Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1358 • Страница 23 из 68<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 68  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
Внимание - многие ответы на часто задаваемые вопросы находятся в FAQ!
Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 13.10.2006 13:48

Партнер

Member
Лицензия от 1С появится завтра вечером.

Advanced member
Фото: 330
http://games.cnews.ru/index.php
Опрос на замечательном сайте,правда вместо сюжета там несколько замороченая формулировка :insane:

Игра кончно удалась, ничего не скажешь, побольше бы игр таких атмосферных и оригинальных.

Member
Помогите, плз. Начал недавно играть и застрял на уровне Second Chances, там где какаято большая шахта и здоровые шарики вверх поднимаются. Всё осмотрел - ничего не могу придумать как дальше пройти...

Advanced guest
all
В игру встроен аналог NV Multisampling Transparency AA, который должен работать на любой карте не старее GF3, но по дефолту выключен. Включается "r_alphaToCoverage 1". Можно каждый раз заново писать, можно в autoexec.cfg добавить, как хотите.

Yara писал(а):
застрял на уровне Second Chances, там где какаято большая шахта и здоровые шарики вверх поднимаются.

Похоже это самое сложное место в игре :lol:
Обходишь по кругу, падаешь, стреляешь вверх в портал по шестигранникам.

Member
Фото: 79
4e_alex писал(а):
NV Multisampling Transparency AA

В двух словах что это даст? :oops:
Поздравляю с 2666-м сообщением! :)

Advanced guest
Тоже самое, что это дает во всех играх седьмому жирафу когда включено в драйвере. Сглаживание полупрозрачных текстур, всяких там решеточек и т.п. При этом должен быть включен AA хоть какого-нибудь уровня, иначе эффекта не будет. MS TAA должен быть совершенно бесплатен, он не выбирает дополнительные семплы при своей работе (ну если и будут потери, то не более процента).
ЗЫ: Из-за немного нестандартной работы думовского движка с альфа-каналом включение SS TAA или MS TAA в драйвере бесполезно, так что даже владельцам GF7 или RX1xxx эта команда полезна.

Member
Есть такая проблема:
Игра - пиратка, зависает, когда индеец попадает в рай к бате. Что делать? Никто не сталкивался?
ТАкая проблема на двух компах.

Member
4e_alex
Понятно. Я могу не парится :)

Member
Прошел вчера. Очень сильно впечатлила! Давно игр таких не выходило: тут вам и классный сюжет, и отличная графика, и новаторских идей сколько. Эх, такой потенциал! Мультиплеер чего только стоит - это ж лучше Q4 в несколько раз!Не зря разработчики ждали столько!
Теперь будем ждать Prey 2!

Member
Feudor
Удали русификатор, он с ошибкой, из-за этого игра виснет. У всех такое же.

Advanced member
All
А вы читали надписи кровью? Одна была ясная, I want home, а вот слово на полу, где злобный дух детишек коцал, я прочесть не смог.

Member
Ozon начал принимать заказы на лицензионку (отгрузка в течении 7..10 дней) :)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2756606/

Member
BulletProof
она уже на складе :-)
с вчерашнего вечера :-)
Жаль сегодня не успею купить :-)
Завтра с утрика заеду :-)

Member
Фото: 0
Вчега гамал вечером,так дошёл до момента прикольного.
Корочем иду по коридору,тут фигах на полу "пелотка",взяла да выплюнула монстра,а потом обратно его засосала.Так же анальные отвестия на стенах просто пробивают на истерический смех.
Разрабы с чувством умора,явно!Респект им за такие идеи :-D
Улыбнуло!

Member
Игруха крутая, спору нет, сам радовался когда проходил. Дизайнеры и художники не зря бабла схавали. Самым страшным моментом считаю тот, в самом начале, когда какой-то ребёнок плачет и зовёт маму с папой. Страсть как натурально!

А теперь чуть-чуть не в тему. Насчёт движка. Что в думовском двигле такого, что он единственный играется на моей системе "бесконечно"? То есть игра заканчивается тогда, когда я хочу из неё выйти. Остальные же игры через час-полтора беспардонно гасят мне компьютер. Причем тайтлы в большинстве своём старые, я их проходил уже на старом компе.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Господа модераторы, если совсем не в тему перекиньте куда считаете нужным. А то у меня сил не хватает лопатить всю конфу.
Создайте тему с подробным описанием проблемы в "Комплексных проблемах", например.
Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 13.07.2006 21:01

Advanced member
Вчерась и я поставил эту игруху. Правда начало было интересным. Наконец я подумал, что на хорошем движке содали что-то не космическое, а родное , земное! Одна разочарование настигло очень быстро. Игра очень дико смахиваеит на смесь Quake 4 + Doom 3. Просто такое ощущение, что это как бы что-то происходящее в той же "вселенной". Разрабы конечно молодцы. Столько прикольных находок! Игра не надоедает. Но это подобие D3/Q4 несколько надоедает. К сожалению мои ожидания насчет движка от Doom3 оправдались. Этот движек почти ни на что другое как на космические базы не пригоден :(
Игра на удивление не тормозит, что очень радует. Освещение на высоте. Дизайн уровней тоже. Короче, хороший шутер вышел.

Member
Ray Adams писал(а):
Но это подобие D3/Q4 несколько надоедает

замысел игры был уже в 1994 году(если не ошибаюсь).. и кто тут подобие чего?

Member
EvilMaster Так он про движок :)

Advanced member
EvilMaster писал(а):
замысел игры был уже в 1994 году(если не ошибаюсь).. и кто тут подобие чего?

Замысел и реализация вещи совершенно разные :) Проблема именно в том, что они свой замысел подогнали под движек и потому получилось так похоже.

Я все жду, когда же на движке дума наконец сделают что-то земное!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1358 • Страница 23 из 68<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 68  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа