Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 688 • Страница 23 из 35<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 35  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
FAQ по игре by Smert-NIK

Последний раз редактировалось Fractal 05.05.2006 22:01, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Jameson писал(а):
Расчлеленки нету. Абыдно.
Как это нету а разрубание супостатов надвое? Хотя мои друзья тоже сетуют на подобные косяки, особенно на то, что приходится бегать не с солидным оружием, а каким-то там перочинным ножичком.
Radoom Точно. Вот например пиратский перевод выражения (в Oblivion по-моему): "Я вас слушаю, сэр". - Внимание, смакуем... - "Я имею ваше ухо, гражданина".
Или в Gun-e "Вам осталось три локтя". Просто Lap - (англ. круг, он же локоть, но каким нужно быть умным, чтобы перевести его именно так?!). Да очень просто, - пользуются машинным переводом, причем какой-то шняжной программой.
Поэтому если уж купили пиратку и хотите нормально поиграться, то ставьте английскую версию. Такие вот пироги.

Member
Как убрать перегородку, которая мешает сдвинуть "тумбу"
http://images.people.overclockers.ru/66782.jpg

Member
Вчера пошпилил немного, сначала статую двигал, крутил, потом, на колеснице отжигал - всем советую посмаковать этот эпизод, ржал :lol: до спазма, это просто цирк! А потом попал к босам - два каких-то лба, один с мечом, второй с топором, но с топором - тормоз, какой-то, а вот с мечом рубит не слабо. Запарил уже, блин!

Member
SilentEvil
Сначала тебе нужно от стены запрыгнуть на верхний ярус.
На твоём скрине это в правый крайний угол
Там повернуть рычаг - перегородка опустится(насколько я помню,т.к. проходил давно)

Member
POMAHbI4 спасибо, получилось :bow:

Advanced member
В общем вливаюсь в ряды обладателей сабжа.
ДВД от Акеллы.

Перевод на высоте, ролики, звуки, музыка, особенно окружающие звуки и эхо - выше всяких похвал!! (при всех включенных звуковых настройках на максимум).
А трабла такая: Уровень Арена, как этого здоровяка валить?? я так понял надо по кругу и наверх бежать, но не успеваю, он меня пару раз своей ручкой своей ХЛОП!! - и нет парня.. :gun:
Как тут бороться??

Да, порадовала способность Темного принца использовать цепь, такого не было раньше, учень удобно при разборках и полетах через пропасти. :up: Правда, бесит некоторая сложность трудных мест, бывало, одно место раз 10 проходил, пока все углы не выучил.
А так игруха удалась, Имхо!! :)

Member
Dark Knight писал(а):
как этого здоровяка валить??

Значит сначала надо выколоть ему глаза , для этого нужно применить спидкил.
Места куда надо бежать светлые,выделяются на всей арене.
Забираешься наверх, затем на доску,делаешь спидкил.
Затем бежишь в другое светлое место,повторяешь всё это.
Далее дело техники - рубишь ему по ногам, пока у гиганта хелсбар не кончится.
А потом спидкил.
Надеюсь понятно :)

Advanced member
Ок, попробуем веречком. Ну я так вижу в этом месте у многих траблы. Еще бы и уворачиваться от его захватов хорошо было бы..

Кстати, Кайлину -то Визирь прирезал, кого теперь защищать/искать?? :D
Жаль, а могли еще движку и HDR прикрутить. Хотя и так красиво на максимуме.
Кстати опробовал тут код с Бензопилой и молотом, рульно!! :slobber: Почти как в старые добрые приставочные времена. :super:

Member
А вот у меня засада вышла с вторым мини-боссом (тетка в маске), никак завалить ее не получаетца обычным способом.
А в блоке тоже сидеть и нападать от блока не получаетца-периодически она опережает меня :fingal:
Как пройти?

Member
sugar
всё просто - я пользовался прыжком от стены и в воздухе жал кнопку удара.
Так я делал до ролика,где показывают как я становлюсь тёмным принцем.
потом элементарно бегаешь по платформам и замедляя время рубишь её цепью.
Вроде так.

Member
как валить 2-х типов, которые в огненном кругу, после заезда на колеснице? Раз 15 пробовал, максимум 1 удар смог нанести. Они в блоке постоянно, пробить не реально, а сами с 2-х сторон мочат тока так, блок не блок пофиг, и прыгают по всему кругу, не увернуться :(
Чую надо искать коды на бессмертие
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
Accel писал(а):
А потом попал к босам - два каких-то лба, один с мечом, второй с топором,

не замочил ублюдкофф? :)

Member
SilentEvil Да я запарился просто и потому гулять пошел, все резервуары потратил на колесничные гонки, а на босов песка нет, так бы завалил без проблем, на днях еще поиграю - обязательно завалю. :wink:

Member
Accel писал(а):
все резервуары потратил на колесничные гонки, а на босов песка нет

та же фигня :(

Member
SilentEvil писал(а):
как валить 2-х типов, которые в огненном кругу

Тот,который с топором будет прыгать на тебя(ещё время будет замедляться),в этот момент надо увернуться.Его топор застрянет в земле - в этот время его и надо гасить(я бегал по кругу и мочил его,стараясь оббегать второго).Потом будет серия спидкилов и победа.

Member
POMAHbI4 писал(а):
Тот,который с топором будет прыгать на тебя(ещё время будет замедляться),в этот момент надо увернуться.Его топор застрянет в земле - в этот время его и надо гасить

гасил, пару ударов, но 2-й валит меня :(
POMAHbI4 писал(а):
я бегал по кругу и мочил его,стараясь оббегать второго

дык я тоже бегаю, а толку нет, они скачут по все арене, не увернуться, ну ни как

Кста, а на какой сложности проходил? Я на средней играю.

Member
SilentEvil Там схема такая один с топором размахивается, уворачиваешься, - втыкает топор в землю и не может выдернуть, можешь делать Speedkill - но мешаеь второй, который с мечом, по
тому нужно врубать замедление и успевать обрабатывать их двоих за раз.

Member
Я на харде играл.
А уворачивался от них серией прыжкоа назад.
Пробуй ещё - это самые геморрные ребята в игре.

Member
там все проще , если сразу кидаешься на типа с мечом и даешь ему серию с топором сразу прыгает и втыкает топор потом просто ходишь так что бы он был между тобой и типом с мечом и валишь попутно пока он вытаскивает топор .потом опять такой же маневр они толком и ударить не успевают . там же темный в тебе подсказывает "осредоточься на том что с мечом."

Member
Да босса 1-го легко пройти, на pop.gameguru.ru все секреты этой игры, если кто затрудняется :)

Advanced member
archroman
Блин, а я все парюсь, хотя играл вчера всего полчаса, запарил он меня, буду снова мучить. После прыжков с 2-х дырок для кинжала он меня хватает 2 раза и пипец наступает, на верхнюю балку ну никак не успеваю допрыгнуть.

Кстати прохождение супер, даже со стрелочками, куда идти и прыгать!!: :up:
http://pop.gameguru.ru/files/kindred_bl ... hrones.rar

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 688 • Страница 23 из 35<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа