Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Петрозаводск
Orc писал(а):
Бывает инквизиторы случайно заходят. Убить их почти нереально - у только нанятого убийцы вряд ли это получиться, если есть опытные то можно попытаться.
Есть парочка полностью прокачанных, которые вырезали весь шотландский род и 3/4 французов...
AndySkywalker писал(а):
У моей фракции отношения с папой замечательные, но, падла инквизитор, уже задолбал, ходит по трапезунду и жжёт моих кардиналов
Спасибо, учту на будущее, в следующий раз - ножом по горлу и в колодец Благо такие методы как шпионаж, подкуп и убийство мне не претят ещё с RTW.
_________________ Я не хочу той пустоты, я не хочу той чистоты, я не хочу той высоты, я не прошёл всего пути!... (с) Ария
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Н.Новгород
А если убивцем вырезать всех полководцев, наследника и правителя, то фракция исчезнет? С монголами подобное прокатило, но они кочевой народ, а со стационарными чего будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Питер
Хе-хе!!! У кого-то может такая гадостьслучалась: во всех поселениях сверепствует чума!!! Вот население косит, воинов, и самое печальное бюджет (-18000 зол)!!! Я уже думал что моя империя сгинет в пучине ЧУМЫ, с переменым успехом приходи и уходит, аказна пуста!!! Вокруг даже союзники начинают меня тревожить, один уже отменил союз и воиска выстовил с нашей с ним границей (не кстати воиск мало там, да и небыло в этом необходимости дружили мы с ним давно!!! - зараза ПОЛЯК ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Питер
Silicium ИМХО нереально почти всех зарезать. Я играл за Францию и воевал со всем миром.Пришли 3 инквизитора и стали всех сжигать за ересь, так они сожгли короля и лучших генералов, но сразу после казни мне предлагался новый член семьи. Я думаю только очень маленькую фракцию можно уничтожить убийцами, не стоит это тех усилий, лучше армию послать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Orc Очень даже возможно, я так поступил с немцами и французами, 4мя прокаченными по полной убийцами, за ход я мог вырезать несколько членов семьи. Ну и злобный же король у меня после этого стал
Member
Да просто поляки не пускают мою армию по своей территории на войну с папой, а обходить времени нет. В папской области шибко большие армии тусуются. Взял Венецию у венгров, но судя по всему это папский город был. Дык теперь папские армии бросаются на город, как бешеные собаки. За ход 3-4 атаки. Ладно там мост перед городом, а то осаду против пушкарей выдержать нереально почти. Вот и решил поляков подрезать убивцами, чтоб не шибко возбухали по поводу моей армии на их территории.
Member
Я вот тут заметил, територия у папской области в начале (в моем случае РИМ и вокруг я, во всей Европе я ) и сейчас разные, на сегодня она (граница) вообще не далико от рима - сокращается. Может РИМ просто со временем интегрируется в меня!?!
Member
На днях прошёл основную компанию. Щас играю за Русь. Выдал свою несмияну за ПОЛЯКА, заключтл союз. было все путем. Потом как наволился ПОЛЯК, за ним соседи подтянулись.
И Вот один из них предлагает стать его вассалом?!?! Я ради мира и союза согласился. В веру меня обратили свою, ну там понятно военный союз (какой-то), право прохода, теряю независимость (в чем?) ...
Может у кого было такое??? Чем мне это грозит?! БЫТЬ ВАСССАЛОМ ?!?!
Member
AcriD писал(а):
На днях прошёл основную компанию. Щас играю за Русь. Выдал свою несмияну за ПОЛЯКА, заключтл союз. было все путем. Потом как наволился ПОЛЯК, за ним соседи подтянулись.
И Вот один из них предлагает стать его вассалом?!?! Я ради мира и союза согласился. В веру меня обратили свою, ну там понятно военный союз (какой-то), право прохода, теряю независимость (в чем?) ... Может у кого было такое??? Чем мне это грозит?! БЫТЬ ВАСССАЛОМ ?!?!
Не наю. Тож играю за Русь. Венгрия неоднократно предлагала стать ее вассалом. Я их данью облагаю, а они говорят, типа стань нашим вассалом, и мы тогда тебе заплатим. Нет больше Венгрии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Нальчик
глухо как в танке! Кстати кто нибудь может дать ссылку на туториал, ну или так объясните как правильно пользоваться торговцами, королевами. И еще как установить оф. рус язык, а то скачал (2 Mb) и ниче не получается?
turbo7171 Как пользоваться купцами и принцессами уже обсуждалось! Всего 23 страницы, неужели трудно просмотреть!
А камеру колесом мышки поднимай. На максимальном отдалении все прекрасно видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Нальчик
Спасибо Fabolous все просмотрел, но хочется более подробного "туториала", я знаю что камера поднимается роликом, я имею ввиду как ее еще выше поднять (в больших городах слишком низко получается)
Member
turbo7171 писал(а):
Спасибо Fabolous все просмотрел, но хочется более подробного "туториала", я знаю что камера поднимается роликом, я имею ввиду как ее еще выше поднять (в больших городах слишком низко получается)
Куда выше-то? Для всего остального есть миникарта.
Можно как-нибудь выключить всплывающие подсказки (при наведении курсора) на стратегической карте? Или чтобы они не мгновенно всплывали, а нормально, через некоторое время. А достало уже это мелькание.
Из за того что первая дэмка не запускалась на камнях без поддержки sse 2 многие задавали вопрос о запуске полной версии на атлонах . Игра запустится - проверенно на бартоне .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Брянск
Народ, играю за Священную Римскую Империю (версия 1.1 англ.). Появились у меня Haliberd Militia. Как идти в бой, с ними какие-то лаги происходят.
Вот скрин:
Пока это первые юниты с такими проблемами... Раньше играл за Англию, Испанию. Подобного не было...
_________________ Че на мотоцикле = абсолютная свобода...