Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Киев
Помогите, плз. Начал недавно играть и застрял на уровне Second Chances, там где какаято большая шахта и здоровые шарики вверх поднимаются. Всё осмотрел - ничего не могу придумать как дальше пройти...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
all В игру встроен аналог NV Multisampling Transparency AA, который должен работать на любой карте не старее GF3, но по дефолту выключен. Включается "r_alphaToCoverage 1". Можно каждый раз заново писать, можно в autoexec.cfg добавить, как хотите.
Yara писал(а):
застрял на уровне Second Chances, там где какаято большая шахта и здоровые шарики вверх поднимаются.
Похоже это самое сложное место в игре Обходишь по кругу, падаешь, стреляешь вверх в портал по шестигранникам.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Тоже самое, что это дает во всех играх седьмому жирафу когда включено в драйвере. Сглаживание полупрозрачных текстур, всяких там решеточек и т.п. При этом должен быть включен AA хоть какого-нибудь уровня, иначе эффекта не будет. MS TAA должен быть совершенно бесплатен, он не выбирает дополнительные семплы при своей работе (ну если и будут потери, то не более процента).
ЗЫ: Из-за немного нестандартной работы думовского движка с альфа-каналом включение SS TAA или MS TAA в драйвере бесполезно, так что даже владельцам GF7 или RX1xxx эта команда полезна.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: Беларусь, Минск
Прошел вчера. Очень сильно впечатлила! Давно игр таких не выходило: тут вам и классный сюжет, и отличная графика, и новаторских идей сколько. Эх, такой потенциал! Мультиплеер чего только стоит - это ж лучше Q4 в несколько раз!Не зря разработчики ждали столько!
Теперь будем ждать Prey 2!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Вчега гамал вечером,так дошёл до момента прикольного.
Корочем иду по коридору,тут фигах на полу "пелотка",взяла да выплюнула монстра,а потом обратно его засосала.Так же анальные отвестия на стенах просто пробивают на истерический смех.
Разрабы с чувством умора,явно!Респект им за такие идеи Улыбнуло!
Игруха крутая, спору нет, сам радовался когда проходил. Дизайнеры и художники не зря бабла схавали. Самым страшным моментом считаю тот, в самом начале, когда какой-то ребёнок плачет и зовёт маму с папой. Страсть как натурально!
А теперь чуть-чуть не в тему. Насчёт движка. Что в думовском двигле такого, что он единственный играется на моей системе "бесконечно"? То есть игра заканчивается тогда, когда я хочу из неё выйти. Остальные же игры через час-полтора беспардонно гасят мне компьютер. Причем тайтлы в большинстве своём старые, я их проходил уже на старом компе. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Господа модераторы, если совсем не в тему перекиньте куда считаете нужным. А то у меня сил не хватает лопатить всю конфу.Создайте тему с подробным описанием проблемы в "Комплексных проблемах", например. Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 13.07.2006 21:01
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Вчерась и я поставил эту игруху. Правда начало было интересным. Наконец я подумал, что на хорошем движке содали что-то не космическое, а родное , земное! Одна разочарование настигло очень быстро. Игра очень дико смахиваеит на смесь Quake 4 + Doom 3. Просто такое ощущение, что это как бы что-то происходящее в той же "вселенной". Разрабы конечно молодцы. Столько прикольных находок! Игра не надоедает. Но это подобие D3/Q4 несколько надоедает. К сожалению мои ожидания насчет движка от Doom3 оправдались. Этот движек почти ни на что другое как на космические базы не пригоден Игра на удивление не тормозит, что очень радует. Освещение на высоте. Дизайн уровней тоже. Короче, хороший шутер вышел.