Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1169 • Страница 23 из 59<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 59  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
...Call Of Duty2...
Чуваки! Это Матрица??? Я, правда, бессмертный??? И силы Наши нескончаемы???
:lol:
Добавлено спустя 12 минут, 7 секунд
имяневажно
...проблемы со звуком? попробуй kx-дрова, там и emu10k2 поддерживается
http://download.kxproject.lugosoft.com/ ... i-full.exe (5,4М)
не уверен, что ссылка рабочая :(

Партнер

Member
При вкл dx9 fps в районе 40-50, при вкл dx7 по максимуму шкалит, config.ini ограничение 90 поставил. Причем разрешение особой роли не играет.
Почему такой просев на DX9?

Member
allroad писал(а):
Почему такой просев на DX9?

А ты что не заметил что графика кардинально меняется? :)

Member
Заметил, неужели DX дает Столько, что на дровах так не сказывается...

Member
allroad, там просто задействуются 3.0 шейдеры на DX9.0.

Member
Прошел данную игру скажу красиво и зрелищно,
но в остальном полный отстой, все портят эти скрипты! они везде, во время игры (играл на самом сложном) появляется такое чувство что не ты выбираешь куда двигаться а сама игра решает за тебя куда идти , отклонение от данной дороги
наказывается расстрелом или гранатой появившийся из неоткуда, враги берут
не умением а массой которая очень часто бесконечна! ( в домах, идет постоянное клонирование) стреляя издалека быстро понимаешь что это бесполезно, надо двигаться в эту точку, отстреливая несчастных фрицев которые попадаются на пути, никакой свободы действий, прошел игру и забыл.
Если будет продолжение, и опять будут везде эти скрипты, брать уже не буду.

Member
cerega писал(а):
появляется такое чувство что не ты выбираешь куда двигаться а сама игра решает за тебя куда идти , отклонение от данной дорогинаказывается расстрелом или гранатой появившийся из неоткуда, враги берутне умением а массой которая очень часто бесконечна! ( в домах, идет постоянное клонирование) стреляя издалека быстро понимаешь что это бесполезно, надо двигаться в эту точку, отстреливая несчастных фрицев которые попадаются на пути, никакой свободы действий,

У меня такого чувства не возникало- все именно так и есть :) Игра то для Х... коробки делалась :D

Member
cerega писал(а):
враги берут не умением а массой которая очень часто бесконечна! ( в домах, идет постоянное клонирование) стреляя издалека быстро понимаешь что это бесполезно, надо двигаться в эту точку, отстреливая несчастных фрицев которые попадаются на пути

Не соглашусь.
На определенном участке находится ОПРЕДЕЛЕННОЕ кол-во наци, которое не меняется!
Если ты расстрелял ВСЕХ, но дальше не двигаешься, новые враги не будут появляться.

Member
Подскажите, такое дело, взял ДВД не знаю от кого, за русских миссии проходятся, как только дохожу за англичан до миссии "Конец начала", мертво виснет, выставляешь разрешение 640х480- бегает, выше- синий экран, кто-нить сталкивался с таким. и если да, то как это лечится?:(

з.ы. ставил и русскую, и английскую версии с этого ДВД, результат один и тот-же.

Junior
Фото: 1
Всем привет!
у меня такой косяк: в игре не хватает звуков, музыки. Вначале слышал практически только свои шаги и свои выстрелы, выстрелы моих "камрадов" и недругов вообще не слышны, тока их крики. Решив заглянуть на диск с игрой, я увидал архив sound. Распаковал, и содержимое кинул в игровую папку sound - и звуков, музыки сразу прибавилось, появился хоть какой-то ambient. Но выстрелов другов и недругов по-прежнему не слышно. Кто знает, где находятся звуки выстрелов других бойцов - подскажите. У меня в sound пустует только папка PA, если кому не трудно- выложите ее содержимое(тока если не большое <10мб)
спасибо

Junior
При всей своей тупости иногда наци ведут себя довольно забавно. Как-то чиркнул одному пулей по каске, так каска слетела, а он в недоумении схватился за голову! Скрин не выкладываю, т.к. повторить не смог.

Member
Так, ты прикинь, чувак, наверняка, подумал, блин бошку прострелили, ща крови, на голове будет. А как оказалось, что с ним ничего, его уже убили, если-бы, так со-всеми было!!!

Advanced member
Понравился уровень D-Day за америкосов кажись.
Там где дом нужно защищать от фрицов, это мочилово еще то!! бесконечный поток фрицов, помню я в барак залез, а они гады за мной, и человек 15-17 где-то, тут понеслось!! :gun: Жаль, баузуки не было, а то бы разнести одним ударом гадов!! а так пришлось автоматиком щелкать их...

Member
Прикол !! Сдал очередь по фрицу весь рожок из томсона почти в упор выпустил . Он покарячился покарячился встал и побежал на меня в рукопашку ! Терминатор . Птом я добил его ))

Member
Народ, я не пойму, это игрушка, для малышов, или как. Прикиньте, только, что играю, подхожу, к фрицу ззади, направляю прицел, на голову, и он бросает оружие и происходит ХЕНДэХОХ!!! :) :) :)

Member
D-moolya Было и у меня такое пару раз с каской :)
DIZ.jr Не согласен с твоим несогласием :). Специально в миссии за британцев сидел полчаса за бочкой, выглядывал, отстреливал вражин минут 5, а они все прибывали и прибывали... Пока ближе не подбежал к ним, подкрепление приходит бесконечно.

Member
Блин, игра поразила... Прежде всего своими тормозами... Ужас какой-то в режиме DX9! Поставил DX7 и выкрутил все настройки по макс и перенесся в старую добрую Call of Duty 1...

Member
eldarovich88
Странно как-то, у меня за всю игру на max 1024*769+ 4 сглаживание и анизотропка, даже намека на тормоз не было,
(даже мысль была что движок классно проработан) а ты обратное утверждаешь.

Member
cerega
Извини конечно, но 9800PRO это тебе не 6800GT! Вспомни те золотые времена как ты сам пересел с чего-то подобного (9800 или 5900) на красавицу 6800ГТ...

Member
eldarovich88, попробуй Catalyst 5.11 он и в F.E.A.R.`е, по идее, прибавляет нехило...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1169 • Страница 23 из 59<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 59  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа