТуристе - 8:40(на клаве).
В интернете она (трасса) тоже присутствует, но только для уровня профи, - я в нем не могу тормозить из-за клавы..
Кстати, если кто-то комплексует, то сообщаю, что для полноценной игры в интернете ДОСТАТОЧНО МОДЕМА даже с реальной скоростью 5-8 КБайт/сек (у меня 7КБайт/сек), нужно только в свойствах выставить тип соединения "Modem 56K".
Мой ник в онлайне - "and".
Если есть какие-то вопросы/предложения - пишите, обговорим..
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд Zodiak1981 ето случаем не ты в онлайне на 906-м рассекаешь ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Sarov
acolt писал(а):
Совсем перестали кататься чо-ли???
А где можно покататься? У меня лицензия от НД поставил на неё ещё патч (69.3 МБ), зарегистрировался, вышел в онлайн, но ни к одному серверу не удалось подцепиться...типа версия не совместима...может либо не надо было вообще патч ставить или вышел ещё более свежий патч? А погоняться желание конечно есть...
Ballard у меня патч 59,9МБ.. он вроде был один. Напиши подробнее, как тебе сервер отвечает.
Там бывают небольшие глюки.. а может, ты цеплялся к тем трассам, которых у тебя не установлено?
Еще бывает, регистрация не проходит..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Sarov
acolt Скачал правильный патч и все получилось немного погонял с немчурой какой-то в Зольдере...но хотелось бы какой-нибудь русский сервер, чтобы пинг поменьше был...
p.s. где можно скачать анлокер всех трасс и машин, а то после сноса системы потерялись сейвы?
Скачал правильный патч и все получилось немного погонял с немчурой какой-то в Зольдере...но хотелось бы какой-нибудь русский сервер, чтобы пинг поменьше был...
а пинг там ведь показывается рядом с именем сервера(гонки), и вроде он всегда примерно постоянный для всех серваков..
Я вот тоже хочу найти какой-нить сервер наш, но похоже, можно только через директ ip - т.е нужен ip адрес сервера, а где его взять?
Про пинг - ты указал, какой тип соединения? Я выше писал - у меня 7кбайт/сек - ставлю "модем 56к" и все ОК..
А анлокер - полистай неск. стр. назад - там много раз мелкало..
Я обычно часов в 21 (по москве) бываю.
Я позавчера тоже с одним (немцем походу, забыл ник) в онлайне прокатился..
Катаю себе квалу 911RSR, на "любителе" в Имоле, проехал свое среднее время, где-то 2:07-2:08. Основная масса в это время едет 2:10 и больше(некоторые даже квалу не доезжают ). Проехал и вышел в гараж, отвлекся.. вернулся, смотрю - на первом месте квалы - он, на таком же на порше 911RSR - 2:03 с копейками!!! , меня сместил на 2-ое. Все, думаю, капец... Сразу понятно, профессионал с рулем прибыл.. Со старта ушли с ним почти параллельно и сразу оторвались от основной массы, я причем первый (большинство ездит прямо скажем, не ахти), "бодались" с ним 2 круга, я конечно, постарался ... Он ехал не в полную силу, это было заметно, но за мной держался крепко(при этом очень корректно) и был готов ... Я за ним заметил всего один огрех - в конце долгого спуска поздно начал тормозить(и на немецкую старуху бывает проруха ). Вообще, на Имоле, довольно сложно обогнать на примерно равных авто.. Ну а закончилось все тем, что я на последней змейке вылетел, он сразу ушел вперед и был таков, какое-то время он лидировал, потом вышел(неинтересно стало), я потом первым доехал до конца. За эти пару кругов "борьбы" я показал неплохое(для себя) время - 2:06:7хх. Вобщем, такие поединки, даже с заведомо сильнейшим оппонентом, даже короткие - просто кайф-не передать словами, запоминаются надолго..
Позже выложу файл повтора хотлапа - я там иду первый, он за мной.
вот ссылка (540КБ)
Если будете смотреть, обратите внимание, как "немец" проходит змейки и вообще повороты - сразу виден высочайший уровень - только на руле так можно. Я же на клаве от стоек практически "шарахаюсь" и, даже бывает, встречаюсь зы. недавно скачал и установил саунд-пак для 911RSR брать здесь(10МБ) - настоящий, живой звук Porsche 911 '65 - просто песня, всем рекомендую..
Vaz074 ха...привет, привет.... мы с тобой вроде даж "беседовали" о чем то ...
На чем гоняешь, есть любимая трасса, рекорды?
у меня личный рекорд на Porsche 911RSR в Imola - 2:05:5хх (клава)
Можно, кстати выложить повтор, пообсуждаем, покритикуем...
Все хочу в онлайне покататься на Nordschleife Tourist, но все серверы созданы только для профи(не могу тормозить). Сам бы давно создал сервак, да инет не позволяет(64КБит).
Заметил, что русскоговорящих довольно много катает, есть даже из Сербии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
acolt писал(а):
На чем гоняешь, есть любимая трасса, рекорды?
Ничего нет. Незнаю, я как то все время ради удовольствия. Странно, но за рекордами не гонюсь Тачка любимая порш rsr(как у тебя). Чемпионат прошел только до Е. Хочу по-честному все пройти. Хочу еще выиграть ФОрд Капри синий, и Порше, которая на ракету похожа =) На ней, я заметил, народ здорово круги нарезает. Вот этих тачек у меня пока нет.
Также балдею от Шевроле Корвета! Клевый звук двигуна! Офигительная мощность, правда поворачиваемость не такая, как у RSR
Вчера долго ездил на РСР, потом взял Гриффина. Ну и как последнии ламо катался, хотя раньше, до РСР, отлично ездил на не Гриффине. Очень непривычно так менять машину, если привык к однои.
Для сервера там скорость большая инета не нужна. Откроq порты(если есть дуступ к настроикам модема) и создавай серв. Хотя там, в лобби, все время есть свободные сервера. Добавлено спустя 8 минут, 2 секунды
acolt писал(а):
Все хочу в онлайне покататься на Nordschleife Tourist
а есть сервера с этои картой? народ гоняет? Нужно будет посмотреть самому, а то стандарт уже поднадоедает. Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
acolt писал(а):
(клава)
в такую реальную игруху-симулятор и на клаве?! Ну ты даешь! Возьми себе руль , можно даже простенький с педалями. Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд
acolt писал(а):
(клава)
а как ты ловишь начало заноса? Как компенсируешь это газом? Там же ведь всего два положения - полныи газ и нет газа. Это невероятно сложно и не интересно. С рулем(на кнопках) тоже самое - постоянно у тебя при повороте некоторе проскальзование покрышек...
Ничего нет. Незнаю, я как то все время ради удовольствия. Странно, но за рекордами не гонюсь
дык я тож, не ради денег ездю.. . Вот когда в Имоле едешь 2:07, а вдруг появляется чел. на 2:03, тогда и задашься вопросом, а какого х.. я так ползаю ?
Vaz074 писал(а):
Хочу еще выиграть ФОрд Капри синий, и Порше, которая на ракету похожа =) На ней, я заметил, народ здорово круги нарезает. Вот этих тачек у меня пока нет.
форд капри - как-то слишком легкий в управлении, из заноса ловится одним движением, никакого удовольствия.. А Порше-ракета вроде всем хорош, и легкий, и управляемый, но СЛАБЫЙ, сливает сильно 911-му..
Vaz074 писал(а):
Также балдею от Шевроле Корвета! Клевый звук двигуна! Офигительная мощность, правда поворачиваемость не такая, как у RSR
да уж, с поворачиваемостью у него проблема, просто чемодан какой-то.. Могу посоветовать AC Cobra - оч. мощная штука, звук тоже хорош, гораздо лучше управляется(есть один секрет ). Я на Кобре с клавой в Имоле проиграл себе на Порше911 секунд 5.. Подозреваю, что с рулем можно почти сравняться..
Vaz074 писал(а):
acolt писал(а): Все хочу в онлайне покататься на Nordschleife Tourist а есть сервера с этои картой? народ гоняет?
еще как гоняет, только на уровне "профи".
Vaz074 писал(а):
в такую реальную игруху-симулятор и на клаве?! Ну ты даешь! Возьми себе руль , можно даже простенький с педалями.
да я это знаю, чето все никак .. Так-себе-руль неохота брать, а на хороший (G25) денег нету..
Vaz074 писал(а):
а как ты ловишь начало заноса? Как компенсируешь это газом? Там же ведь всего два положения - полныи газ и нет газа. Это невероятно сложно и не интересно. С рулем(на кнопках) тоже самое - постоянно у тебя при повороте некоторе проскальзование покрышек...
да, конечно, сложновато..
ну во-первых, можно включить "контроль сцепления" (F5)
а во-вторых, можно настроить реакцию на газ - например, у меня для любимого порше911 установлено 20%.
Конечно, с т.зрения обладателя руля, это все - "танцы с бубном". Но позволяет оч. неплохо настроить управление и играть на любой сложности, кроме "профессионала" на клаве. И даже показывать неплохие резалты(еще увидишь )
А так, конечно планирую купить руль, уже давно
Member
acolt писал(а):
Но позволяет оч. неплохо настроить управление и играть на любой сложности, кроме "профессионала" на клаве.
Здесь вопрос стоит играть с удовольствием и в удовольствие. КОнечно, можно на клаве так придрочиться, что и руль будешь делать. ТОлько нет ощущения от вождения чтоли... Получается аркада... Я сегодня вертел в магазине новый Thrustmaster RGT Force Feedback Pro Clutch Edition , так вот очень понравилось вражение самого руля(бесшумный) и три педали... со сцеплением. Так что... У меня самого момо расинг. Это всё конечно в выбор руля - там есть тема популярная. А потом! Самое главное же забыл! Ты же играешь без отдачи! Поверь, намного проще и интуитивнее управлять старинными болидами Добавлено спустя 6 минут, 45 секунд
acolt писал(а):
Так-себе-руль неохота брать, а на хороший (G25) денег нету..
да, руль не плохой, очень популярен сейчас, но цена помоему чёто через чур. У нас 200 еуро. Мне интересно, как будет отражаться на времени, если сцеплением делать проскальзование... ну т.е больше оборотов - больше мощности... на 3, 4 передачах Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
acolt писал(а):
еще как гоняет, только на уровне "профи".
можно тогда будет поставить - вместе проедем. Качну, установлю и дам тебе знать. Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
acolt писал(а):
Могу посоветовать AC Cobra - оч. мощная штука, звук тоже хорош, гораздо лучше управляется(есть один секрет ). Я на Кобре с клавой в Имоле проиграл себе на Порше911 секунд 5.. Подозреваю, что с рулем можно почти сравняться..
Чёрт, его у меня тоже нет. Можно его купить? Помоему выигрывается только эта Кобра. Хорошая машинка, тоже слышал много полож. отзывов от форумчан.
можно тогда будет поставить - вместе проедем. Качну, установлю и дам тебе знать.
круто было б..
Vaz074 писал(а):
Чёрт, его у меня тоже нет. Можно его купить? Помоему выигрывается только эта Кобра. Хорошая машинка, тоже слышал много полож. отзывов от форумчан.
вроде только выиграть. Я игру прошел, но сейв запоролся - поставил чит все машины и горы бабла. Добавлено спустя 36 минут, 55 секунд сетап на 911RSR закинул в сетевую папку "Imola". Называется "IMOLA 911RSR".
Там ничего особенного, жесткость подвески на МАХ, сжатие-расжатие - на МАХ.
У коробки передачи покороче(вот оно преимущество 911!!!), как вариант, можно еще 3 и 4 на один пункт короче.
Дфференциал - по умолчанию - 30%, у меня всегда так; при 40% заметно сложнее выходить из поворотов.
Тормоза - 70/30 перед/зад, просто поставил и езжу..
Остальное - по умолчанию. Как влияет докачка шин, кастеры и развалы особо не почувствовал(клава?)
Member
acolt писал(а):
но сейв запоролся - поставил чит все машины и горы бабла
у меня тоже сегодня запоролся. На какойто сервер с картой, которой у меня не было зашел... и все... выкинуло в винду без ничего... Запустил игру - профля нет Но я регулярно сохранял содержимое mcdonalds. Просто перезаписал свои сейв в папке игры. Зашел в игру, и выбрал свой профиль. И все ОК. Так работает, если чё...
Я тут.. это.. на Шеви КорветТ научился более менее... Там круто газом можно помогать в поворотах... раскачкой как бы... Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд
acolt писал(а):
У коробки передачи покороче(вот оно преимущество 911!!!),
Сейчас этот форум просматривают: GANGSTA12 и гости: 59