Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 830 • Страница 23 из 42<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 42  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А я застрял почти в самом начале :(. На "рождественском этаже" с манекенами расправился с дедами морозами, заглянул в лифт- появилось задение спуститься на нижний этаж... А собственно говоря как? :(

Партнер

Member
Silent forest писал(а):
А я застрял почти в самом начале Sad. На "рождественском этаже" с манекенами расправился с дедами морозами,

это далеко не начало )

Member
Дошёл до 10 этапа (вроде последний), по улице пробежал кое-как, от отчаяния схватился за дверь и о чудо, они остались за дверью, а я в комнате с 2-мя аптечками. С полной жизнью захожу в комнату, сверху выходит какой-то чувак с мечом и стоит ничего не делает. В это время на меня прёт огромная куча монстров.
Что здесь делать надо? Всех перевалить или ломится куда-то?

Junior
Всё просто - валишь всех и дерёшься с главарём, при драке с главарём главное просто тупо на него бежать и ошеломлять ударами, а то если будешь с блоками пытаться так долго будет и смысла особого нет.

Member
Sliparsenal
Всё просто - валишь всех и дерёшься с главарём
т.е. надо сначала всех перебить, а потом он сам спустится или надо к нему как-то ломиться?

Member
кто запускал игру на 7900GTX, как идет?

Member
Блин вот это ИГРА! Я так не пугался со дня просмотра Проклятья и когда я с просонья пошевелиться не мог и закричать :insane:
Я даже играя днём испугался до жути девочки в шкафу блин до сих пор руки дрожат :slobber: а вообще моментов страшных действительно немного, но атмосфера делает своё дело! А я то думал что ФЕАР страшный :up: Жаль ночью колонки на всю не выкрутить... А то сидишь а гул аж до костей пробирает и любой шорох заставляет вздрагивать и оглядываться(и в игре и в реальности). Побольше б таких игр. :applause:

Member
Фото: 27
Максимилиан-80 Сначала валишь всех, кто на тебя прет, потом этот чувак на шарнирах сам к тебе слезет. Мочишь его чем попало, он будет падать, а тебе в это время предложат нажать на "1", чтобы выдернуть из него пару железяк. Потом ты окажешься с ним в другом месте, делаешь то же самое. Потом челюсть ему выдернешь.

Потом ему кранты. А дальше сама концовка. Удачи :)

Member
AAA868
Спасибо, вечером буду пробовать )))

Advanced member
Felix98
Я запускал, прекрасно идет, 1280*1024, остальное максимум, комфорт обеспечен, да она и не очень-то требовательна. Вот где-бы еще 1600*1200 поставить, не нашел жаль.

Fatal1'st
Как по мне, наиболее меня впечатлил уровень в Школе Джозефа, где Тиббитса с оторванной рукой находишь и один еще оживает!! :slobber:

Member
Чтото у меня в игре темень какаето прищлось яркость крутить.Так и должно быть или моник просел=\

Member
Zodiak1981
Так и должно быть, я пару страниц назад об этом писал.

Member
А кому как по душе: убитьв конце убийцу или подождать пока он сам?
Мне ближе второй вариант...
Все же жалко мне его, хороший он :)

Member
Dark Knight писал(а):
Я запускал, прекрасно идет, 1280*1024, остальное максимум, комфорт обеспечен, да она и не очень-то требовательна. Вот где-бы еще 1600*1200 поставить, не нашел жаль.

какой средний фпс, и минималный?
Отредактировано куратором: lostman. Дата: 17.05.2006 16:28

Хотелось бы разобраться все таки со звуком. Кодеки стер, дрова новые,все почистил, что чистится. Таких затыков еще не встречал. После старта черный экран, нажимаешь пробел идут заставки со звукком. Затем меню выскакивает но уже без звука. Первый этап грузится без звука собираю улики и стоп. Палицай стоит фанариком машет и ни чего не делает. При запуске под черным экраном ошибка Soundrv.dll. Куда бежать?

Member
Фото: 42
Fatal1'st писал(а):
днём испугался до жути девочки в шкафу
+1
Fatal1'st писал(а):
Побольше б таких игр
пройди еще раз SH (3-й и 4-й) - там из-за идиотской камеры пока увидишь, кто за спиной дышит, трижды пОтом покроешься.или предложение для экстрималов-CRIMINALистов: попытаться пройти сабж с одним электрошокером (не беря в расчет сюжетные ключи "открыть-взломать").
Crusheres писал(а):
убитьв конце убийцу или подождать пока он сам?Мне ближе второй вариант
жму руку. не из альтруизма - победитель должен быть великодушным
н/б писал(а):
Таких затыков еще не встречал
на ноутбуке играешь? какие кодеки стер и какие поставил? какая ОС? настройки звука какие в сабже? имхо в ноутбуках бывают проблемы с памятью в нагрузке.
н/б писал(а):
Куда бежать?
к нему
Вообще сильно нервирует необходимость использования фотоаппарата и пр. в условиях незнания окруж. обстановки и полного неведения, когда и откуда подбежит очередное отродье. Или мобила, - крадешься тихо в библиотеке, а эта .... коллега начинает звонить во все колокола, - инфаркт и к черту маскировку.

Последний раз редактировалось 1988_igor 17.05.2006 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Прошёл, понравились все уровни, за исключением 9-го (полностью идиотский уровень, это хоррор, а не квест в стиле миста).

Crusheres
А по мне всё-равно мочить его или он сам застрелиться, концовка от этого не меняется.

P.S. Последняя бойня в здании, ИМХО, гораздо легче, чем прохождение по улице до этого самого здания.

Member
Фото: 42
Максимилиан-80 писал(а):
Последняя бойня в здании, ИМХО, гораздо легче, чем прохождение по улице до этого самого здания

имхо в последнем сарае и по дороге к нему - чистейшее мочилово-рубилово, хоррором и не пахнет. а вот в узких коридорах - да!

Member
1988_igor
имхо в последнем сарае и по дороге к нему - чистейшее мочилово-рубилово, хоррором и не пахнет. а вот в узких коридорах - да!
А я и не говорил, что на 10 уровне хоррор ))) Там чистое месиво.

Member
1988_igor
Ну вообще-то мне больше всего понравился SH2 ну и 4 тоже ничего а 3 неочень.

Если у кого есть сейв в школе как только нашёл учителя и он ожил пожелуйста киньте на Fatal1st@mail.primorye.ru а то вместе с виндой канули и сейвы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 830 • Страница 23 из 42<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа