Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 816 • Страница 23 из 41<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mpal
ага, купил все...бегал правда не по всем...но то же без эффекта...да и книги читать заколебался...
если есть описания хотелось бы почитать...

Партнер

Member
Душегуб А точно на 131с перевод,а то (с месяц туда не ходил) был только на 131?
Душегуб писал(а):
OOO_1.31_update весит 21 232 725 байт, у другого название OOO_1.31_update_121006
При движении иформации в сети к ней присоединяется блок для удобста работы с ней. Двигаясь разными путями(на разные сайты)размер блока будет разным.Если при распоковке не появиться литера"с" то пач тот-же.Разница в 100кб некритична.
mpal Не разглядел в конфе какая память, и дрова на железо тоже переустанавливали?Ещё Мороуинд так глючил при слабой и\или незбалонсированной или загаженной системе.Облион имеет теже минусы+добавилась зависимость от 3 шейдеров-режим HTR очень зависим от системы. У меня почти все проблемы решились заменой видюхи(почти из-за камня,щас 2400мгц минимум).

*Cofradia Intel*
Итак за два дня найдены - Черная Секира, Панихида Веспера, Молот Земли, Херлейф, Валермос - Бессмертный Клинок, Меч Апокалипсиса...

DmitriiVL и mpal 4 артефакта из этого списка описаны в 5 и 6 томе. Их найти сравнительно легко. Если сильно невтерпеж я могу послать ЛС. Но так не интересно. :wink:
Редких владельцев артефактов(в основном вещицы просто лежат и пылятся), авторы сделали чрезмерно сложными. К примеру Меч Апокалипсиса носит скелет по имени Смерть, рядом подобных 3 друга. Короче я выносил их при 100% хамелеоне. Хоть и ресурс игры все равно некое читерство. При честной схватке они страшнее Умбры.

Душегуб когда проходил этот мод тоже часто убегал :D от владельцев.

Member
Asket(#)Blow, нет сил мотаться по пересечонке и заниматься ориентированием. Скинь, пожалуйста на личку.

Member
Asket(#)Blow
еще денек побегаю...а там уж если нет...тогда взмолю о личке....

Member
Господа!
НАконец-то решил поставить на ТЕС побольше плагинов (до этого было два - coloured glass weapons и everglade landscape 9 часть).
Ещё со времён Морровинда ставил только проверенные плагины.
Вот и прошу вас посоветовать лучшие (интереснейшие, самые качественные) плагины, а точнее:
1) Обитель главгероя. Желательно побольше и повеличественнее, замок вполне подойдёт, и ещё чтоб там были манекены для брони
2) Новое оружие/броня/квесты связанные с ними.
3) И ещё , есть ли плагины, расширяющие границы игровой области?
Спасибо.
З.Ы. Если буду смотреть всё сам, то уйдёт куча времени, кроме того, далеко не каждый плагин достоин внимания.

Member
Благодаря Knight's of the nine уровень подрос до 55.....есть смысл прокачивать дальше? : ) ...: ))))))))))))))))))))))))))))))))))
кто у нас здесь вообще добился самых выдающихся резалтов?

Заблокирован
Заблокирован
Подскажите лучший плагин добавляющий МНОЖЕСТВО НПС, ходящих по миру, данженам, собирающих лут, и т.д.
EKSelenc
1) Тут имхо что тебе больше нравится), я лично предпочитая сам заработать и купить себе дом)), можешь поставить офф плагины там, кажется 3 дома добавляются, в том числе и большая башня мага.
2) Про оружие\доспехи тут последнюю страницу активно обсуждают.
3) Есть, на "Игромании" например недавно выкладывали плагин "Цитадель дракона" кажется, там добавляется место где спрятался могущественный дракон, охраняющий свои сокровища, но эта локация только для очень крутых героев:)

Member
Душегуб писал(а):
Подскажите лучший плагин добавляющий МНОЖЕСТВО НПС, ходящих по миру, данженам, собирающих лут, и т.д.

http://forums.ag.ru/?board=tes_mods&act ... 1147808525
ищи, там их 2 как минимум

Заблокирован
Заблокирован
KT а если я их шутки 3 сразу установлю они между собой и с ООО конфликтовать не будут? А то у меня и так глюков куча:)

Member
У меня Life 1.2 rus, конфликтует с ООО, мод добавляющий бродяг (Tramps чтоли) не конфликтует, но и народу не так много и толку от них мало...
Был какой то мод добавляющий таких же авантюристов как и ты сам, они дерутся с бандитам и итд...
И кстати у меня тут появились "Охотники за рабами" и еще какието рейджеры странные, это мод? :)

Душегуб писал(а):
Значит так, имеется 2 файла у одного название OOO_1.31_update весит 21 232 725 байт, у другого название OOO_1.31_update_121006 и весит он 21 126 051 байт и я не могу понять это один и тотже патч или первый это патч до 1.31 а второй до 1.31с, разъясните мне ктонибудь.

