Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2006 Откуда: Днепропетровск
svin долго лезешь, попробуй с чекпоинта на стене побыстрее слезть и как токо сможешь навести мик на стекло - сразу делай, а как только штора будет закрыватся - рванешь влево.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
svin спускайся пониже, достаешь микрофон, направляешь нажимаешь левую кнопку и пишешь. Потом надо успеть свалить от вертолета.
Поймал глюк в игре, в миссии в конго где надо агента убить, игра не грузится, выкидывает скотина на рабстол. Захожу снова в игру, загружаю, играет пока опять не придется загрузить. Выкидывает снова, захожу загружаю, опять играю.... аж бесит. Короче каждая твоя ошибка стоит вылета на рабочий стол, потому что просто загрузить сейв не получится. Очень стимулирует на аккуратную игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Россия, г.Ир...
VidocQ писал(а):
Игра незапускается :] в чем может быть дело ? первое сообщение Crash **MUST CHECK** далее выскакивает Visual C++ Runtime bla bla bla
Я так понимаю, что у тебя пиратка двухдисковая (2CD). Если так, то на ней вырезаны текстуры высокого разрешения, видео и еще чего-то там, поэтому запускать ее возможно лишь с ключами к основному ехешнику - для низких текстур и т.д. сами ключи не помню надо смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Holy Land
Млин, неделю ждал GeForce 8800 GTX чтоб на макс. настройках поиграть. Дождался. Теперь игра не запускается вообще - вылет с ошибкой. На форуме игры на Ubisoft уже целая тема по этому поводу: никак не могут определться кто виноват - драйверы или движок. Проблема касается всех видеокарт 8-й серии. Думаю пора новую петицию катать, а-ля "Оторвём разрабам конечности!".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Вообще не понимаю, почему так плохо оптимизирована игра - графика не ахти (врд ли много лучше Теории Хаоса), а грузит не оправданно. При том изменение настроек почти не влияет.
TIGER_GOOD пока никак не сможешь поиграть - жди патча.
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Phill-7 Да, загадочно с этой карточкой.
Вот нашел решение, но проверить не могу, судя по рапортам, успех 50-50%, стоит самому пробовать:****
Цитата:
Make a shortcut to the splintercell4.exe file so it reads ( "C:\Program Files\Ubisoft\Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent\SCDA-Offline\System\SplinterCell4.exe" -ll ) It should work. I don't know why but kudos to those who found that solution.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Holy Land
Dark Knight Я этот способ пробовал. Причём, со всеми доступными дровами - 96.89, 96.98, 97.02. Результат один: игра запускается, меню в порядке, но сама игра... На экране разноцветный салат, а вместо Сэма - три зелёные точки и тёмное пятно (Бэтмэн?..).
Вообще, ситуация с 8-ми Гефорсами местами выходит за рамки здравого смысла: некоторые производители GeForce 8800 GTX кладут в комплект с видеокартой эту игру. Я очень хорошо могу себе представить лицо преобретшего карточку за 800 баксов и установившего игру (у самого такое лицо было - немая сцена с гремасой кота прищемившего хвост).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
Phill-7 Как вариант попробуй в дровах все настройки "по умолчанию" (выбирается приложением)
Если установлен NVTray то удали его, затем дрова, потом поставь только ForceWare, проверь исчезли или нет глюки.
Пожалуйста большая просьба ко всем любителям этой великолепной игрушки !!!
Обясните пожалуйста как в игре включить апгрейды на оружие
Которые я получаю за вып задания????
Зарание всем большое спасибо!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36