Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1656 • Страница 23 из 83<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 83  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте
FAQ
Версия игры от Буки на данный момент не нуждается в обновлении через Стим (сингл) и установке патчей.

Партнер

Junior
7900gs, памяти гиг, постоянно свопит + еще через время вешает машину во время loading.

Member
Все-таки ночами надо спать, а не рубить головы. Разорил лагерь гоблинов (после воскрешения и убийства циклопа), пошарился по лагерю, потом вышел из него обратно тем же путем откуда пришел и дошел до начала карты. Полтора часа не мог понять, почему меня не пускают дальше, хотя знак близости загрузки в верхнем углу показывается. :D
_Nik- писал(а):
Вот мертвяки дальше по сюжету доставляют хлопот с ядом

А я на яд забивал, обычно стоял на месте и из лука методично сносил черепушки неспешно подползающим трупам - имхо самый простой и эффективный (из немагических по крайней мере) способ борьбы с зомби. Мечем снести голову не так легко, а из лука - запросто, прицелился в самую маковку, щелк - голова с плеч. Яд все равно на пяти хелсах пропадает, а между отравлениями поправкой здоровья занимается кольцо регенерации.
Pablo-Diablo
Pablo-Diablo писал(а):
памяти гиг

Текстуры - на медиум с гигом памяти. У меня на работе с гигом оперативки и 9600ХТ (в свободное время прохожу там ассасином :) ) идет довольно неплохо на средних настройках без АА. Хотя временами вылетает при загрузках, а иногда выкидывает и вовсе веселые фокусы - один раз переклинило у нее что-то со звуковыми файлами и баллиста вместо звука выстрела стала говорить человеческим голосом :D

Member
Фото: 0
Zoid писал(а):
самый простой и эффективный (из немагических по крайней мере) способ борьбы с зомби

пробежать между ними, и не трогать их) мне после 6 квик лоуд надоело их рубить, просто пробегал мимо,

vitsnap писал(а):
А у меня она как тормозилась на минимале так и тормозится!

а у меня нет, проверяй систему, такого быть не может
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
Цитата:
Кураторы темы: SoluS

эээ а фак например составить? и т.п.

незабудь добавить в фак ссылки на UnCut патч и там ссылки на руссик и т.п. )
Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 68#1853568
о сорри, соминг сун так сказать)

SoluS картинку в шапку фака добавь, например эту http://img168.imageshack..us/img168/5149 ... 16dnd9.jpg

Member
А есть какие коды для этой игры?

Последний раз редактировалось DikAII 01.11.2006 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
ellzar
Все будет... Без паники... Просто эти три дня какие-то очень нагруженные были - столько гамез повыходило, да еще в универе все от меня какие-то дз с проектами требуют :)
Фак составляется... Просто не хотел афишировать "два с половиной" вопроса которые там сейчас...

Member
ellzar писал(а):
пробежать между ними, и не трогать их)

У меня так не получится, врожденная кровожадность за такой пацифизм удушит :) Рубить их и правда утомительно, а вот после того, как я принялся их отстреливать никто меня ни разу не задел - просто не успевали подковылять достаточно близко :gun:
Кстати, есть броня круче Plate Armor есть в игре? У меня тут некоторое количество экспы накопилось, вот я и думаю - стоит ли прокачать endurance до трех или на крит потратиться. В принципе и 70ХП хватает, но вот если потом встретится броня, требующая выносливость как раз 3 - будет обидно.

Member
Zoid писал(а):
У меня так не получится, врожденная кровожадность за такой пацифизм удушит

я первые главы тоже проходил кровожадно, прокачивался асасином, но потом резко сменил курс на гварда, теперь только пинаюсь и рублю)

SoluS писал(а):
Все будет... Без паники...

с нетерпением ждем) рад что куратор ты, фак по прей очень даже неплохо составлен,

седня днем встретил червя громадного, вначале был шок, т.к. он меня просто с первого взмаха загрызал, а потом просто убежал

хоть и HDR не настроящий в игре (как говорят знающие люди), но выглядит очень красиво, местами просто завораживает

p.s. убивает, что в игре нету кнопочки для снятия скриншотов, а то стоко материала пропадает, а FRAPS я вечно забываю включать

Advanced member
ellzar
Да, червь добротно сделан, особенно эффектно его неожиданное появление!! :up:
Я пока соображал как от него убегать, пришлось 2 раза умереть.. :slobber: . Хорошо, что он хоть не водоплавающий.. :tooth:

Member
есть в игре какие нить комбы? 2 типа ударов всего что ли? блок/удар, пинок? закликивание мышью какое то.
напишите несколько приемов хоть, если они есть.

Member
Играю 1680*1050 все на максимум
Ничего вроде не тормозит
заикается звук иногда при загрузке уровня в начале
но мне на сколько помнится это общая проблема этого Движка
А так конено очень все впечетляет
немного остаетсяосадочек от текстур из далека так смотрится Шикарно подходиш Бе все размыто и вся былая четкость пропала :-(
А так все Симпотно даже очень :-)

Member
larcen писал(а):
есть в игре какие нить комбы? 2 типа ударов всего что ли? блок/удар, пинок? закликивание мышью какое то.
напишите несколько приемов хоть, если они есть.
что то есть однозначно ,допустим удар с секундной задержкой+вперёд+ускорение, есть какая то фигня с приседанием ,но по ходу для полного счастья надо последний файтерский пункт - адреналин прокачать. У меня однажды как то на шару получилось орка развернуть,прижать спиной к себе и посохом поперёк горла его жёстко придушить с хрустом.Как такая херня получилась (один раз) не врубился,но эффектно смотрелось.

Member
что делать в эпизоде где гнолл ворует кристал, сразу после загрузки стою в маленькой комнате, вверху есть окно в которое выскочил гнолл ( возможно) ничего не успеваю сделать - миссия провалена, вы упустили гнолла. куда бежать то за ним?

Advanced member
larcen
Для начала зажми и держи LMB, затем когда ее отпускаешь, снова еще раз ее нажми быстро + стрелка. В зависимости от этого будет мощный удар по вражине, особенно так хорошо головы рубятся!!

GrosEFreund
Цитата:
заикается звук иногда при загрузке уровня в начале

У меня на X-Fi правда не заикался, но как-то во время загрузки одного уровня начал дрочить звук так сказать, :D , для лечения - Creative console - активировал Entertainment mode, и пропал сей глюк. Попробуй, авось и тебе поможет.

Member
exe68
Цитата:
У меня однажды как то на шару получилось орка развернуть,прижать спиной к себе и посохом поперёк горла его жёстко придушить с хрустом.Как такая херня получилась (один раз) не врубился,но эффектно смотрелось.

это удар посохом с адреналином

Парни, никто не сталкивался со следующей проблемой - заканчиваю тренировочный уровень, показывают ролик, как я взял кристалл, ролик с учителем, который отправляет меня в какой-то город, начинает грузиться следующий уровень, этот самый город и игра вылетает. При чем уровень загружается, я даже вижу игровую картинку - дерева, уши лошади...- тут же начинает заикаться звук и игра вылетает.
У друзей эта копия игры работает нормально.
A3000, nf4, 1024Mb, 256-1800XT
WinXPP SP2
Драйвера свежие на видеокарту, на остальное - летние.
Очень обидно :( Поиграть хочется :)

Advanced member
xxxaos
xxxaos писал(а):
тут же начинает заикаться звук и игра вылетает

Вот в звуке и копать. Что вообще за саундкарта??

Кстати вот кому надо, 4 концовки:

Цитата:
1. Purge Xana from your body, use the Skull of Shadows on the altar.
2. Purge Xana from your body, bring the Skull of Shadows to the pyramid.
3. Keep Xana, kill Leanna, use the Skull of Shadows on the altar.
4. Keep Xana, kill Leanna, bring the Skull of SHadows to the pyramid.

Member
Dark Knight
ты мой профайл та смотрел ? :-)))
у меня тоже X-Fi :-)
Не в не Games режиме звук какойто странный
тока в Games режиме все детально и пазиционно слышно можно на звук ориентироваться от куда кто выскачет :-)
Дрова самые последние на звук от 30-10-2006

А это заикание ив Halfe 2 и в Episode One точно такой жа
Заииикается слега :-)

Dark Knight
Интегрированная. Попробую конечно сегодня вечером воткнуть что-нибудь независимое, но мне кажется причина не в этом, ибо я подозревал в кознях видеокарту - скинул все настройки на минимальные (отключил вообще) - эффект - игра стала грузиться значительно быстрее, и что интересно перестала давать картинку уровня,а стала вылетать точно по окончании загрузки (кстати вылетать стала гораздо быстрее тоже :D )
Сооответственно и звука уже никакого не удается услышать.

Member
larcen
Уровень то полностью линеен, беги как по тропинке за гноллом. В это окно, на крыше залезаешь в следующее окно и т.д., по ходу преследования будут автосейвы, главное не останавливаться.
Хм, что тебя ждет на собирании кристаллов :D

Member
дело в том что окно слишком высоко. можно еще выйти из этой комнатки и спрыгнуть вниз. но разбиваешъся насмерть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1656 • Страница 23 из 83<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 83  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа