Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
Перед тем, как задавать вопросы, предлагается почитать FAQ . Все новые посты, содержание которых сводится к вопросу о квесте с командиром Танном, будут удалятся. Отредактировано куратором: snoook. Дата: 07.02.2007 23:34 Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 29.10.2007 9:21
Последний раз редактировалось StiGmaster 18.04.2006 1:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Mihailov
А застрял, подозреваюсь в убийстве деревни,хожу ищу доказательства.У лесу баба деревяная просит за порошок найти зелёный камень в пещере.В какой пещере?Нашёл две пещеры на этой карте,одну с оборотнями,там ничего нет,вторую заваленную камнем.Как открыть,если это она.
_________________ Иногда мне кажется, что мы одни во Вселенной, иногда-что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. Артур Кларк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: питер
chylera писал(а):
А застрял, подозреваюсь в убийстве деревни,хожу ищу доказательства.У лесу баба деревяная просит за порошок найти зелёный камень в пещере.В какой пещере?Нашёл две пещеры на этой карте,одну с оборотнями,там ничего нет,вторую заваленную камнем.Как открыть,если это она.
зайти мона через колодец в эмбере... а можно не ходить и просто шлепнуть дриаду... а можно сходить, принести камень и все равно шлепнуть дриаду... не люблю дриад...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Питер
chylera мочи дриаду адназначна!!! дриады маст дай
народ, как там, призываемая нежить в после патчей сильнее становится?
а то призываю вампира (8 лвл заклинание "призвать великую нежить"), а
у него 32хита жизни рвёццо с пары ударов.. лицензия v 1.00
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2004 Откуда: Киев
Nwn2 запускается в разрешении 800*600 и все?
там даже нет никакого выбора разрешения?
юзаю рефреш форс
может из-за этого?
как принудительно поставить 1280*960?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Кривбасс
Здравствуйте.
На моей конфе(см. профиль)
Жуткие тормоза даже на минималках и максималках(без теней) 8-20фпс.
Может посоветуете дрова которыми лучше пользоваться для 7-й серии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
Solplus писал(а):
Nwn2 запускается в разрешении 800*600 и все? там даже нет никакого выбора разрешения? юзаю рефреш форс может из-за этого? как принудительно поставить 1280*960?
Поправь в "моих документах" файл nwn.ini Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд
Devastator_x писал(а):
panela Да, скорее всего, узкое место проц и завышенные настройки графики. Плюс, возможно, старые дрова для видеокарты.
Дрова не старые - 6.11
Просто тут народ пишет, что на X1900XT ниже 40 не проседает (у меня и до 16 падает иногда), но там на core2duo@3.0 и выше. (Может конечно и объем видеопамяти влияет, но не настолько же).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
panela у меня на X1900XT с максимальными настройками и версией игры 1.0 проседает FPS на глаз до 15.
Может сменить драйвер видюхи, сейчас стоит 6.8, или патч на игру поставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: СССР
Solplus писал(а):
Nwn2 запускается в разрешении 800*600 и все? там даже нет никакого выбора разрешения? юзаю рефреш форс может из-за этого? как принудительно поставить 1280*960?
всё там есть в общих настройках в верхнем левом углу
Вопрос по прохождению: выиграл кубок жатвы в начале игры но этот товарищ на сцене говорит что поздравит меня когда я закончу с Гленом а Глен мне дал лук что я должен отнести Дэйгуну за тот мех что он мне дал, я иду в дом Дэйгуна а там темно и никого нет - это баг или я что- то торможу?(версия игры 1.01)
_________________ Ryzen 7800x3d, Radeon RX 7800 XT Red Devil
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Питер
Harp писал(а):
кто прошел игру? Сколько всего глав?
3 главы всего... концовка немножко... эмм.. обескуражила.
Думал за чернокнижника поиграть, но как до конца дошёл...
второй раз решил не проходить хотя конечно, 3я часть это
драйв, масса удовольствия и горы трупов. на нормале колдуном
быстро все рвуццо, самое трудное - драконы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
Harp писал(а):
panela у меня на X1900XT с максимальными настройками и версией игры 1.0 проседает FPS на глаз до 15. Может сменить драйвер видюхи, сейчас стоит 6.8, или патч на игру поставить?
Поставь патч (1.0 - тормознутый, у меня 1.3), да и в патче воду привели в божеский вид.
А в настройках поставь разрешения карт теней (3 штуки там) на средние - и плииз отпишись мне о кадрах (например fraps-ом померяй), хочу сравнить со своими