Оба они 1.31с, но 12.10.06 1.31с был обновлен еще раз. Т.е. OOO_1.31_update можно выкинуть ;)
нужны: оригинал + OOO_1.31_update_121006 + русификация

2All
Для Myth and Legends есть карта с отмеченным оружием :)
но все равно, заглядывать туда имхо стоит только в крайнем случае дабы не портить удовольствие от самостоятельного поиска =)

Member
DJ_Kovrik
Цитата:
Для Myth and Legends есть карта с отмеченным оружием

ах, искуситель...насколько меня хватит не смотреть ее...

Member
Ну наконец разобрался в причине заедания дверей и механизмов после нажатия кнопки "использовать" (писал раньше). Виноват мод "Kumiko Manor". Причем пришлось откатываться по сэйвам до его установки, а непросто его сносить. Вот такой пельмень

Member
Народ!
Решил всё-таки сыграть в Обливион.

Но судя по отзывам , без модов играть лучше не стоит.

Пожалуйста подскажите какие моды поставить ,чтоб получить от игры полное удовлетворение.

Заблокирован
Заблокирован
DJ_Kovrik писал(а):
нужны: оригинал + OOO_1.31_update_121006 + русификация

Это тоесть сразу на чистый ООО ставить патч 1.31с да? елси да то мне повезло я так и сделал:) DJ_Kovrik а ты случаем не тот DJ что на ag.ru??
StasMan ты лучше удали Life rus и поставь себе life1.2f eng он круче) русская версия она только B а англ уже F, и ты сразу увидешь разницу, появятся путники такиеже как ты, мне однин даже квест помог выполнить)) в канализе имперского города, где надо с агентом встретится, мы когда биться начали туда зашел Приключенец, увидел драку и решил нам помочь)) Я лично себе поставил Life1.2f, Tramps2.5, Travelers1.21, Crowded roads, еще у меня есть плаг который разбойников в города добавляет, они ночью прохожих грабят))
И вообще с жтими модами весело играть, на дороге бывает такой замес увидешь, когда они чонить не поделят)) главное им под руку не попадаться! И шмот у авантюристов не плохой.
Плагины блин как наркотик, всегда хочется их больше, лучше:)
Недавно встретил тетку, ее звали Тамриель)), говорит такая Привет меня зовут Тамриель из Тамриеля))
Jericho
Ставь Oscuros Oblivion Overhaul v1.3(и патч к нему), офф плагины ставь, ну а дальше что тебе больше нравится.

Победил я свои вылеты....увеличил файл подкачки до 2Гб, отключил аппаратное ускорение звука и музыку в ini файле...теперь с ошибкой "память не может быть read" не вылетает :)

Member
:beer: ДАЕШЬ ОБЛИВИОНУ ШЕЙДЕРЫ 4!!! :beer:

Не, народ, у Облива с модами самая крутая графа из компьютерных игр на сегодня... Только Кризис его побьёт ИМХО, ну так там технологии другие уже... Я извиняюсь за тяжелые файлы, но... В оригинале .BMP это выглядит ещё прикольнее.

http://img329.imageshack..us/img329/8015 ... 1333sw.jpg

http://img157.imageshack..us/img157/3913 ... 3433by.jpg

http://img178.imageshack..us/img178/8051 ... 0640fd.jpg

Member
Душегуб, да-да тоже видел эту тетку :)
А ссылки на моды? Ладно пойду на тессоурс :)
Кстати наткнулся на мод "TRAVELERS INNS"
Цитата:
Created with the busy, on-the-go adventurer in mind, this quick and dirty little plugin simply allows you to stash your loot in rented rooms without worrying about it vanishing. Replaces respawning chests and containers with non-respawning versions. Have a good night.

http://www.tessource.net/files/file.php?id=5273

А вот кстати и добавляющий разных шалопаев в город
CROWDED CITIES http://www.tessource.net/files/file.php?id=6665

Заблокирован
Заблокирован
Слушайте я вот скоро скачаю себе моды которые улучшают текстуры и модели людей, мне игру придется заново начинать или они и так заработают???
StasMan
Ну че, накачал себе плагов? разнообразил геймплей)) Кстати ты как определяеш конфликты, я чо-то этому ModManageru не доверяю...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 816 • Страница 23 из 41<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа