Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Новороссийск
lostman писал(а):
HDR к sm3.0 отношения не имеет. Способ реализации его, зависит от разработчиков. В тех играх, где HDR не работает на x8xx картах, он сделан через FP16 (floating point) буфер, чего карты х8хх просто не умеют.
Совершенно согласен
Точного представления о спецификациях HDR всё ещё нет, поэтому организована эта технология везде по-разному.
Программисты из Tom Clancy's, Valve( лучшая реализация HDR на мой взгляд) смогли организовать полнофункциональный HDR и без FP16 и на мой взгляд результат выглядит гораздо приятнее нежели аппаратная реализация использованная в FarCry или Serious Sam 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Новороссийск
-=alex-forewer=- писал(а):
overclocker666 писал(а): Точного представления о спецификациях HDR всё ещё нет
Какие слова, но они являются лишь домыслами!
Это не домыслы это жесткая правда жизни -=forewer-alex=-
Посмотрел на список обновления патча 1.16- впечатлил. Поставил на закачку
Вопрос к тем кто ставил mod, который добавляет в игру улучшенные физические эффекты без использования физического ускорителя AGEIA PhysX на версию выше 1.0: он сильно тормозит игру? Я ставил на версию 1.0 - тормозило страшно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Max_I'm В каких местах как в каких нормально, а в каких замедленно летали осколки, но игра не тормозила берданка двигалась нормально и человечеки (боты) при этом бегали так же шустро как и должны были бегать. Мейби так и надо типа сделали для лучшей зрелищности. Добавлено спустя 12 минут, 3 секунды overclocker666 Проц сейчас стоит хилый 240*10 синхронно с памятью на 3-3-3-8-1Т, раньше правда стоял 311*9 и память на 255 3-4-3-8-1Т так вот быстрей ощутимо игра не бегала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
люди добрые,
поставил этот патч 1.16, все стало хорошо и теперь игра, естественно, требует оригинальный диск. Поскольку noCD для этой версии патча еще нет (насколько мне известно), хотелось бы узнать поподробней как мне запустить игру. То, что написано в ФАКе, малопонятно, я пытался запустить эти мини-имиджи, и всю эту галиматью типа cureRom, но у меня ничего не вышло. Запутался я. Не будете ли вы так любезны объяснить в деталях, как произвести сие таинственное действо по запуску игры после установки патча? Спасибо заранее. Добавлено спустя 28 минут все, разобрался, все пашет. включил АА в игре, но что-то сглаживание какое-то не такое, лесенки как были...
и еще: таки в игре есть ХДР? его я тоже не заметил.. или его тоже надо где-то включать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52