Вывод: разработчики укосячили движок (они наверное забыли, что у нас не трехъядерный процессоры как на Xbox 360). С обычным процем, даже на 7900GT SLI игра будет иметь провалы до 20 FPS, хотя в среднем будет бежать >100FPS. А если бы разрабы исправили баг с провалом, то игра бы отлично бегала и на моей 7600GT 50-60FPS, а если бы исправили баг со свопом, то и с третьими шейдерами.
Че у вас за фигня?? У меня без next-gen fps ниже 25 точно не падал. Я конечно поиграю сегодня, может и проглядел, позже отпишусь. А вот с next-gen наблюдается сильный своп, 512 Мб мало.
Цитата:
А что на этом форуме девушек мало?
Может во флейме и есть, но их мало
Цитата:
А Африка мне тоже понравилась, красиво сделано все-таки..
Предлагаю выяснить, какой уровень у Crystal Dynamics получился лучшим.
1. Казахстан
2. Африка
3. Непал
Всё бы ничего ,только чегож игра то какая короткая ?? Кто нить на 100 процентов прошел, концовки еще есть ???:( Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд Всё бы ничего ,только чегож игра то какая короткая ?? Кто нить на 100 процентов прошел, концовки еще есть ???:(
ХЕЛП, застрял в Англии, в самом начале, после того как ток врубаешь, начинается инструктаж Лары бла-бла, и игруха вылетает, и теперь всегда на всех уровнях, когда инструктаж - ошибка чтения памяти. Все уже перепробывал, англ, русификатор, переустановки, патч вытащил, а он бл. не ставится на пиратку. Причем вытащил сейвы, делаешь переиграть уровень, пройти можно дальше, но всеравно через пару чекпоинтов игруха вылетает. А-А-а-а-а-а. Может кто кинет веткой реестра (чтоб патч поставить) на klik@email.ru может патч поможет. Или может кто знает что сделать.
И еще начал проходить поместье Крофт, а где говорили взять магнутную кошку забыл, не могу ее найти, уже все что можно было так достать собрал, где она лежит?
Че у вас за фигня?? У меня без next-gen fps ниже 25 точно не падал. Я конечно поиграю сегодня, может и проглядел, позже отпишусь. А вот с next-gen наблюдается сильный своп, 512 Мб мало.
Ниже 25 падает только с next-gen, а без него тоже сильно падает, только с 200 до 100FPS.
Своп наблюдается только с третьими шейдерами, если их отключить в реестре, то и свопа не будет.
А еще я где-то видел, что игра использует только 200-220 Мб видеопамяти, и что причина свопа не в ней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Новокуйбышевск
Klik писал(а):
И еще начал проходить поместье Крофт, а где говорили взять магнутную кошку забыл, не могу ее найти, уже все что можно было так достать собрал, где она лежит?
Лежит в сейфе в комнате с компами, где Зип сидит. Открывается сейф, по-моему, с компа (где-то справа). Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
Руст писал(а):
Для меня первая часть остается эталонной =(
По тем временам (играл в году 98) это было круто! Она на меня произвела такое же впечатление, как в свое время MadDog.
игра реально рулит-почти тотже принц персии только в шортах с с си**ками..... Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды кстать а в чём такая кардинальная замутень с некст ген\графа чтото не очень отличается а кол\во кадров очень даже .
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Питер
Salah-ad-Din писал(а):
Товарищи, как в Боливии ящики поставить так, чтобы дверь открылась наполовину? У меня она всегда полностью открывается
Только средний ящик сдвинуть или снять вовсе. Добавлено спустя 6 минут, 24 секунды
Ice Qp писал(а):
игра реально рулит-почти тотже принц персии только в шортах с с си**ками..... Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды кстать а в чём такая кардинальная замутень с некст ген\графа чтото не очень отличается а кол\во кадров очень даже .
На предыдущей странице скрины для сравнения выложены, посмотри!