Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Giant
Цитата:
Мне вот интересно, откуда видео с поддержкой 10 директа, если еще самих видеокарт с поддержкой 10 директа нет в продаже. Эмуляция чтоли?
На 100% утверждать не могу, но думаю что это программная эмуляция, а выполнение происходит на ЦП и ГП в зависимости от задачи. Может уже есть что-то вроде Beta-версий видеокарт, которые раздают только великим разработчикам! Кстати видео с DX10 "мелькало" ещё в мае 2006 года!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Питер
-=alex-forewer=- писал(а):
piggsy
Цитата:
вот я думаю, что забыли русские КамАзы на островах, да и ещё в будущем?
То вобще-то не КамАзы, а Тайфуны! Я думаю это техника Северо-Корейских войск.
Цитата:
неуж-то за всё время ничего лучше не придумали?
А что новое, двигатель на водороде и машины, парящие в воздухе? Думаю и Тайфун сойдёт, да и танки не подкачают!
Надо в будующем судится с корецами за то что внаглую сливают у нас камазы и называют их тайфунами
На самом деле DX10 сам по себе ускоряет обработку графики я читал где то что в DX9 60% возможностей GPU уходит на обработку API а в DX10 20% так что помимо 4 шейдеров нас ожидает производительность.До фотореалистичной картинки далеко нам еще ой как далеко почему то все стремятся все замылить в реальной жизни много матовых поверхностей в играх постояннное замыливание когда она исчезнет все станет реалистичнее
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Ярославль
То вобще-то не КамАзы, а Тайфуны!
Это реальный грузовик!Они же не виноваты что он так похож на камаз.
Поверь им было бы дешевле лецензировать камаз ,чем корейскую тачку. Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 17.09.2006 21:36
Появились некоторые подробности касательно интелекта, сообщается, что в игре будут моменты, когда игрок сможет наблюдать работу A.I. со стороны, т.е. не учавствуя в бою! Я надеюсь, что наблюдать за этим будет интересно, ведь пока касательно интелекта ничего интересного не демонстрировалось!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Появились некоторые подробности касательно интелекта, сообщается, что в игре будут моменты, когда игрок сможет наблюдать работу A.I. со стороны, т.е. не учавствуя в бою! Я надеюсь, что наблюдать за этим будет интересно, ведь пока касательно интелекта ничего интересного не демонстрировалось!
Солдаты сражаются с монстрами, игрок может поучавствовать, а может подождать, пока они друг друга не замочат...
Half-life первая часть .
Большая часть нововведений, которыми нас восхищают еще не вышедшие игры оказываются тем, что мы уже видели сотни раз, их просто по другому назвали. А после выхода игры разработчики будут показывать нам круглые глаза и говорить, что ничего такого нам не обещали, это мы их неправильно поняли:insane:.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва, ЮАО
и что же в нём будет такого чтоб я смог удивицо? [глянул фак-
Цитата:
Q: Есть ли в игре многопользовательский режим (Multiplayer)? A: Да, Team Death Match, Death Match, Захват флага и Охота на артефакты (не те, который появляются от разгона).
ничего необычного не увидел ] Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду хотя если позволят командой крошить пришельцев как в serious sam, то я приятно удивлюсь
piggsy В FAQ общее описание режимов, а в игре главное динамика, должно получиться что-то вроде BF2 (личное предположение), да и на прошедшей Game Convertion все были довольны мультом, несмотря на некоторые недорабтки и общую "сыроватость" игры! Выйдет, посмотрим что вышло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Как думаете смогу погамать на моей конфе? Естественно не на максимуме и без всяких там AA и AF
P4 Prescott 3.2GHz видео- 7800GS 256 Mb 256bit. 375/1200MHz @ 486/1437MHz
4x512 Hunix DDR SDRAM PC3200
ASUS P4P800SE
Думаю сможешь тем паче что ходит молва о том что Эмулятор 10DX для карт 9 DX Будет встроет в прогу разгона POWER STRIP и наверное в рива тюнере и Ati tool тоже последуют примеру и ... Короче поживём увидем думаю ты будешь всёжтаки довольным ! Своим конфигом в этой игре !
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
скачал посмотрел нового мало всё те же локации такое чувство что больше и ничего ктоме этого и нет я сам за проектом давно нблюдаю и не переживу если получиться лажа да тут ещё кто то её сравнивал в фаркраем если она будет похожа то считаю они отмазались я буду полюбому играть
Alexxx650
Цитата:
скачал посмотрел нового мало всё те же локации
Локации это громко сказано, там фрагменты по секунде с разных мест в игре, и зачем они это видео записали... Тем, кто ещё не скачал и не качайте, на видео тоже самое, что на трёх картинках размещённых выше, продолжительность почти таже самая, т.е. чуть больше одного кадра!
Игра ещё не вышла, а уже ведуться предворительные разработки модификаций, как уже сообщалось, для CRYSIS будут выпущены модификации OBSIDIAN EDGE 2, а теперь ещё стало известно, что начата предворительная разработка мода Ghostbuster, первые наработки можно посмотреть в этой галлереи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
народ да вы чего как не потянет с контро и 1900 видюхой эта игра потянет еще как и на мах настройках конечно не на разрешение 1600*1200 соответственно, но сегонешней системы хватит для комфортной игры, народ это просто развод на покупку нового железа, вот если я не прав, то посмотрим когда игра выдит, тогда и будем обсуждать, а щас даже демки нет, так какого, вы сдесь спорите потянет не потянет моя система, по роликам судить глупо, я вам могу сделать такой ролик с демки игры F.E.A.R продолжение, что вы скажите ,во эта графа, супер, интересно потянет она у меня или нет или мне новую видюху покупать.
я думаю у кого видюхи 7900 и 1900 серии не дергайтесь не в коем случае, а вот у кого видео на пример 6600gt то тем можно и задуматься о покупке видео. не надо гнать в переди лошадей.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!