Slayer. Очень удобно ускорять призванных предков и уменьшать сопротивление повреждениям у вражков. Но защита просто никакая. Пробовал переквалифицировать героя в лучника - не понравилось, слабая атака получается.
Вещей в Diablo II не меньше, а нарисованы они лучше, как и герои. Но 800х600 уже трудновыносимо, ей-ей!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Народ помогите. Начал играть друидом. Уже 13 левел, а что качать не знаю чего - бегаю с волком одним да разогнанным здоровьем. Но в последнее время тяжко стало. И какую вторую специализацию к этому выбрать? И вообще какова стратегия друида: я щас с посоха постреливаю, но чувствую не то это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Краснодар
mein если брать к природе шторм, получится не плохо, но этот класс зависит от шмоток. Можно попробовать спирит(дух) взять и качать терион атак(стрелять с посоха)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2004 Откуда: Новосибирск
Лук дико рулит с ядовитой аурой, т.к. она имеет замедление и сбивание с толку, а т.к. раскачанный стрелок бьет одновременно далеко не 1 и даже не 2 цели, получается очень и очень неплохо. Полностью прошел игру персонажем охота+вор. Сначала конечно тяжко, - урона не хватает и шмота, но уже к середине эпика все встает на свои места... Со средним эпическим луком урон уже уходит за 500-600, а уж с легендарным луком я легко перевалил через 2500.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Juger писал(а):
Люди помогайте-убил носатого который после минотавра,рядом вылез какойто тип и говорит,мол,плыви в Египет.иду по дороге дальше,вижу-корабль стоит а рядом чел.подхожу к челу-а он не реагирует,с ним говорить нельзя.Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Краснодар
sErgillo удаляй файл
My Documents\My Games\Titan Quest\SaveData\Main\твой герой\Levels_World_World01.map\Normal\questtoken.myw и проходи пещеры афин заново, мне помогло
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
шкет , спасибо, но я ужо сам додумался. Только лабиринты проходить не надо просто подходишь к чувачку в мантии, с фонтана возрождения в гавани, и он заново активизирует выполнение квеста.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Всем привет. Играюсь уже несколько дней в TQ. Ни одного вылета не зафиксировано, периодически живёт свёрнутая в трей. Патч 1.08, от диска отучена. У меня Stotmcaller + Что-то там связанное с Nature. В итоге друид, 21й уровень. Прокачана аура повышающая жизнь и вся веточка IceShard до максимума. Теперь скучно, 80% мостров просто не добегает =). 1600 жизни, 1400 маны. Не могу одного понять ГДЕ КРОВЬ в игре??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Питер
cka3o4nuk писал(а):
той же софтиной там и описание есть
Непомогло, хэзэ. Ладно, есть первый перс, Боевой Маг(мечи+земля) Вот это мясник, зверушка-элементаль отвлекает, перс делает работу. Эпик становиться прогулкой (потерянный лучник-воздух не так рулил: набросил сетку-расстрелял-отбежал), а эту грубую силу не остановишь. Пройду и легендари, если игруха будет доставлять удовольствие, как сейчас.