Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
Что такое
4e_alex писал(а):
scai
?
очхочу узнать терром против 7 протов (обычных-глыпых) легкоо.
а ты попробую зергами против 7 зергов на Big game hunters вот это мяско
и ещё вопрос почему зерг взависимости от места респа не развиваеться например Big game Hunter зерг на 6 часов и зерг на 9 часов иногда протсо дабывают минералы или газ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Извиняюсь за тупой вопрос, но что за SCAI? Вы у меня блин ностальгию вызвали, ща думаю де игру достать, раньше очень увлекался... В биг хантере с другом компов тока так рамсили.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Baklan Это читерский AI для брудвара.
1. У противника бесконечные ресурсы.
2. Он приходит РЕАЛЬНЫМИ толпами 3. Он ОЧЕНЬ агрессивный
4. Есть много приятных фишек Типа одновременного броска 2-3 ядерки в разные места :):)
Отсидеться не получится, только жесткая атака!!! Щаз, постараюсь найти ссылку на SCAI. Тока когда будешь ставить - ставь на копию игры. Удалить мод, вроде, нельзя. http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... w_scai.exe
Кстати, самый вредный там зерг. Терран и прот по сравнению с зергом просто дети
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
2 Sladky Пасиб Блин, жестокая вещь этот SCAI, я так понял Особенно насчёт РЕАЛЬНЫХ толп. Помниться играл один против 7 зергов(в биг хантере ессно), так если ЭТО были НЕ реальные толпы - то мне уже страшно Дело за малым, де б игру взять... Когда я в неё резался, у меня и компа то не было, в клубах сидел...
Цитата:
когда будешь ставить - ставь на копию игры. Удалить мод, вроде, нельзя.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
ALL
Некоторые премудрости в борьбе со SСAI Расскажу про Зерга, т.к. Терран и Протосс намного слабее, ИМХО.
1. Желательно атаковать сразу же после 1-й или 2-й атаки компа.
2. Развитие первых драконов компа происходит примерно на 18-19 минуте. Желательно начать жесткую атаку до этого периода. Гораздо ужобнее воевать с гидрами и люрами 3. Не давайте зергу строить хатчи по всей карте. этот негодяй плодит юнитов из лечинок, количество новых личинок ограничено. На основной базе у зерга 4-5 Хатчей, напор с них легко выдерживается. А вот с 10 хатчей сдержать уже тяжко.
4. Если вы атакуете авиацией - заходите на базу противника с тыла, там очень мало ПВО защиты. Советую сразу же вынести Гидралиск Ден. Делается это быстро, зато комп конкретно обламается с постройкой гидралов Поверьте, даже под постоянным огнем зерг умудряется очень быстро плодить нехилые толпы После Гидра-Дена советую снести Драконовы грейдилки. Тогда зерг вообще обломается. База у него есть, защита стационарная есть, а строить может тока лагушек :):) Тут вынесение базы уже простое и расслабленное 5. Если все время атаковать и теребить основную базу - комп строит дракошек гораздо позже. Один из вариантов игры - запереть его на основной базе в самом начале игры. У меня в предыдущих постах есть репы того, как это делается Терраном и Протом.
6. Даже если комп начал массово строить драконов - постоянно атакуйте и изничтожайте крылатых тварей. Если протормозить - начнет строить крабов в диких количествах. Тогда наземными юнитами воевать вам будет тяжко.
7. Ну, и основное правило - не давайте противнику расползтись по карте, сами занимайте кучу дополнительных экспов. Постоянно атакуйте.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Играя батонами микроконтроль практически не нужен, а вот скаутами надо постоянно рулить. Они хоть и слабенькие по земле, но при грамотном контроле могут большие дела творить Про их воздушную силу и говорить нечего. Вне конкуренции
Member
2 Sladky Спасибо.
Цитата:
Практически бесконечные ресурсы
Ага, знаю. Поэтому её и попросил Я там всегда играл...
Добавлено спустя 50 минут, 58 секунд: Да уж... разучился я играть...
Может тупой вопрос, но можно ли сменить разрешение экрана? Ато 640x480 на LCD... не очень смотриться.