Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Jameson писал(а):
Расчлеленки нету. Абыдно.
Как это нету а разрубание супостатов надвое? Хотя мои друзья тоже сетуют на подобные косяки, особенно на то, что приходится бегать не с солидным оружием, а каким-то там перочинным ножичком. Radoom Точно. Вот например пиратский перевод выражения (в Oblivion по-моему): "Я вас слушаю, сэр". - Внимание, смакуем... - "Я имею ваше ухо, гражданина". Или в Gun-e "Вам осталось три локтя". Просто Lap - (англ. круг, он же локоть, но каким нужно быть умным, чтобы перевести его именно так?!). Да очень просто, - пользуются машинным переводом, причем какой-то шняжной программой. Поэтому если уж купили пиратку и хотите нормально поиграться, то ставьте английскую версию. Такие вот пироги.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Вчера пошпилил немного, сначала статую двигал, крутил, потом, на колеснице отжигал - всем советую посмаковать этот эпизод, ржал до спазма, это просто цирк! А потом попал к босам - два каких-то лба, один с мечом, второй с топором, но с топором - тормоз, какой-то, а вот с мечом рубит не слабо. Запарил уже, блин!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
SilentEvil Сначала тебе нужно от стены запрыгнуть на верхний ярус.
На твоём скрине это в правый крайний угол
Там повернуть рычаг - перегородка опустится(насколько я помню,т.к. проходил давно)
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
В общем вливаюсь в ряды обладателей сабжа.
ДВД от Акеллы.
Перевод на высоте, ролики, звуки, музыка, особенно окружающие звуки и эхо - выше всяких похвал!! (при всех включенных звуковых настройках на максимум).
А трабла такая: Уровень Арена, как этого здоровяка валить?? я так понял надо по кругу и наверх бежать, но не успеваю, он меня пару раз своей ручкой своей ХЛОП!! - и нет парня.. Как тут бороться??
Да, порадовала способность Темного принца использовать цепь, такого не было раньше, учень удобно при разборках и полетах через пропасти. Правда, бесит некоторая сложность трудных мест, бывало, одно место раз 10 проходил, пока все углы не выучил.
А так игруха удалась, Имхо!!
Member
Dark Knight писал(а):
как этого здоровяка валить??
Значит сначала надо выколоть ему глаза , для этого нужно применить спидкил.
Места куда надо бежать светлые,выделяются на всей арене.
Забираешься наверх, затем на доску,делаешь спидкил.
Затем бежишь в другое светлое место,повторяешь всё это.
Далее дело техники - рубишь ему по ногам, пока у гиганта хелсбар не кончится.
А потом спидкил.
Надеюсь понятно
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Advanced member
Ок, попробуем веречком. Ну я так вижу в этом месте у многих траблы. Еще бы и уворачиваться от его захватов хорошо было бы..
Кстати, Кайлину -то Визирь прирезал, кого теперь защищать/искать?? Жаль, а могли еще движку и HDR прикрутить. Хотя и так красиво на максимуме.
Кстати опробовал тут код с Бензопилой и молотом, рульно!! Почти как в старые добрые приставочные времена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: СПб
А вот у меня засада вышла с вторым мини-боссом (тетка в маске), никак завалить ее не получаетца обычным способом.
А в блоке тоже сидеть и нападать от блока не получаетца-периодически она опережает меня Как пройти?
Member
sugar всё просто - я пользовался прыжком от стены и в воздухе жал кнопку удара.
Так я делал до ролика,где показывают как я становлюсь тёмным принцем.
потом элементарно бегаешь по платформам и замедляя время рубишь её цепью.
Вроде так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
как валить 2-х типов, которые в огненном кругу, после заезда на колеснице? Раз 15 пробовал, максимум 1 удар смог нанести. Они в блоке постоянно, пробить не реально, а сами с 2-х сторон мочат тока так, блок не блок пофиг, и прыгают по всему кругу, не увернуться Чую надо искать коды на бессмертие Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
Accel писал(а):
А потом попал к босам - два каких-то лба, один с мечом, второй с топором,
Member
SilentEvil Да я запарился просто и потому гулять пошел, все резервуары потратил на колесничные гонки, а на босов песка нет, так бы завалил без проблем, на днях еще поиграю - обязательно завалю.
Member
SilentEvil писал(а):
как валить 2-х типов, которые в огненном кругу
Тот,который с топором будет прыгать на тебя(ещё время будет замедляться),в этот момент надо увернуться.Его топор застрянет в земле - в этот время его и надо гасить(я бегал по кругу и мочил его,стараясь оббегать второго).Потом будет серия спидкилов и победа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
POMAHbI4 писал(а):
Тот,который с топором будет прыгать на тебя(ещё время будет замедляться),в этот момент надо увернуться.Его топор застрянет в земле - в этот время его и надо гасить
гасил, пару ударов, но 2-й валит меня
POMAHbI4 писал(а):
я бегал по кругу и мочил его,стараясь оббегать второго
дык я тоже бегаю, а толку нет, они скачут по все арене, не увернуться, ну ни как
Кста, а на какой сложности проходил? Я на средней играю.
Member
SilentEvil Там схема такая один с топором размахивается, уворачиваешься, - втыкает топор в землю и не может выдернуть, можешь делать Speedkill - но мешаеь второй, который с мечом, по
тому нужно врубать замедление и успевать обрабатывать их двоих за раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
там все проще , если сразу кидаешься на типа с мечом и даешь ему серию с топором сразу прыгает и втыкает топор потом просто ходишь так что бы он был между тобой и типом с мечом и валишь попутно пока он вытаскивает топор .потом опять такой же маневр они толком и ударить не успевают . там же темный в тебе подсказывает "осредоточься на том что с мечом."
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Advanced member
archroman Блин, а я все парюсь, хотя играл вчера всего полчаса, запарил он меня, буду снова мучить. После прыжков с 2-х дырок для кинжала он меня хватает 2 раза и пипец наступает, на верхнюю балку ну никак не успеваю допрыгнуть.