Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Цитата:
похоже, игре достался от NWN 2,
не похоже, а точно, все таже Аврора (причем корни движка даже не nwn2, а nwn1, только ессна сильно модифицирован и был использован в nwn2:)), игра в одном из сплэшскринов заявляет об этом Т.к. корни движка очень и очень древние и оптимизаций в нем особо нет под новые системы (только улучшения в графике, детальности и т.п.) - движок умудряется потупливать и на разогнанных квадах с GTX (в частности особенно в nwn2 на средневысоких и максимальных настройках)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: SOL Star Empire
Дорвался до игры, как читал требования думал что придеться на средние выставлять, к моему удивлению для моей системы игра по дефолту выставила макс. К еще большему удивлению на максе оно визуально вообще не тормозит(тока што фрапсом померял - в отдельных местах проседает до 15). Настройки драйвера: aa, af application controlled; catalyst A.I. off; mipmap detail level : quality; adaptive aa disabled. При всем этом еще и торенты раздаються. Всем у кого глюки могу посоветовать: 1 дефрагментировать 2 в антивирусе выставить папку с игрой в экслюженсы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Кемеровская обл
Проблема по-видимому не в том, что минимальный fps слишком низок... а в том, что слишком велика разница между ним и максимальным фреймрейтом. Когда одну полусферу камера пролетает, а на второй существенно замедляется, это сразу бросается в глаза... А так, если её не вращать, то играть вполне можно, в движении никаких рывков не заметно (не важно, в медленной или тормозной "плусфере обзора" находится камера).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Хм... Я так думаю это Могильщик. С самого начала, когда я впервый раз с ним поговорил, я выбрал строку что ничего делать не буду пока денег не дадут Поэтому сейчас при разговоре с ним нету строки пройти на кладбище...
Ночью тоже пробовал, перед кладбищем увидел сцену, где призрак мочит Гуля, но пройти после этого также не удалось...
Gelion Что значит по порядку выполнять? И какие именно? Я вообще ни одного квеста стараюсь не пропустить, поэтому вроде всё делаю, но с кладбищем никаких намеков ещё не было... Или ты уже про другие акты говоришь?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Владимир
2-ой акт. Квест расследование по моему. Детектив послал сделать вскрытие, после разговора со свидетелем.
С могильщиком возле кладбища разговаривал, диалога с ним вообще никакого нет.
люди подскажите как убить зверя (пса), вчера целый день мучался и нифига. все сэйвы до него удалил. нет ни личилок ничего вообщем нету. как его валить. оглушить не могу - не прокачал это. подскажите тактику очень очень прошу. дура та постоянно умирает блин, и каким ударом его бить - групповым???? или нет????? помогите....................... или огнем??
KНарод я извиняюсь конечно, но кто-нибудб все-таки подскажите как запустить игру (диск не определяется, все эмулирующие программы снес уже). Понимаю что этот вопрос уже звучал тут, просто ответа на него не нашел. Напишите в личку плиз как решить?
У меня стоял Alcohol, помогло вот это:
Чтобы вручную деинсталлировать Alcohol следует:
1. Запустить regedit.exe
2. Найти в реестре ключ "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{E9F81423-211E-46B6-9AE0-38568BC5CF6F}", который затем удалить;
3. Найти в реестре ключ "HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Products\32418F9EE1126B64A90E8365B85CFCF6", который затем удалить.
4. Перейти на Панель управления -> Система -> Оборудование -> Менеджер устройств, найти среди "SCSI and RAID controllers" контроллер AXV SCSI и удалить его. Также удалить Plug and Play Bios Extension из Системных устройств.
5. Запустить regedit.exe и перейти в ветку реестра HKey_Local_Machine\System\CurrentControlSet\Services , где где найти ключи для драйверов Alcohol - Vax347b.sys и Vax347s.sys (в старых версиях программы - a347bus и a347scsi), удалить эти ключи и удалить соответствующие им файлы из папки Windows\System32\Drivers\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Питер
Alexander Kibler писал(а):
Комп у меня весьма мощный, и такая картина явно не из-за того, что его недостаточно... Пробовал поставить настройки на "низкие" - та же самая картина. По всей видимости, просто особенность движка, ведь в NWN 2 было точно так же. Не смертельно, но как-то неприятно все-таки...
Посмотри настройки видеодрайвера в Control Panel NVIDIA или Catalist, возможно стоит сглаживание 16X или 16XQ + драйвер увеличивает настройки приложения(т.е игры). У меня Witcher на 16XQ меньше 15 fps показывает, но уже на 16X все гуд!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Danxxx85 писал(а):
подскажите тактику очень очень прошу. дура та постоянно умирает блин
А ты ее защищай сначала и она тебя потом лечить по ходу боя будет, тактика такая: начинается битва включай групповой удар и бей тех псов которые на ведьму налетают а потом уже бей и самого зверя, а ведьма тебя будет хилять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Люди помогите!
Дошел я до второго акта, убил в канализации монстра, принес голову, короче отдал ее тюремщику. А потом он мне что-то говорил про мои шмотки а я это прошелкал Где мне шмотки забирать свои?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Пермь, Russia
chelovek31 Рядом с надсмотрщиком камера с сундуком. Бесплатная хранилка - можешь брать оттуда предметы по нужде в любое время, но обратно положить уже не удастся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Это там же в тюрьме?
Люди а почему у меня видеовставки нереально глючат? Когда играю все ништяк, а как только видюшка включается 7-8 фпс, что за фигня?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
В игре есть опция "включить EAX", но у меня почему-то она подсвечена серым и её нельзя включить. Операционная система Vista x64, звуковая карта X-Fi XtremeGamer, драйвер последний.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
H(CHCl11B11) EAX работает в Vista только в расширениях OAL (или ему подобных) при условии, что игра работает со звуком через оный.
Если же нет (а Ведьмак как раз с EAX работает череz DS, которого просто нет в Vista по определению) - то надо использовать софтину Creative ALchemy (скачать можно на сайте креатива, где и драйвера), тогда EAX и заработает
Как настроить ее для игры - сейчас дам ссылку
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд H(CHCl11B11) ссылка на то, как настроить, там ничего сложного
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 29#4332429 (написано про игру Биошок, но актуально и для Ведьмака)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
volari писал(а):
2-ой акт. Квест расследование по моему. Детектив послал сделать вскрытие, после разговора со свидетелем.С могильщиком возле кладбища разговаривал, диалога с ним вообще никакого нет.
сначала нужно со своей знакомой поговорить (забыл как ее зовут), в больничке которая работает
Asmer в третьем акте и так, и так придется на кладбище топать
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
А я ексгумацию так и не сделал, на забрал видимо тело у могильщика за бутылку. Пошел поговорил с сыщиком, и квемт оказался проваленым. Однако играю уже в третьем акте. Кто помнит, что узнаешь из результатов вскрытия??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Цитата:
сначала нужно со своей знакомой поговорить (забыл как ее зовут), в больничке которая работает
Шани
Цитата:
Asmer в третьем акте и так, и так придется на кладбище топать
Ок, спс.
Цитата:
А я ексгумацию так и не сделал, на забрал видимо тело у могильщика за бутылку. Пошел поговорил с сыщиком, и квемт оказался проваленым. Однако играю уже в третьем акте. Кто помнит, что узнаешь из результатов вскрытия??
Не думаю, что это нужно писать чтобы все видели Очень интересное открытие они сделают... Щас тебе в личку отвечу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28