Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024 А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 Q А как быть с широкоформатными мониторами? А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение) Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли? A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию: Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата
Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".
Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее: 1) Устанавливаем игру 2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb) 3) Устанавливаем Northen Strike 4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал 5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb) 6) Играем!!!
Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ
Карты для Singlplayer на 32х братьтут распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin
Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре: Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут: Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486 или чистим кеш игры, который лежит тут: C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.
P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.
ВАЖНО:Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем!
Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Пара вопросов: 1) В сингле анлоки сами не открываются, так? 2) есть ли карты режима титан для сигла? 3) Изменить кол-во ботов в сингле можно как в бф-2? У кого не создаётся аккаунт- я залез в "Мои документы"=> bf2142=>profiles сделал копию папки "0001" , назвал своим ником, далее в этой папке файл - profile и пишешь там свой ник вместо defaultplayer блин, завидую я вам: тоже хочется в инете поиграть, но у меня gprs, так что играю в сингл
у моего друга игра вылетает при присоединении к игре, как в мульти так и в синнгле
пробовали пиратку, тоже вылетает, в тоже время на моем компе с d805 все работает
кстати эта проблема у многих, и то что у некоторых игра идет нормально - вероятно чистое везение,
хотя может не многие ее запускают на ноутбуках с core duo (видюха там x1600) мой друган запраился пытаться переустанавливать драва и всякую остальную шнягу
_________________ Единственная свобода для воина - действовать безупречно //Хуан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
люди мучаюсь с вопросом брать лицензию или не брать , как оно вообще не надоедает ли быстро ? а то потратить четверть зарплаты на игру потратить и забыть о ней через месяц не очень хочетса .
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
N.E.K.T.O. Сугубо ИМХО, лично мне нравится, многие кт оиграл в БФ2 вернулись обратно на БФ2, я лично п6решёл в 2142 и там и останусь, ИМХО веселей там както .
N.E.K.T.O. А вообще поиграй в демку, но учитывай, что в демке нет анлоков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
RedpaX в демке можно я так понял по онлайну ? просто второй бф не попер а вот этот побегал сингл и как то зацепил вот и хожу развожу сам себя на коробку )
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
fannt с модемом да ? играйте в онлайн я бы посмотрел ка вы бы играли в онлайн сли бы у вас выделенка 64к стоит 50 уе в месяц! вопрос по теме если нечесно как сдалеть выберающиеся анлоки
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Блин,какая-то ерунда творится с наградами. Мне в бою дали значок бойца(за серию из 5 убииств),раунд закончился,а значка в наградах тю-тю (
А в другой раз непонятно с чего дали звезду за 1 место в раунде,хотя я тогда не занимал первого места. В общем косяки с наградами происходят.
А вообще игруха хорошая, не пожалел,что лицензию купил. Первый раз сел-жутко не понравилось,зато теперь так затянуло,не оторвешь )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
А мне больше всего нравится на карте Fall of Berlin, залезеш там со снайперкой на монорельс, положиш пару клкйморов и валяешся, отстреливаеш супостатов!
Смое интересно, что народ какокй-то туповаты, я как на монорельс не залезу, так ножом кого-нибудь вынесу, от чего эти горе снайперы не кладут клейморы???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: МСК
Как работает система NETBAT у снайпера,вроде как то должна распознавать противника,или я что то не домонимаю? Добавлено спустя 32 секунды соответствующий анлок открыт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13