Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва
там он вроде за 2-м кругом стоит, его либо с помощью фейерверка или телепортация нужна крутая...
глянь на http://nival.com/evilislands_ru/ прохождение есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Люди, а может кто-нибудь поточнее сказать, где именно этот хранитель стоит? Я ясновидением всю игру не пользовался - ИМХО бесполезное заклинание. И тут, на тебе - в конце игры, после того, как прополз на брюхе несколько километров мимо кучи охранников... Не обратно же идти! Но фейерверк есть. Вы только скажите, куда конкретно направлять. А то я им щёлкал возле алтаря и вёл вверх к себе - но не приходит хранитель. Куда конкретно фейерверк направлять? Добавлено спустя 1 час, 7 минут, 17 секунд Всё, вопрос отпал. Получилось вслепую приманить. Добавлено спустя 4 часа, 41 минуту, 29 секунд Хмм. ИМХО это ненормально - то, что в конце творится. Мало того - подстава с заклинанием "ясновидение", которое может быть далеко не у каждого, о необходимости применения которого и узнать-то можно чисто случайно, заглянув в список квестов, ведь никто не говорит о том, что хранитель ключа от ловушек 2-го круга находится за пределами видимости. Об этом пишут в заданиях - но вообще-то такое как-то устно комментировать надо и вне списка квестов. В общем это ерунда - но вот в конце прикол. Я играл за стандартного воина, в руке меч, прокачивал бэкстаб, нагрузку, здоровье, меч. Ближний бой до 85 довёл. Но ведь последний бой не выиграть персонажу, который либо не умеет стрелять, либо не имеет неплохих познаний в магии астрала. Коим я и являлся - а ведь персонаж довольно стандартный (и, в принципе, правильный - зачем воину тратить очки на магию или изучать несколько видов оружия, когда это компенсируют напарники? ). Итого - если не умеешь хорошо стрелять или хорошо лечить - есть шанс вообще не пройти игру. Вот это действительно косяк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
Sara Cahota писал(а):
есть шанс вообще не пройти игру
Это ты про последний бой с проклятьем в оригинале? Ну атм много не надо, только подлечивай мага, кастуй ему силу и бегай кругами, как раненый в ж*пу медведь Тебе этот бой самому все равно не выиграть, это нормально
Member
PR@etorian Но лечить-то надо нормальной лечилкой, напичканной рунами. А чтобы её читать нужно много очков в магии астрала. Иначе просто не будет хватать её. Мне впритык хватило. Кому-нибудь может вообще не хватить мощности лечилки.
Member
lesnik75 Да я ещё ночью прошёл . Как-то несбалансированно что ли... Не нормально это в конце. Выносится-то почти без проблем. Но сама суть... Стоят два чела друг напротив друга - и пуляются 30 секунд друг в друга гадостью всякой. А ты бегаешь вокруг и стены разглядываешь... После ряда высококлассных RPG (BG, BG2, Planescape...) как-то смотрится странно. С одной стороны уникальная атмосфера ПЗ - такой нет нигде. Но с другой... никакая ролевая система, абсолютная линейность, порой даже неприятная (например, во время разговора с безлицым я и понял, кто он такой - та же модель, но в маске, тот же голос и чёткая, выдающая реплика в конце..). Ан нет - как идиот, топаешь в пещеру, раздумывая по пути, как он будет с тобой разбираться - приходишь и говоришь "Ух ты - вот кто ты такой!". Раздражает. Ну и диалоги, в которых вообще (!) нет вариантов ответа. В общем-то всё это удерживает пока меня от игры в ЗвА - учитывая неимоверное кол-во багов в ней. Но всё же ради атмосферы Гипата, Ингоса и Суслангера всё-таки придётся, дождавшись нескольких патчей, погрузиться в ЗвА. Так что
Member
IvanASD писал(а):
По словам разработчиков, в конце следующей неделе будет патч!
Кстати, а где ты это увидел? На оф. сайте нету информации по этому поводу. Там, где ты это увидел, не говорилось о исправлениях? Что именно будет исправлено и т.д. и т.п.?
Member
Dr Kazay писал(а):
Стоит ли игру покупать. Интересная????
Спорный вопрос. Смотря для кого. Учитывая большое кол-во багов и устаревший дизайн - может и не стоит. Но если сильно нравились оригинальные ПЗ - то наверно стоит.
Dr Kazay писал(а):
Оригинал нужен или она без него идет
Без него идёт.
Dr Kazay писал(а):
И можно ли героя импортировать????
Нет, герой не импортируется, потому как история другая и г.г. другой тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2003 Откуда: г. Новосибирск
У меня такой вопрос: почему за убийство не которых тварей не дают опыта?
К примеру за охраников на суслангере или циклопа на гипате.
Геноцид теряет смысл. Может потому что на легком играю?
Дошел до ингоса, мечта одна как бы эту дуру кель убить)))
всеравно лежит всегда на переходе с собой ее не беру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2003 Откуда: г. Новосибирск
ну блин, что им жалко?
я к примеру непроч был убить полчаса времени чтоб убить таких тварей хоть потеряв 30 мин времени на харде.
А то тут он здох с 1 удара а опыта не дали(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33