2. Кумулятивный патч 0.6 (Patch 0.6)[prepared by REtaiL_OZ] Включает в себя патч версии 1.35.44.4020 (35_Pub)для одиночной игры и патч версии 1.27.44.4020 (27_Pub)для онлайн игры (x86[DX9/DX10] и x64[DX9/DX10]). Ссылка №1 Ссылка №2 Ссылка №3 (64.3Mb)
3. Отдельное обновление для онлайн игры (Patch 1.2 // 1.24.70.4256), ставится на ранее установленный КУМУЛЯТИВНЫЙ ПАТЧ 1.1[prepared by REtaiL_OZ] Ссылка №1 Ссылка №2 Ссылка №3 (41.6Mb)
(для установки кумулятивных патчей - просто переписать содержимое этих папок поверх в корень игры ..\Hellgate London\)
чтобы поменять язык игры на другой (после применения патча) - в папке Data, следует отредактировать файл language.dat (открыть, к примеру, блокнотом) и изменить строчку: Language=<язык>, где <язык> это язык на котором будет игра, например: English, Russian, и т.д.
------------------------------------------------------------------------------------ Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 30.03.2009 11:48
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 30.03.2011 23:43, всего редактировалось 4 раз(а).
Злостный читер
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
MasterDEN 150 урона в номинале, мило вылезай в онлайн, поделишься жаль модов мало навесить можно. лазерная винтовка хороша! у меня старенькая электрическая, которую периодически апгрейжу (для дальных целей есть замечательная "легендарная" снайперка) #77
Chupaок, сейчас на оф.форуме напишу updated: написал в "Bug report"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
REtaiL_OZ да я бы с радостью) но нет лицензии+ нет внешнего айпи+ машинка слабовата для пати). Так, что я пока жду) думаю в след месяце или в конце этого куплю лицензию (быть может у нас подоспеет локализация?).
Больше всего не люблю появляться на локах на месте Темзы - пара редких с элитой, да ещё толпень всякой мелочи просто жжОт)) тут попал на Гаргантюа пачку и их уменьшенные копии (стреляют с рук бомбочками) - это был ппц) раза 4 помер пока разрулил) прикиньте какая у этой толпы атака была, если Гаргантюа под моим контролем (пушка такая) выносили за 1 залп) он просто улетал в сторону)
Кстати, заметил: апдейтер сначала пытается сконнектится с media.fastclick.net.
Рекламу свежую закачивает... Я запретил в файрволле и совершенно нормально прошел апдейт.
MasterDEN мне не давали фонарик Smile по этому для меня он стал открытием
Чтото я тоже никакого фонарика не увидел,мне ничего не дали
MasterDEN писал(а):
а он ведь даже в сингле дается для 1го задания)
Кто дает? для самого первого задания?
Namtar писал(а):
даже пару раз вылетала с переполнением памяти!
Таже фигня,был неприятно удивлен (оперативы 2 гб)
ЗЫ стоит патч 1.40.25.4015,игра запустилась с полпинка при помощи DT 4.06, YASU 1.4 и образа с названием NS-HGL_SR-poseden , до этого стоял DT 4.10 с ним работать наотрез отказалась.
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
DarthSanchez не первого. а одного) там есть задание(где то 1ом акте), где темная местность. я сначало думал что не подгрузился уровень (такое у меня бывает лока не сразу загружается- темно). ан нет, посмотрел в инвентарь и увидел фонарик) он кста есть на предыдущих скринах - обычный(белый), со значком нехватки параметров, в тайнике, слева от уникальной пушки Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд по поводу оперы - не вылетала, тоже 2 гига, кушает вроде 1,5-1,8
Злостный читер
Chupa как выяснилось - по крайней мере ты не один с именно таки багом
с офф-форума насчет твоей проблемы:
EnGal писал(а):
Welcome to the club, you're officialy stuck here like me ! No way to continue the storyline, you'll have to wait a patch , and none seems to know when this patch will be live for the single player, even if the multiplayer version already had a fix to this. So we're doomed to wait, It's been nearly a week for me, and more for others.
Have a nice day, and stay tuned... Maybe we will have someday an answer...
prowler1 писал(а):
I am also stuck here also i abandoned clear the rails and came back cant get quest again. I can't believe They haven't Addressed this issue simply cause its the "MAIN PLOT LINE" how can you finish the main story if this is in the way. Real bad Real bad , imo shouldve been fixed in today so called patch and nothing, Ridiclous imo
EnGal писал(а):
So true... And their silence keep the frustration very high... Day after day...
Так что - жди патч, быть может исправят, должны :]
MasterDEN Спасибо,все понятно.
REtaiL_OZ Расскажи про онлайн.Много ли народу? Как там вообще все организованно? ПвП работает уже? Вообще твои впечатления,а то только говоришь что круто,а подробностей нет.
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Злостный читер
Цитата:
+ нет внешнего айпи
угу, не важно DarthSanchez а что тут рассказывать? играю на европейском сервере Sydonai, народу немало (я пока еще в первом акте, думаю еще больше народу в других актах) - смачно смотрится толпа на телепорте или у склада или у магазина игра организованная по принципу общие для всех игроков локации только станции (ПВЕ/ПВП местность), для пати или одиночки - локации индивидуальные. Набираешь пати и вперед зачищать локации или на рейда или по квестам. Можно и в одиночку (даже лучше на начальных лвлах, разве что с боссами сложновато в МП). Насчет ПвП - не пробовал еще, мал слишком Есть гильдии. Чаты делятся на общий, местный, канал отряда, канал гильдии, также приватный (через местный или общий). Можно торговать (приватно) Что тут еще рассказать то Гораздо больше информации есть тут: http://hellgate.incgamers.com/wiki/Category:Multiplayer
п.с. русских не очень много видел, ко мне часто "шпрехен зи дойч?" обращались
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2006 Откуда: Одесса
REtaiL_OZ Ясно, значит я не один такой. Ну попробуй поднять там шумиху на форуме, чтоб на тему внимание обратили. Придётся пока качаться, глядишь пока патч выпустят, уже 50 лвлом буду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
REtaiL_OZ писал(а):
п.с. русских не очень много видел, ко мне часто "шпрехен зи дойч?" обращались
sydonai - "немецкий" сервер . Там их дохренищи . Раздражает . По идее на tantorus вроде не должно быть их столько . Кстати , REtaiL_OZ в релизе наблюдается такой прикол , что твой чар на станции и NPC - нормальные , а все остальные игроки - на ультра-минимальной детализации ?
Злостный читер
RGB Nameless
Цитата:
что твой чар на станции и NPC - нормальные , а все остальные игроки - на ультра-минимальной детализации ?
да, я сначала подумал, что у меня детализация на минимуме, ан нет - так и есть Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды
Цитата:
sydonai - "немецкий" сервер . Там их дохренищи . Раздражает . По идее на tantorus вроде не должно быть их столько .
после автоапдейта (начиная с самого первого) мультиплеера почему-то остается только 1 сервер - sydonai, tantorus'а уже нету. (Ну еще остается Shulgoth американский и тестовый. Это у всех так, походу серверы объединили). #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
REtaiL_OZ писал(а):
после автоапдейта (начиная с самого первого) мультиплеера почему-то остается только 1 сервер - sydonai, tantorus'а уже нету. (Ну еще остается Shulgoth американский и тестовый. Это у всех так, походу серверы объединили).
Злостный читер
RGB Nameless на скрине выше же даже стоит без галки только sydonai (т.к. я на EU зареген) показывает. Это не только у меня, это у всех (судя по форуму) начиная с первых обновлений для МП
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24