Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1097 • Страница 23 из 55<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 55  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем
FAQ по игре

Партнер

Member
Schabe Что-то я не помню, что бы в Перу надо было валить монстра. Там надо всего лишь убежать от него. А монстра валить придеться в Казахстане.

Member
Цитата:
Вывод: разработчики укосячили движок (они наверное забыли, что у нас не трехъядерный процессоры как на Xbox 360). С обычным процем, даже на 7900GT SLI игра будет иметь провалы до 20 FPS, хотя в среднем будет бежать >100FPS. А если бы разрабы исправили баг с провалом, то игра бы отлично бегала и на моей 7600GT 50-60FPS, а если бы исправили баг со свопом, то и с третьими шейдерами.

Че у вас за фигня?? У меня без next-gen fps ниже 25 точно не падал. Я конечно поиграю сегодня, может и проглядел, позже отпишусь. А вот с next-gen наблюдается сильный своп, 512 Мб мало.

Цитата:
А что на этом форуме девушек мало?

Может во флейме и есть, но их мало :(

Цитата:
А Африка мне тоже понравилась, красиво сделано все-таки..

Предлагаю выяснить, какой уровень у Crystal Dynamics получился лучшим.
1. Казахстан
2. Африка
3. Непал

Member
На форуме было уже написано ... А ладно мочишь его где - то 3-5 раза и кидаешь в него крюк ... Всё конец !

Member
Фото: 0
Delin писал(а):
Предлагаю выяснить, какой уровень у Crystal Dynamics получился лучшим.1. Казахстан2. Африка3. Непал

а мне все понравились

Member
ellzar
Просто Лара в зимней курточке смотрить очень красиво, поэтому Казахстан :)
Левелдизайнеры поработали на славу.

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
Впервые вижу девушку в игровом форуме, обычно одни парни сидят и парятся тут! Приятно что наши ряды пополняются прекрасным полом!

:oops::oops::oops:

Member
С самого начала не читал....Как эта версия игры по сравнению с остальными предыдущими? И стоит ли её качать и ставить?

Всё бы ничего ,только чегож игра то какая короткая ?? Кто нить на 100 процентов прошел, концовки еще есть ???:(
Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд
Всё бы ничего ,только чегож игра то какая короткая ?? Кто нить на 100 процентов прошел, концовки еще есть ???:(

Member
proff85
Стоит, только короткая очень и по моему слишком простая ...

Для меня первая часть остается эталонной =(

ХЕЛП, застрял в Англии, в самом начале, после того как ток врубаешь, начинается инструктаж Лары бла-бла, и игруха вылетает, и теперь всегда на всех уровнях, когда инструктаж - ошибка чтения памяти. Все уже перепробывал, англ, русификатор, переустановки, патч вытащил, а он бл. не ставится на пиратку. Причем вытащил сейвы, делаешь переиграть уровень, пройти можно дальше, но всеравно через пару чекпоинтов игруха вылетает. А-А-а-а-а-а. Может кто кинет веткой реестра (чтоб патч поставить) на klik@email.ru может патч поможет. Или может кто знает что сделать.
И еще начал проходить поместье Крофт, а где говорили взять магнутную кошку забыл, не могу ее найти, уже все что можно было так достать собрал, где она лежит?

Цитата:
Че у вас за фигня?? У меня без next-gen fps ниже 25 точно не падал. Я конечно поиграю сегодня, может и проглядел, позже отпишусь. А вот с next-gen наблюдается сильный своп, 512 Мб мало.

Ниже 25 падает только с next-gen, а без него тоже сильно падает, только с 200 до 100FPS.
Своп наблюдается только с третьими шейдерами, если их отключить в реестре, то и свопа не будет.
А еще я где-то видел, что игра использует только 200-220 Мб видеопамяти, и что причина свопа не в ней.

Member
Цитата:

А для меня эта - первая часть :)
Я вообще о Ларе Крофт ранее ничего не слышал, только фильмы смотрел. А потом почитал превьюшку к Legend...

Member
Klik писал(а):
И еще начал проходить поместье Крофт, а где говорили взять магнутную кошку забыл, не могу ее найти, уже все что можно было так достать собрал, где она лежит?

Лежит в сейфе в комнате с компами, где Зип сидит. Открывается сейф, по-моему, с компа (где-то справа).
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
Руст писал(а):

По тем временам (играл в году 98) это было круто! Она на меня произвела такое же впечатление, как в свое время MadDog.

Sanek_t Спасибо! посмотрю сейф.
А с патчем на нелицензионку еще никто не разобрался?

Member
Товарищи, как в Боливии ящики поставить так, чтобы дверь открылась наполовину? У меня она всегда полностью открывается

Member
Fallen Angel
Fallen Angel писал(а):
У кого-нить с нехтгеном Казахстан идет без вылетов ?

Во во у мя тоже вылетает.. :(

Member
игра реально рулит-почти тотже принц персии только в шортах с с си**ками.....
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
кстать а в чём такая кардинальная замутень с некст ген\графа чтото не очень отличается а кол\во кадров очень даже .

Member
Salah-ad-Din писал(а):
Товарищи, как в Боливии ящики поставить так, чтобы дверь открылась наполовину? У меня она всегда полностью открывается

Только средний ящик сдвинуть или снять вовсе.
Добавлено спустя 6 минут, 24 секунды
Ice Qp писал(а):
игра реально рулит-почти тотже принц персии только в шортах с с си**ками.....
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
кстать а в чём такая кардинальная замутень с некст ген\графа чтото не очень отличается а кол\во кадров очень даже .

На предыдущей странице скрины для сравнения выложены, посмотри!

Member
Цитата:

Нифига себе "не очень"

Klik писал(а):
А с патчем на нелицензионку еще никто не разобрался?

А лицензионку? В смысле купить :)

Цитата:
почти тотже принц персии только в шортах с с си**ками.....

В принца не играл, но мне говорили, что там мочилова дофига, чего в TR нет. Ну а акробатика, куда без нее...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1097 • Страница 23 из 55<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 55  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа