Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 23 из 153<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Оффициальный сайт игры

Более сотни скринов

Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024
А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024
Q А как быть с широкоформатными мониторами?
А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение)
Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли?
A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию:
Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата

Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".

ПАТЧ 1.51 ПОСЛЕДНИЙ
Скачать (2.0Гб) Архив патчей.

Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее:
1) Устанавливаем игру
2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb)
3) Устанавливаем Northen Strike
4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал
5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb)
6) Играем!!!

Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ

Карты для Singlplayer на 32х брать тут
распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например
D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin

Открываем анлоки в сингле (Версия патча 1.10)
Открываем анлоки в сингле (Версия патча 1.20)
Модиффицируем сингл
Запускаем пиратку (сингл)
Парочка модов
Мод для сингла с режимом титан

Оффициальный NO CD для версии 1.01 это тот что от демки, позволяет играть в интернете с ЛИЦЕНЗИЕЙ!!!!.
Решение проблемы зависания игры при сворачивании ее по АЛЬТ+ТАБ

Информация о наградах!

Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре:
Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут:
Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486
или чистим кеш игры, который лежит тут:
C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.

P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.

ВАЖНО: Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем! :old_slobber:

Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.

Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Junior
Xytras
1. пистолет, 5 убийств в раунде
2. совместно

Member
Цитата:
народ у кого то хоть в сингле рейтинг растет ?
у меня вообще нет Sad что делать
бф2 неогейм 2 сд + патч 1.01
NEED HELP

Member
cka3o4nuk нет конечно. только в мультиплеере.

Member
Пара вопросов:
1) В сингле анлоки сами не открываются, так?
2) есть ли карты режима титан для сигла?
3) Изменить кол-во ботов в сингле можно как в бф-2?
У кого не создаётся аккаунт- я залез в "Мои документы"=> bf2142=>profiles сделал копию папки "0001" , назвал своим ником, далее в этой папке файл - profile и пишешь там свой ник вместо defaultplayer
блин, завидую я вам: тоже хочется в инете поиграть, но у меня gprs, так что играю в сингл :(

Member
1. нет
2. нет
3. вроде можно, посмотри раньше. какую то прогу нужно или типа того. тут могу ошибаца.

Member
у моего друга игра вылетает при присоединении к игре, как в мульти так и в синнгле
пробовали пиратку, тоже вылетает, в тоже время на моем компе с d805 все работает
кстати эта проблема у многих, и то что у некоторых игра идет нормально - вероятно чистое везение,
хотя может не многие ее запускают на ноутбуках с core duo (видюха там x1600) мой друган запраился пытаться переустанавливать драва и всякую остальную шнягу

Member
тут много народу возмущалось насчёт неправильного перечисления статы, вот я , что нашёл по этмоу поводу:
Цитата:
Кстати интересную новость в игре прочел. Если на компе дата установлена неверно, то начисление статы будет глючить.

Member
люди мучаюсь с вопросом брать лицензию или не брать , как оно вообще не надоедает ли быстро ? а то потратить четверть зарплаты на игру потратить и забыть о ней через месяц не очень хочетса .

Member
N.E.K.T.O.
Сугубо ИМХО, лично мне нравится, многие кт оиграл в БФ2 вернулись обратно на БФ2, я лично п6решёл в 2142 и там и останусь, ИМХО веселей там както . :)

N.E.K.T.O.
А вообще поиграй в демку, но учитывай, что в демке нет анлоков!

Member
hag3n а как сделать так что бы рос ?

Member
Как посмотреть жетоны.которые при убийстве ножом показывают?Слышал что как то можно

Member
RedpaX в демке можно я так понял по онлайну ? просто второй бф не попер а вот этот побегал сингл и как то зацепил вот и хожу развожу сам себя на коробку )

Member
cka3o4nuk
анлоки в сингле не дают(это ведь сингл! хотите честных анлоков- играйте online)

N.E.K.T.O.
ИМХО bf-2 лучше
2142 больше похожа на какой нить starwars battelfront
а в демке вроде можно online

Member
fannt с модемом да ? играйте в онлайн я бы посмотрел ка вы бы играли в онлайн сли бы у вас выделенка 64к стоит 50 уе в месяц!
вопрос по теме если нечесно как сдалеть выберающиеся анлоки

Member
Блин,какая-то ерунда творится с наградами. Мне в бою дали значок бойца(за серию из 5 убииств),раунд закончился,а значка в наградах тю-тю (
А в другой раз непонятно с чего дали звезду за 1 место в раунде,хотя я тогда не занимал первого места. В общем косяки с наградами происходят.
А вообще игруха хорошая, не пожалел,что лицензию купил. Первый раз сел-жутко не понравилось,зато теперь так затянуло,не оторвешь )

Member
Да игруля просто класс,давненько я так ночами не сидел,вот думаю попробовать BF2 погонять по сети только многометровые патчи смущают

Member
А мне больше всего нравится на карте Fall of Berlin, залезеш там со снайперкой на монорельс, положиш пару клкйморов и валяешся, отстреливаеш супостатов!
Смое интересно, что народ какокй-то туповаты, я как на монорельс не залезу, так ножом кого-нибудь вынесу, от чего эти горе снайперы не кладут клейморы???

Member
Как работает система NETBAT у снайпера,вроде как то должна распознавать противника,или я что то не домонимаю?
Добавлено спустя 32 секунды
соответствующий анлок открыт

Member
ALEXSOFT90 писал(а):
Как работает система NETBAT у снайпера,вроде как то должна распознавать противника,или я что то не домонимаю?

Я недогоняю как она даже у штурмовика работает....

Member
Почему нельзя поставить АА6 в меню есть, если ставиш она всеравно сползает до АА4 :mad2: (играю в сингл)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 23 из 153<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа