Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
По-моему, в первом было больше несшибаемых препятствий. Просто тут зато водонапорные башни не сшибаются, а в первом сшибались.. Круто обоомилса в первый раз, на полном ходу въехал..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
Довайте лучше поделимся кто какие любит тачки,в том смысле что геймплэй очень сильно зависит от того джип ли у вас или же легковушка.
Я вот , что то полюбил джипы тяжёлые, это совсем другая игра становится, настоящий краштест, когда тебе в зад бьётся тачка и отлетает от тебя в сторону, а ты не шелохнувшись едешь дальше. Ну или вырвался ты в перёд, тачка у тебя медленная но тяжёлая как гранитная плита, ну и едя сзади легковушка такая быстрая вся юркая, но ты едешь спокойный как слон, и внимательно смотришь на карту и ждёшь когда же приблизится твоя первая цель. И вот ты замечаешь что он пошёл на обгон, в запасе есть чуток нитро от сшыбленного мусора по пути трассы, как только появляется нос этой тачки ты начинаешь её прижимать к обочинке, потом пускаешь чуток вперёд, чуствуя что ты полностью владеешь ситуацией, ещё чуток прижимаешь к обочине выглядывая удобный момент и не даёшь себя обогнать, и вот соперник заходит с другого бока и ты видишь прекрасный момент, акуратно подцепляешь под задницу и добавляешь закиси азота в движок и раздавливаешь своей массой противника развернув его носом к сзади едущим машинам которые устраивают сзади настоящую свалку металолома. Едешь себе спокойно дальше никуда не спеша, и ждёшь следующего героя которого ждёт ещё более страшная участь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
Цитата:
И вот ты замечаешь что он пошёл на обгон, в запасе есть чуток нитро от сшыбленного мусора по пути трассы, как только появляется нос этой тачки ты начинаешь её прижимать к обочинке, потом пускаешь чуток вперёд, чуствуя что ты полностью владеешь ситуацией, ещё чуток прижимаешь к обочине выглядывая удобный момент и не даёшь себя обогнать, и вот соперник заходит с другого бока и ты видишь прекрасный момент, акуратно подцепляешь под задницу и добавляешь закиси азота в движок и раздавливаешь своей массой противника развернув его носом к сзади едущим машинам которые устраивают сзади настоящую свалку металолома. Едешь себе спокойно дальше никуда не спеша, и ждёшь следующего героя которого ждёт ещё более страшная участь.
я хочу эту игру
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: БССР
Я тоже люблю тяжелые тачки. Любимая-полноприводный Canyon. Конечно, разгоняется не так быстро, как заднеприводные спорткары, однако апгрейженная разгоняется выше 260 км/ч и догоняет соперников. Старт. Они вырываются вперед, я иду четвертый-пятый. Машина набирает скорость, ловко вписывается в повороты (все-таки полноприводный, управляемость хорошая). Прямая, машина зверь, прет как танк и догоняет тех, кто вырвался на старте. Толчок в зад сопернику-он в ауте, а у меня нитро и очки за удар.
В дерби тоже хорошо иметь тяжелый полноприводные грузовик. Его сложнее угробить, разбивая машины соперников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Купил, поставил, захожу в настройки, там две видеокарты 7900GTX (в системе одна на самом деле). Выбираю одну - даёт выбрать разрешение до 1024х768 НЕ ВЫШЕ) и играется нормально. Выбираю вторую даёт выставить и 1280х960 и 1280х1024, НО НЕ СОХРАНЯЕТ эти настройки. Тут же опять захожу в настройки и там стоит 512хчто-то. Как с этим бороться кто-нибудь знает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
народ а чё такое МОЩНОСТЬ и на что она влияет!? да кто скока народу разбивал за трассу? мы остались в двоём хотя я ехал как обычно и не стремился всех уничтожить и набирал максимум 12000 за бах, бац и прочее! а кто скока?!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Я смотpю все тут любят Джип Канион , действительно машина пpосто класс , типа паpовоз , фиг его сшебешь с доpоги , дpугих бодать можно да так что шепки летят и едет быстpо .
На Деpби классе ежу на Вайpоне , не кто догнать не может , спецально тоpможу а то бодатся охота . Самая погонная машина на мой взгляд это Кинг Роад , эта вообще не поддаётся упpавлению , на стаpте начанает вальс танцевать ..... Сpазу пpодал , хотя самая быстpая тачка ...
Чем дальше игpаешь тем интеpеснее , сопеpники дуpеют , ломятся , pазлетаются в дpебезги после остаются в накауте ... Иногда дух захватывает ... Кто за то что игpа уделала все гонки (аpкады) на всех платфоpмах сушествуюших на сегодняшний день ?!
У игpы одни плюсы , гpафика , звуки (любой камушек на доpоге слышно) , всё что можно всё ломается , впечетляет всё что лежит на доpогое мусоp , ветки , камни ...
d e m 2 n Ты только начал игpать , пpойди немного дальше хотябы до сеpедины игpы и сpазу поменяешь мнение.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Как же я не навижу С.Мартинас, я её тачку из принцыпа уничтожаю просто на каждоый трассе.
Да Кинг раод отвратительная тачка. Кстати в каждом типе заездов буть то первый дивизион( развалюхи) или же второй (среднии тачки) или третий (спорткары), всегда есть хотя бы пор однйо тяжёлой тачке, для любителей месева на трассах, ну и для любителей "просто" гонок есь легковушки, на легковушках страшновато даже дощечкузацепить на страссе, как бы не перевернуло и не унесло с трассы, зато скорость сумасшедшая.
Кстати я такой чит заметил при игре посети, если выбран режим гонок, то есть одна тачка которая просто читерская, я на ней лучших гонщиков как детей обыгрываю называется она flatmоbile Вот это скорость и время старта, но тачка совершенно не бойцовая, её лучше сразу вырваться в перёд и ни с кем не устаивать разборок. ПО инету я обгонял всех по второму кругу на ней! лучшии результаты на некоторых трассах, один круг за 35 секунд! Добавлено спустя 6 минут, 24 секунды Максимилиан-80 Это глюк, у всех всё нормально 100%. Незнаю как во второй части но в первой это решалось удалением, какогото файла с видеонастройками в папке сэйвов игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
RedpaX Вот за это огромное спасибо Я не знаю поможет ли это или нет, но сам полазил и обратил внимание на этот странный файл. Сегодня попробую его удалить, если не поможет, то переустановлю гаму. В любом случае отпишусь. Очень неприятный глюк...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: ModLabs.net
RedpaX писал(а):
Довайте лучше поделимся кто какие любит тачки,в том смысле что геймплэй очень сильно зависит от того джип ли у вас или же легковушка.
Я вот , что то полюбил джипы тяжёлые, это совсем другая игра становится, настоящий краштест, когда тебе в зад бьётся тачка и отлетает от тебя в сторону, а ты не шелохнувшись едешь дальше. Ну или вырвался ты в перёд, тачка у тебя медленная но тяжёлая как гранитная плита, ну и едя сзади легковушка такая быстрая вся юркая, но ты едешь спокойный как слон, и внимательно смотришь на карту и ждёшь когда же приблизится твоя первая цель. И вот ты замечаешь что он пошёл на обгон, в запасе есть чуток нитро от сшыбленного мусора по пути трассы, как только появляется нос этой тачки ты начинаешь её прижимать к обочинке, потом пускаешь чуток вперёд, чуствуя что ты полностью владеешь ситуацией, ещё чуток прижимаешь к обочине выглядывая удобный момент и не даёшь себя обогнать, и вот соперник заходит с другого бока и ты видишь прекрасный момент, акуратно подцепляешь под задницу и добавляешь закиси азота в движок и раздавливаешь своей массой противника развернув его носом к сзади едущим машинам которые устраивают сзади настоящую свалку металолома. Едешь себе спокойно дальше никуда не спеша, и ждёшь следующего героя которого ждёт ещё более страшная участь.
У меня любимые Кинг Роад(используется на асфальте) и Каньен(для грунта):)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
RedpaX писал(а):
Кстати я такой чит заметил при игре посети, если выбран режим гонок, то есть одна тачка которая просто читерская, я на ней лучших гонщиков как детей обыгрываю называется она flatmоbile Стреляю! Вот это скорость и время старта, но тачка совершенно не бойцовая, её лучше сразу вырваться в перёд и ни с кем не устаивать разборок. ПО инету я обгонял всех по второму кругу на ней! лучшии результаты на некоторых трассах, один круг за 35 секунд!
RUTTO Pimpster
WOTKINS Flatmobil
BIGTRUCK Mob Car
GIEVCARPLZ Schoolbus
KALJAKOPPA Rocket
ELPUEBLO Truck
вводидь большими буквами во вкладке дополнительно -> коды
Member
Mx. Ага конечно! Этот компьютерный соперник создан для унижения игрока! Почему на самой помойной , и ужаснйо по характеристикам тачке, на какой то инвалидке она умудляется меня обгонять подрезать и выходить из самых последних соперников на первые позиции? Попробуй поиграть на её тачке, я уверен до финиша доедешь последний причём тебя по второму кругу обгонят. Но вообще без неё было бы слишком просто.
Сейчас этот форум просматривают: A510, antagonist и гости: 36