Разработчик: Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Жанр: Historic First-Person Shooter
Дата выхода Сall of Juarez: Неофициальный исо-релиз - 1 сентября 2006г. В Европе выход игры - 7 сентября 2006г. Лицензия от "1С" - Октябрь 2006г. (Call of Juarez: Cокровища ацтеков)
1)Enhancement Pack for the European versions of Call of Juarez+ DX 10 SUPPORT.(ака Патч версии 1.1.1.0)
Link (900мб) (для установки требуется установка Патча 1.1.0.0)(100мб) [size=75] 2)Для включения HDR+AA - переименовать файл запуска CoJ.exe в Oblivion.exe и форсировать Antialiazing из дров.
Info about COJ:BiB (Узы крови)
Разработчик:Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Жанр: Historic First-Person Shooter Издатель в России:1C (Зов Хуареса: Узы крови) (дата выхода - 21 августа, 2009г)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: ModLabs.net
Fatal1'st писал(а):
wolfarius А почему тогда в игра АА доступен только когда включаешь PS2, это просто так - от нефиг делать? Думается там наверно ХДР. Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд lividum Ну да прям 16 в травке У некоторых на таких настройках на х1900 такой резалт...
Да, я немного проглючил, с включением пш3 включаюется хдр, так что играл без зглаживания!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Прошел, редкие игрушки такие атмосферные. Как у всех, фпс проседал только в траве (все на макс. 1024*768), интересно что фпс проседает довольно плавно, т.е. явных тормозов, резких провалов, свопа небыло, просто как будто слоумоушн включается .
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Отпишусь об этой игре. Слов нет - одни эмоции. Отрицательные.
а) Долгие-долгие загрузки каждые 10-15 минут (FEAR и Oblivion раза в два-три быстрее загружаются).
б) Неадекватный режим замедления, когда появляются сразу два перекрестья и просто теряешься какой из них наводить. Может кто-то умеет управлять двумя сразу? Я не умею. У меня одна мышка. И целюсь я чаще в одну цель, а не в две.
Вот только это и испортило мне игру. На винте она просуществовала часа два.
Ставлю "Gun". Получаю удовольствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
KingOfNothing Не поиграв в игру - ты её уже судишь. Ган конечно вестерн и когда не было ничего другого на его недостатки многие закрывали глаза, но на фоне CoJ он выглядит грубой поделкой. Это как Max Payne сравнивать с Total Overdose...
ИМХО CoJ установил новую планку в жанре вестернов до которой Гану как до Луны пешком. Да там есть свобода но она нахрен не нужна и при этом она всё-таки ограничена, а больше там ничего нет...
Member
KingOfNothing писал(а):
а) Долгие-долгие загрузки каждые 10-15 минут (FEAR и Oblivion раза в два-три быстрее загружаются).
- первые пара уровней грузятся подольше, остальные ничем не отличаются от большинства других игр. Про 10 минут не надо сочинять.
KingOfNothing писал(а):
б) Неадекватный режим замедления, когда появляются сразу два перекрестья и просто теряешься какой из них наводить. Может кто-то умеет управлять двумя сразу? Я не умею. У меня одна мышка. И целюсь я чаще в одну цель, а не в две.
- пистолета 2, очень оригинальная реализация стрельбы в сломо из ни одновременно. В комнатах с противниками не раз выручало, стрелял именно из обоих.
PS Gun выглядит какой-то пародиней на GOJ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Злобный ЙожыкKingOfNothing Ну когда главу начинаешь действительно долго грузится - минуты 3-4 может меньше - когда ждёшь время долго тяянется. Но по сравнению с CoH на убитой в хлам винде когда загрузка мисси длится минут 10 а из игры выходишь еще дольше - это поразительная скорость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
KingOfNothing а) Доглая загрузка только одна - первая. Она же, последняя. Точное время не засекал (но гораздо быстрее 10-15мин), ~1-1.5мин. Быстрые загрузки длятся вообще несколько секунд.
KingOfNothing писал(а):
б) Режим замедления полностью адекватен, хотя и не привычен по началу. Охватывает 2-руки, что достаточно редко реализуется, управляемые одним мозгом. Целится и валить вражин, очень легко. Следовательно, проблемы в "руках", как обычно.
KingOfNothing писал(а):
Ставлю "Gun". Получаю удовольствие.
GUN прошел для галочки, т.к. игры в жанре вестерн выходят крайне редко. Единственные 2 момента, что понравились в нем - музыка и атмосфера. Остальное, особенно геймплей (с дебильными консольными боссами), сделаны на 2+.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Karos Graveyard
Согласен, GUN очень напоминает GTA:SA, аркадность и ничего более, к тому же она быстро надоедает.
А в COJ можно резаться во многие уровни не один раз , и каждый раз получая удовольствие от каких-либо новых моментов или разных вариантов применения оружия.
Жаль конечно что нет ножа, тут ребята из Techland немного не доглядели.
_________________ We arrived at Karos Graveyard -The Shining Hinterlands.
помогите плиз установил запускается но при загрузке пишет ошибку и выкидывает.
Ошибка
exception: file'.\src\TerrainNew\GeoMipMap.cpp’, line: 679, msg: CMipMapTerrsinBlock::BuildMipMaps(..):unsupported position stream: terrain.mat Мож кто сталкивался.
KingOfNothing Не поиграв в игру - ты её уже судишь.
Поиграл. Дошел до момента, где играешь за Билли и надо пробраться мимо бандюков, чтобы попасть на поезд. После этого её удалил.
Злобный Йожык писал(а):
- первые пара уровней грузятся подольше, остальные ничем не отличаются от большинства других игр. Про 10 минут не надо сочинять.
Я говорю, что вижу. Загрузки долгие и долгие они абсолютно все! Интервалы между ними 10-15 минут. Может вы там сидите и смакуете каждую стычку с противником? Меня очень раздражает такое положение дел - прошел зону, сработал скрипт, посмотрели ролик, загрузка (повторить n раз).
Злобный Йожык писал(а):
- пистолета 2, очень оригинальная реализация стрельбы в сломо из ни одновременно. В комнатах с противниками не раз выручало, стрелял именно из обоих.
Оригинальная? Правда? Стрелял? И даже попадал?! Там попасть можно только, если направляешь один из прицелов на противника. Второй прицел в это время живет своей жизнью. Пробовали сразу оба навести в голову двоим противникам?
Злобный Йожык писал(а):
PS Gun выглядит какой-то пародиней на GOJ
СоJ выглядит какой-то пародиней на Gun.
lostman писал(а):
Точное время не засекал (но гораздо быстрее 10-15мин), ~1-1.5мин.
Я имел ввиду интервал в 10-15 минут.
lostman писал(а):
б) Режим замедления полностью адекватен, хотя и не привычен по началу. Охватывает 2-руки, что достаточно редко реализуется, управляемые одним мозгом. Целится и валить вражин, очень легко. Следовательно, проблемы в "руках", как обычно.
Рукастый ты наш, пусть этот режим охватывает хоть 10 рук, но возможности управлять раздельно двумя перекрестьями нет!
lostman писал(а):
GUN прошел для галочки, т.к. игры в жанре вестерн выходят крайне редко.
Member
KingOfNothing писал(а):
Я говорю, что вижу. Загрузки долгие и долгие они абсолютно все!
- выкинь свой калькулятор
KingOfNothing писал(а):
Оригинальная? Правда?Стрелял? И даже попадал?! Там попасть можно только, если направляешь один из прицелов на противника. Второй прицел в это время живет своей жизнью. Пробовали сразу оба навести в голову двоим противникам?
- зависит от степени кривизны рук и реакции, есле первое в избытке, а второго не достаточно, тогда понимаю, по двум одновременно не попадешь Прицелы не живут своей жизнью, они потихоньку приближаются из нижних углов к центру, расчтитать их траекторию несложно, соответственно поставить так, чтобы зацепили одновременно двух противников тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
KingOfNothing
правильно тебе говорят, меняй свой "феррари" на космический линкор и проблема долгих загрузок отпадет сама собой. А что какасется стрельбы с двух рук, то да, поначалу непривычно, но главная проблема в том, что тебя просто валят быстро, пока ты там с перекрестиями разбираешься. Но вот вопрос: а кто заставляет тебя пользоваться это возможностью? мне когда было не удобно,я просто врубал режим быстрой стрельбы и бегал от укрытия к урытию или еще как (например первых двух, когда надо было освободить жену шерифа яч завалил через щель в в створках оконных:D)
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400