Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 731 • Страница 23 из 37<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Так и я ж давно забил, просто интересно как этот + к цене работает; и повторюсь может кто знает отчего зелье наставника не работает на дракомаге?

Партнер

Member
Всем кто интересовался проблемой мултиплеера по ЛАНу с выделенным сервером и распределением ядер (2 ядра на сервер, 2 ядра на сакред 2). Вчера поставил квад - Q9550,погнал до 4ггц. Стали тестировать сакред 2 по вышеописанной методике. НИ РАЗУ пинг не было выше 16 ! Это для сравнения - когда сервер поднимался на кор2ду (1 ядро на сервер, 1 на игру) бывали пинги по 30000 и больше и это по локальной сети =) Играть стало в разы комфортнее, теперь не будет случайных смертей из-за минутного лага когда идёт мощная десинхронизация и игроки на экранах видят разные вещи а в итоге через минуту оба разом сдыхают =)

Member
Slayer Moon
спасибо, теперь есть веский повод для апгрейда; а какой проц на втором компе? Или квад нужен только на сервере? а то подумываю жене свой профильный отдать, ну а себе или Q8400 или если получится то твой

Member
J-Fx
на втором компе в данный момент 3.2 ггц корка и 2 ггц оперативки. Вывод - сервер должен быть квадом, клиент - кором минимум и пожалуй максимум, всё остальное производительности в плюс не пойдёт.
Как это взять мой проц - в смысле как у меня ? =)

Member
эм, написал криво, конечно имел ввиду 'или такой же как твой'=) не именно ж твой)))

Member
Вопрос знатокам, с включенным физиксом, fps сильно падает, сколько примерно у меня fps будет при разрешении 1280-1024?

Member
Явно не маленький будет, у меня при высоких настройках и без сглаживания (очень высокие не включаю, остальные все ползунки до упора), включенных погоде и физике и 1680*1050 фпс за 30 уходит, и только в городах особенно по ночам до около 20 опускается; в целом играть комфортно не считая стабильнейших вылетов/зависаний раз в час; а теперь сравни наши системы=) p.s физика имхо в игре классно сделана, включать однозначно

Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:
кстати, выяснилось что зелье наставника не работает на дракомаге из за усиления 'приятель', а без этого усиления никак - от него идет огромная прибавка к жизням и интеллекту+сила воли; с другой стороны наставник тоже вещь классная, а об их несовместимости ни слова ни в мануале ни в самой игре; глюк? v2.65.1

Member
J-Fx
ого - я не думал что есть экстремалы, что играют на фпс ниже 60, я бы на твоём месте настройками графики пожертвовал, а не фпс. До приобретения квада играл на самых низких настройках на 1680х1050, теперь всё на высоком (но не максимальном) но выключена погода и физикс. Фпс редко ниже 60. Вообще не зря игру включили в тесты, жрёт очень нехило ресурсы.

Member
где в настройках сакреда отключение OpenAL? Через саму игру это можно сделать как то?

Member
Фото: 6
Не нашел через поиск соответствующую тему. Спрошу здесь.
Если покупать Sacred 2 (основную игру, не аддон) с рук какие могут быть проблемы с активацией? Читал помниться, что у игры ограниченное число активаций. Кто знает - ответьте плз срочно :).
Так же интересует, любая версия продаваемой в России официальной игры Руссифицирована одинаково.

Member
Kaizer Soza главное чтобы перед удалением с компа, где она стояла, была проведена деактивация; ссылка на деактиватор есть несколько страниц назад (или глянь на сайте Securom); работает все безупречно, ошибок не было; насчет ограниченного кол-ва активаций это да, но там тонкости есть, подробно на оф.сайте секурома расписано; виды продаж - кроме розницы можно в сети скачать игру на оф.сайте и купить к ней ключ; сам с рук свою брал на рынке, на страх и риск, оказалось все в порядке, ключик целый был, а был он до покупки деактивирован или нет - загадка) но повторюсь проблем не было никаких

Member
olob писал(а):
У кого получилось запустить игру под Windows 7 x64?????

У кого-нить вообще удалось запустить?Без аддона?У меня вываливает окошко с сообщением о несовместимости с системой.Режим совместимости с вин хп и т.д не помогает :weep:

Member
Фото: 2
А у меня такой вопрос, на основной игре одну активацию уже про...л, если я куплю аддон, то сколько на нём будет активаций?, и нужно будет активировать основную игру до установки аддона?, или после. Online не нужен, так просто запустить, чтобы всё цивилизованно было.

Member
SecuRom-овский фак по сакре - https://support.securom.com/pop_sacred2.html StarSkream если с оригинала ключ неактивен (утерян, удален и т.д) пиши в саппорт сначала в сам SecuRom и обязательно фотку диска приложи чтоб ключ виден был; если не ответят то это же письмо акелле отсылай ( хотя securom гораздо отзывчивее акеллы); все это пишу как делали знакомые, да и в сети отзывы есть

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
забыл, оригинал обязательно активировать надо и аддон тоже

Member
Фото: 2
J-Fx спасибо. Да у меня пока ещё одна активация есть, я просто думал если аддон прикуплю, то по крайней мере увеличу общее кол-во активаций в запасе, а так ну их нафиг, сами с этими активациями и себе и пользователям проблемы создают.

Member
Играю с другом команию по локалке хочу узнать пару вопросов , Как передавать золото между игроками, и можно ли както сделать чтобы опыт (XP) давали одинаково для всех игроков?

Member
Так..удалось запустить,но когда появляется надпись connect to local server,экран становится в мелкую полоску.потом все виснет намертво.Кто-нить что подскажет?

UPD.запустил-так..естественно с -skipopenAl.Но теперь,после нескольких минут игры,начинает дребезжать звук.и игра вылетает.без каких-либо сообщений об ошибке..Причем и на кретиве и на встроенной звуковухе..

Member
КТо знает как золото передать другому игроку в совместной компании?

Member
InDigo24
зажми ctrl и кликни на другого игрока, а дальше в меню обмена всё понятно.
На деле - начитери деньги, потому что их всё равно миллионы лежат на земле, собираях золото простым способом - только ограничиваешь себя и тратишь время =) В любом случае без торговли 75 уровня и выше ты ничего дельного не купишь, а на подковывание предметов хватит и тех грошей что повсюду.
Опыт делятся автоматтически между участниками команды если они бьют монстров недалеко друг от друга.

Member
Поиграл немного и столкнулся с проблемой или багом, когда на сервере 2 игрока то враги почти не наносят ущерба. Но если на сервере 1 игрок то всё нормально, в чём может быть проблема?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 731 • Страница 23 из 37<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа