Gelion Автоцензура? Шоп? Недофикшеный респ мобов? Порезанные в нули резисты?
В россии всегда было две беды, это дураки и дороги. Так вот дураки убили официальный рф в России. Мне лично уже всеравно я нашел достойную русскую фришку, а фришки тут обсуждать нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Gelion писал(а):
В россии всегда было две беды, это дураки и дороги. Так вот дураки убили официальный рф в России. Мне лично уже всеравно я нашел достойную русскую фришку, а фришки тут обсуждать нельзя.
Нигде, ни в правилах, ни в заглавии ЭТОЙ темы запрета на обсуждение фришардов я не увидел. Запрет в темах про ла2 и wow на РЕКЛАМУ (не обсуждение) есть. В этой - пока нет. А одну из Российских извечных проблем легко решить с помощью асфальтоукладчиков. Осталось придумать что делать с дорогами.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Gelion писал(а):
В россии всегда было две беды
и первые пытаются ремонтировать вторую.
Gelion писал(а):
Так вот дураки убили официальный рф в России.
если я неошибаюсь, к проекту РФ в росии причастен некий Реван, тех админ одной из померших фришек Л2, которую он благополучно сам и угробил.
ничего путного выйти из РФ не могло в принципе.
зы. той фрихой был "варсмит" (ну это так, просто для справки).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва, ЮАО
antiBILLotic писал(а):
А я пока еще поиграю... правда, если научусь фармить нормально
раньше я фармил за 15 мин 40к
после перехода на платный акк, фарм за те же 15 минут составляет 150к (+ x1,5 коэффициенты пт и эксп)
мобы одни и те же.
вобщем пока не жалуюсь, на ремонт мау и на банки всегда теперь нафармить мона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Иннова системс-это бывшие админы 6 руских фришардов Ла2. Это Самон(Админ splendor.ru), Реван-Админ Васмита, админ орфен.ру и вирм.ру(остальные фришки не знаю-но информация от их бывшего "коллеги", которые эти сервера запускал).
Фришки были закрыты из-за опасений исков от НКсофт.
Кодемастерс предоставили лицензию-потому что игра оказалась неуданой, умирающей. Даже в Корее она не смогла набрать минимально необходимое количество подписчикв.
Иннова системс-это бывшие админы 6 руских фришардов Ла2. Это Самон(Админ splendor.ru), Реван-Админ Васмита, админ орфен.ру и вирм.ру(остальные фришки не знаю-но информация от их бывшего "коллеги", которые эти сервера запускал).
Кодемастерс предоставили лицензию-потому что игра оказалась неуданой, умирающей. Даже в Корее она не смогла набрать минимально необходимое количество подписчикв.
Не поверишь, но в этой теме об этом уже упоминали неоднократно
Member
SinigR писал(а):
не совсем верно. ревановский варсмит пал жертвой разгильдяйства. или на этот проект был положен прибор, скорее всего из-за "подготовки" к РФу. сплендор и варсмит это вроде даже как братья-близнецы были.
SinigR писал(а):
Кодемастерс предоставили лицензию-потому что игра оказалась неуданой, умирающей.
похоже на правду, т.к. дать какой либо проект в руки админам-фришникам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: top secret
да здох РФ
особенно после того как админы отчудили такое http://forum.rfonline.ru/index.php?showtopic=128823 отток игроков ещё больше усилился
там обсуждение об этом разлослось на 5 или более тем. (в том же разделе вот ещё http://forum.rfonline.ru/index.php?showtopic=131283)
в результате это оружие конфисковали, но репутацию, и так подмоченую, администрация угробила ещё больше.
я даже за премиум аак заплатил после обновления (270р), терь жалею, лечшем пивка попил....
_________________ Ну и чё читаешь? Сообщение кончилось строчкой выше, а эти слова лишь показывают умственное превосходство автора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
amfetiron получается РФ не составила даже конкуренции ЛА2, по крайней мере в России
а я-то все думал качать или не качать патч на 600 метров )) а вообще типичный фришник, уже не мало случаев когда за деньги или по знакомству игроки получали оружие, статы, шмот и прочие сладости. жаль. ИМХО платные онлайновые игры на порядок лутше бесплатные онлайновых и на два - всяких single и LAN-multyplayer, однако Россия не развита до такого еще.
Member
ну прям л2 фришарды =)
перед смертью варсмита там проводился "похожий" эвент с раздачей крутых пушет, типа в коллизее было командное пвп, призами были не просто топ пушки, призами были невозможные на тот момент стволы. невозможные по определению история повторяется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: top secret
Nitroacid писал(а):
amfetiron получается РФ не составила даже конкуренции ЛА2, по крайней мере в России
а я-то все думал качать или не качать патч на 600 метров )) а вообще типичный фришник, уже не мало случаев когда за деньги или по знакомству игроки получали оружие, статы, шмот и прочие сладости. жаль. ИМХО платные онлайновые игры на порядок лутше бесплатные онлайновых и на два - всяких single и LAN-multyplayer, однако Россия не развита до такого еще.
да никому рф не смогла составить конкуренции.... не качай, тока зря время потеряеш)
с имхо согласен )) я щас в ЕверКвест2 ушёл, ключик на русофф на 14 дней подогнали, посмотрю что это за "фрукт" авось там и останусь.
_________________ Ну и чё читаешь? Сообщение кончилось строчкой выше, а эти слова лишь показывают умственное превосходство автора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12