Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1370 • Страница 23 из 69<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
sarachem

для тогдашнего конфига, который я описал, в одном из самых тяжёлых секторов !22! ФПС - это больше чем круто =)

Партнер

Member
Всё, 6 утра, суббота, решил убить выходные на эту игруху...графика реально нравится..По сюжету отправлен в ?..галактику, искать ?...чела, в ?... направлении..
Будем решать...кроме меня некому :)

Member
Partizanpioner да, присутствует некая неопределенность ;)

Member
Мда...первые два дня ушли на зазубревание сторон света по их буквам и кручения перед лицом бумажкай с компасом(туго чото с поисков ворот дело идёт)....ну ладно ...на твёрдую три асилил..теперь вот надо добраться до одного чела ,но проблема в том что приходиться пересекать 3 пиратских галактик, на корыте по дефолту...и вот тут опять около чирика безуспешных попыток прорваться...пираты не дремлят и жестоко отстреливают...на скорости 115(покоцал мариарти сдецал) нереал от них убежать...есть у кого какие-нибудь предложения о дальнейшей тактике..чо делать то?

Member
Partizanpioner купи корыто побыстрее... или плюнь на сюжетку, она от тебя никуда не убежит, заработай бабла на пушки покруче, и станет для тебя встреча с пиратами радосьтю... Советую лицензию на их отстрел прокупить... но сразу её дают только телади... у других рейтинг качать нуна...

Member
sarachem писал(а):
Partizanpioner купи корыто побыстрее... или плюнь на сюжетку, она от тебя никуда не убежит, заработай бабла на пушки покруче, и станет для тебя встреча с пиратами радосьтю... Советую лицензию на их отстрел прокупить... но сразу её дают только телади... у других рейтинг качать нуна...

А как купить то? у меня 5 штук ихних зелёных всего, о размере трюма я даже не интерисуюсь, сильно лодка маленькая.....или так все и начинают?...дело в том что в таких играх я ниже плинтуса,...опыта никакого..

Member
Partizanpioner у тебя транспорт должен быть подареный болтаццо в аргон прайме. Так вот, или продай нынешнее корыто (для стартового капитала) и продавай батарейки туда сюда на транспорте, зарабатывай бабло, или продай транспорт, купи пушки и лицензию и займись отстрелом пиратов

Member
[quote="sarachem"]Partizanpioner у тебя транспорт должен быть подареный болтаццо в аргон прайме.

Да ну нафик))) в натуре чтоли?..я опять чтото наверно пропустил...во всяком случае От Души Тебе,- за хорошую новость...а то подругу никакую подогнали, она как Сусанин в муравейник пиратов завезла, и при первой опасности куда то .....улетела...
Значит как я понел надо Туда лететь и его найти...как он называется? этот корабль из подарочного набора астронавта? а то буду так к каждому тыкаться и запросы посылать, (типо ты мне уже подарен? или я попозже пролётом пристыкуюсь)
потом разбогатев оружием , можно будет и к сюжету уже прокаченым вернуться..

Member
sarachem писал(а):
у тебя транспорт должен быть подареный болтаццо в аргон прайме

ну все эти подареные корабли это по моему читерство... начинать с сомого начала на мамбе райдер убивает полностю игру... я подаренный транспорт никогда не использовал, даже не знал про него... проще продать свое корыто выкинув сначало в космос джампдрайв и транспортер девайс, купить меркюри и за пол часа торговли силиконом отбить все эти деньги (обычно кидаю спутники в секторах с шахтами и фабриками кристалов)... ну а потом свою силиконовую шахту L в ORE BELT и проблема финансов решена... :)

Member
Partizanpioner, посмотреть список всего тебе принадлежащего можно по клавише R.
nOhead писал(а):
с сомого начала на мамбе райдер убивает полностю игру

По мне это не так, мамба просто рабочая лошадка помогающая комфортно себя чувствовать, и далеко не дает полного бесстрашия в космосе, например, с той же Pirate Nova не так легко справиться. Так что лично мой совет поскорее как раз найти мамбу, захватить ее (см.предыдущие страницы) и избежать тем самым
Partizanpioner писал(а):
но проблема в том что приходиться пересекать 3 пиратских галактик, на корыте по дефолту...и вот тут опять около чирика безуспешных попыток прорваться...пираты не дремлят и жестоко отстреливают...

Заблокирован
Заблокирован
Люди все сектора облетал где купить пушку Aire ?

Member
Oleg.orc писал(а):
Люди все сектора облетал где купить пушку Aire ?

Ну вообще она много где продается, в доках оборудования смотри по центральным секторам. А вопрос даже в другом, а нафига она тебе, это самая слабая пушка в игре и толку от нее вообще почти нет.

Member
sKs5th писал(а):
о мне это не так, мамба просто рабочая лошадка помогающая комфортно себя чувствовать, и далеко не дает полного бесстрашия в космосе, например, с той же Pirate Nova не так легко справиться

Нова у меня ложится даже на Пайрат Бастере с 6*APAC - мамба это вобще зверь, может даже М6 порвать довольно-таки легко... лучше всего захватить в начале парат бастер, у него генератор востановления оружия около 100, примерно как на М3... хотя даже не на всех М3 сотка...

Member
Кто-нибудь новые пушки - PBE и флак - пробовал? Как они на практике себя показывают?

Заблокирован
Заблокирован
sKs5th писал(а):
А вопрос даже в другом, а нафига она тебе, это самая слабая пушка в игре и толку от нее вообще почти нет.

просто кораблик мой слабый и другое вооружение не понимает
буду хоть от самых слабых приратов одбиватся

Member
Zoid писал(а):
Кто-нибудь новые пушки - PBE и флак - пробовал?

Пробовал. На удивление PBE показали себя поганенько, очень сильно просаживают энергию при этом не успевая сильно побить, самому с ними можно летать, у них дальность около 1км, и посему и бить можно нормально, а вот вооружать ими свои корабли плохо, т.к. к ним на такое рассояние никто не подлетит и их будут расстреливать просто издалека. Что касается флаков от А и до G, то они мощны, но опять же дальность, получается, что альфа почти бесполезны, очень редко из них получается кораблю нанести удар, а Гамма не на все поставишь, но если удастся, то смерть всему, при таких пушках прикрытие Вашего дестроера должно состоять ни как не меньше чем из Nova, иначе зацепив единожды корабль своими же пушками он отправится к праотцам.

Oleg.orc писал(а):
просто кораблик мой слабый и другое вооружение не понимает
буду хоть от самых слабых приратов одбиватся

Видимо у тебя DIscoverer :) На нем можно конечно летать, но боюсь воевать не очень получится, мой совет пересесть на что-нить помощнее, пусть и скорость пониже, но не так страшно.

Member
EgoSoft писал(а):

In the great tradition of the X series games, a bonus for fans old and new, a very special XГ update from Egosoft.

In Q4 2006 EGOSOFT will release a final update to XГ: Reunion under the title XГ: 2.0 Bala Gi Research Missions.

Key features of this update will include:

* An exciting mission to unlock a unique new spacecraft and get hold of the biggest construction in the X universe to-date.
* Get hold of the exclusive (and unique) M7 class prototype battleship, once owned by the Pontifex Maximus Paranidia himself. This ship is lean and mean and can dock two fighter ships.
* The Player Headquarters can only be built once, but will be the most powerful outpost that the player can own. With its massive storage capacity it can hold huge quantities of upgrades, repair and produce ships, and host more ships at its docks than any other station, even shipyards.
* Bala Gi Research Inc. has developed a new M3+ class of ships. You will get the chance to distribute the blueprints for this new masterpiece of ship construction to the various shipyards.

There will also be a number of little extras like a new weapon type, sectors and various other additions and fixes. The update will also no longer require the game media to be present, so you can put your CD or DVD back in its box.

Note: This update will be available free to all owners of XГ: Reunion, and will be compatible with existing savegames.

Похоже после выхода патча 2.0 можно будет выбрасывать диски, ЭгоСофтовцы собираются наконец прибить так всем надоевший уже, старфорс... и добавить некоторые новые "фишки", но что-то мне кажется что были подобные в RDS моде ;)

Member
Фото: 38
nOhead писал(а):
проще продать свое корыто выкинув сначало в космос джампдрайв и транспортер девайс, купить меркюри и за пол часа торговли силиконом отбить все эти деньги

вчера сел за игруху, предварительно прочитав всю ветку. Решил сразу же забить на сюжетку и воспользоваться этим совето:, продать свой новохудоносер и купить транспорт (меркьюри) и торговлей подзаработать бабла...свой-то я продал, да только новый купить не смог, т.к. рейтинг у аргонцев у меня низкий...и остался я один в скафандре в открытом космосе :D

ЗЫ: спасибо sKs5th за мод. Без рамок гораздо приятнее.

Member
sKs5th
Понятно. Буду ставить патрульным БПАКи. Как-то странно эгософтовцы к новым пушкам подошли - и поставить их на что-либо приличное затруднительно, и применять непросто. Те же бета флаки только на сплитские и ксенонские капшипы ставятся, на любителя варианты.
Хотя идея, насколько я понимаю, во флаки интересная заложена - и летят (в отличии от ППЦ) быстро и бьют больно, что-то вроде универсального оружия и против мелких и крупных целей.
З.Ы. Разве бывет Гамма флак? :spy:

Member
Opposit писал(а):
свой-то я продал, да только новый купить не смог

ты меркюри, грузовой - обычный купить не смог? странно 3 раза начинал и проблем небыло... хотя я продаю все после прохождения первой сюжетной мисии... за нее рейтинг немного поднимается...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1370 • Страница 23 из 69<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа