Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
В европейской версии стоит совсем не геморная защита, а безобидный тетрис
А вот это по ссылке...очень похоже на рус. озвучку...проверить не могу, т.к. нет места для установки Фаренгейта, но я даю 99%, что это русская озвучка =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Radoom Ну не оченьто он и безобидный Стоько времени не сломали - только эмуляция... Да и хлопот вначале много с ним было - у многих он долго запускаться отказывался (см. начало ветки)
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
SoluS Во блин, колонки как работали передние, так и работают, все работает? В чем беда? И урезали пиратскую версию или нет? Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд Урааа, игра пройдена, пожалуй одна из самых лучших игр последних лет, по моему мнению!!! Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды Смотрел недавно видео с диска одного из журналов, там показана была игра от создателей фаренгейта, тоже квест, оочень впечатлило, вот только не помню названия, может кто знает? Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд Игру прошел буквально за полтора дня, такого небыло ни с одной игрой!
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
Radoom писал(а):
DAG_ER, новая игра ихняя - Heavy Rain...
А ты видел видео? Впечатляет! не подскажешь, почему у меня проблемы со свуком, и где достать саундтреки из игры(может есть прога для вскрытия архивов?)
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Сейчас этот форум просматривают: orffey и гости: 23