Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
-=alex-forewer=- Давай говорить то, что знаем из надежных источников. Под "надежными" я могу подразумевать только официальную информацию EA. Официальная дата выхода игры NFS Carbon в США и Европе - 1 ноября 2006 года. Предыдущие части, кстати, выходили точно в срок, объявленный официально EA. Ибо, что это за корпорация, которая не соблюдает свои объявленные даты релизов.
Цитата:
Может на сайте www.nd4spd.ws работают статисты и они провели исследование исходя их дат выхода предыдущих частей, ведь надо все варианты рассматривать!
"Статистов" нам не надо, тем более на таких малых, по масштабу сайтах, как nd4spd.ws. Я уже сказал выше, что ЕА всегда соблюдал свои даты выхода игр, по крайней мере так было начиная с Need For Speed HP2 (до этого я не следил за выходом игр). Каждый будет выдумывать чего угодно, и только повышать от этого, посещаемость своего сайта. на нфсворлд так и было, их дурные прогнозы не сбылись. Не удивительно.
Здесь можно "тюнить" машины онлайн при помощи Автоскальпта! Обязательно попробуйте. К сожалению, тюнинговать можно только две машины: Ниссан 350Z и Форд Мустанг. После всего можно снять скриншот вашей машины. Или же сделать из нее иконку или юзербар для форума!
Пока нету ни дэмок ни игры целиком поиграйтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Ярославль
с геимпадом паршиво, во всяком случае сужу по мост вонтеду, а вот на клаве самое то, хотя может просто привычка...
--------------
автоскульпт не особо впечатлил хотя прикольно, намного интересней рисовать эмблемку для команды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: ModLabs.net
Sh00tER писал(а):
с геимпадом паршиво, во всяком случае сужу по мост вонтеду, а вот на клаве самое то, хотя может просто привычка... -------------- автоскульпт не особо впечатлил хотя прикольно, намного интересней рисовать эмблемку для команды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Москва
Sh00tER писал(а):
с геимпадом паршиво, во всяком случае сужу по мост вонтеду, а вот на клаве самое то, хотя может просто привычка... -------------- автоскульпт не особо впечатлил хотя прикольно, намного интересней рисовать эмблемку для команды.
Ну не знаю, ятоже раньше на клаве играл, потом поставил руль, пообвыкся, и в результате за рулем быстрее езжу чем с клавой, за рулем вид ставлю от переднего бампера. Все выше сказанное было про Мост Вантед
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
DoosS ИМХО вид с бампера - самый лучший если надо пройти гонку\безаварийно куда-то доехать и при этом на предельной скорости - а вид от третьего лица - это просто для наслаждения ездой. С рулём так и не смог играть - управление ватное какое-то было, может здесь станет лучше, но чувствую что опять буду на клаве играть - благо недавно поменял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Москва
ну не знаю, мне тоже ватным сначало показалось, но потом там можно отгрегулировать отдельно отклик на руль и резкость поворота колес.. так чт в итоге стало очень острое управление
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
!VAF! Смотря что считать информативнее - конечно поле обзора больше- но с видом от бампера скорость реакции выше и ничего не отвлекает+ скорость больше чувствуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва
Fatal1'st на счет чувства скорости ты прав, но вот когда вид от бампера помоему хуже чувствуешь машину. Можно легко уйти в занос, и быстро оказаться в конце.
Но в тоже время, когда вид от бампера, если не совершать ошибок, то гонку можно действительно пройти очень быстро .
...когда вид от бампера помоему хуже чувствуешь машину. Можно легко уйти в занос, и быстро оказаться в конце...
я когда играл еще в НФС5 тоже так думал... типа машину не видно... (если от бампера) куда занос не знаешь... (тем более учитывая фто НФС5 была типа симулятором Порше, в отличии от остальных аркадных версий)
а потом привык - движение уже интуитивно чувствуешь, куда несет и как выруливать
Сейчас этот форум просматривают: casual commuter и гости: 26