Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
...Call Of Duty2...
Чуваки! Это Матрица??? Я, правда, бессмертный??? И силы Наши нескончаемы???
Добавлено спустя 12 минут, 7 секунд имяневажно ...проблемы со звуком? попробуй kx-дрова, там и emu10k2 поддерживается
http://download.kxproject.lugosoft.com/ ... i-full.exe (5,4М)
не уверен, что ссылка рабочая
При вкл dx9 fps в районе 40-50, при вкл dx7 по максимуму шкалит, config.ini ограничение 90 поставил. Причем разрешение особой роли не играет.
Почему такой просев на DX9?
Прошел данную игру скажу красиво и зрелищно,
но в остальном полный отстой, все портят эти скрипты! они везде, во время игры (играл на самом сложном) появляется такое чувство что не ты выбираешь куда двигаться а сама игра решает за тебя куда идти , отклонение от данной дороги
наказывается расстрелом или гранатой появившийся из неоткуда, враги берут
не умением а массой которая очень часто бесконечна! ( в домах, идет постоянное клонирование) стреляя издалека быстро понимаешь что это бесполезно, надо двигаться в эту точку, отстреливая несчастных фрицев которые попадаются на пути, никакой свободы действий, прошел игру и забыл.
Если будет продолжение, и опять будут везде эти скрипты, брать уже не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
cerega писал(а):
появляется такое чувство что не ты выбираешь куда двигаться а сама игра решает за тебя куда идти , отклонение от данной дорогинаказывается расстрелом или гранатой появившийся из неоткуда, враги берутне умением а массой которая очень часто бесконечна! ( в домах, идет постоянное клонирование) стреляя издалека быстро понимаешь что это бесполезно, надо двигаться в эту точку, отстреливая несчастных фрицев которые попадаются на пути, никакой свободы действий,
У меня такого чувства не возникало- все именно так и есть Игра то для Х... коробки делалась
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Москва
cerega писал(а):
враги берут не умением а массой которая очень часто бесконечна! ( в домах, идет постоянное клонирование) стреляя издалека быстро понимаешь что это бесполезно, надо двигаться в эту точку, отстреливая несчастных фрицев которые попадаются на пути
Не соглашусь.
На определенном участке находится ОПРЕДЕЛЕННОЕ кол-во наци, которое не меняется!
Если ты расстрелял ВСЕХ, но дальше не двигаешься, новые враги не будут появляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
Подскажите, такое дело, взял ДВД не знаю от кого, за русских миссии проходятся, как только дохожу за англичан до миссии "Конец начала", мертво виснет, выставляешь разрешение 640х480- бегает, выше- синий экран, кто-нить сталкивался с таким. и если да, то как это лечится?:(
з.ы. ставил и русскую, и английскую версии с этого ДВД, результат один и тот-же.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2004 Откуда: Троицк,Чел.обл. Фото: 1
Всем привет!
у меня такой косяк: в игре не хватает звуков, музыки. Вначале слышал практически только свои шаги и свои выстрелы, выстрелы моих "камрадов" и недругов вообще не слышны, тока их крики. Решив заглянуть на диск с игрой, я увидал архив sound. Распаковал, и содержимое кинул в игровую папку sound - и звуков, музыки сразу прибавилось, появился хоть какой-то ambient. Но выстрелов другов и недругов по-прежнему не слышно. Кто знает, где находятся звуки выстрелов других бойцов - подскажите. У меня в sound пустует только папка PA, если кому не трудно- выложите ее содержимое(тока если не большое <10мб)
спасибо
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2005 Откуда: Псков
При всей своей тупости иногда наци ведут себя довольно забавно. Как-то чиркнул одному пулей по каске, так каска слетела, а он в недоумении схватился за голову! Скрин не выкладываю, т.к. повторить не смог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Кременчуг
Так, ты прикинь, чувак, наверняка, подумал, блин бошку прострелили, ща крови, на голове будет. А как оказалось, что с ним ничего, его уже убили, если-бы, так со-всеми было!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Понравился уровень D-Day за америкосов кажись.
Там где дом нужно защищать от фрицов, это мочилово еще то!! бесконечный поток фрицов, помню я в барак залез, а они гады за мной, и человек 15-17 где-то, тут понеслось!! Жаль, баузуки не было, а то бы разнести одним ударом гадов!! а так пришлось автоматиком щелкать их...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Прикол !! Сдал очередь по фрицу весь рожок из томсона почти в упор выпустил . Он покарячился покарячился встал и побежал на меня в рукопашку ! Терминатор . Птом я добил его ))
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Кременчуг
Народ, я не пойму, это игрушка, для малышов, или как. Прикиньте, только, что играю, подхожу, к фрицу ззади, направляю прицел, на голову, и он бросает оружие и происходит ХЕНДэХОХ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
D-moolya Было и у меня такое пару раз с каской DIZ.jr Не согласен с твоим несогласием . Специально в миссии за британцев сидел полчаса за бочкой, выглядывал, отстреливал вражин минут 5, а они все прибывали и прибывали... Пока ближе не подбежал к ним, подкрепление приходит бесконечно.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Блин, игра поразила... Прежде всего своими тормозами... Ужас какой-то в режиме DX9! Поставил DX7 и выкрутил все настройки по макс и перенесся в старую добрую Call of Duty 1...
eldarovich88 Странно как-то, у меня за всю игру на max 1024*769+ 4 сглаживание и анизотропка, даже намека на тормоз не было,
(даже мысль была что движок классно проработан) а ты обратное утверждаешь.
cerega Извини конечно, но 9800PRO это тебе не 6800GT! Вспомни те золотые времена как ты сам пересел с чего-то подобного (9800 или 5900) на красавицу 6800ГТ...