Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1102 • Страница 23 из 56<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 56  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alan Wake (2012)

Дата выхода: 16.02.2012
Жанр: Action / Horror / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Remedy Games
Издатель: Microsoft Games
Движок: In-house engine, Havok and Umbra Occlusion Booster

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ:
Игра "Alan Wake" от создателей незабвенного Макса Пейна сочетает в себе экшен от третьего лица и психологический триллер.
Действие игры разворачивается в маленьком городке штата Вашингтон, где главный герой, Alan Wake - писатель, автор бестселлеров в жанре хоррор (почти Стивен Кинг), ведет работу над своей новой книгой, сюжет для которой он главным образом черпает из своих ночных кошмаров.
И тут в тихом городке начинают твориться странные вещи. Алан вдруг осознает, что плоды его воображения мистическим образом воплощаются в реальность, а все его кошмары и видения реально существуют...
Нам предлагается полная свобода передвижения в стиле ГТА, но с сохранением "миссийной" составляющей для продолжения сюжета.
Физический движок игры позволяет создать детально проработанные ландшафты с дальностью обзора до 2-х километров, погодные и суточные эффекты. Ну а в плане сюжета и атмосферности... Предыдущие творения финской студии не дают повода сомневаться в их неспособности увлечь игрока не только геймплеем и графикой, но и тщательно продуманной сюжетной линией и затягивающей атмосферой, не дающей оторваться от игры до финальных титров.

ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
  • Напряжённый психологический проект, напоминающий голливудский триллер;
  • Открытый и большой виртуальный мир, смоделированный с большим вниманием к деталям;
  • Использование света в борьбе с врагами;
  • Реалистическое интерактивное окружение;
  • Эпизодическое повествование
Alan Wake Remastered (2021)

Дата выхода: 05.10.2021
Жанр: Action / Horror / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Remedy Entertainment
Издатель: Epic Games Publishing
Платформа: PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
В этом отмеченном наградами кинематографическом боевике писатель Алан Уэйк отправляется на отчаянные поиски своей пропавшей жены Элис. После её таинственного исчезновения из городка Брайт-Фоллс на северо-западе тихоокеанского побережья он обнаруживает страницы с ужасающей историей, якобы написанной им, но о чём он сам не помнит.

Вскоре Уэйку приходится подвергать сомнению его собственную способность к здравомыслию, поскольку страница за страницей история на глазах становится реальностью: враждебная тёмная сверхъестественная сила захватывает всех, с кем сталкивается, настраивая их против писателя. У него нет выбора, кроме как противостоять силам тьмы, вооружившись только фонариком, пистолетом и тем, что осталось от его разорванного разума. Кошмарное путешествие в поисках разгадки головокружительной тайны, приведёт его к ужасающей бездне.

Alan Wake Remastered предлагает полную версию игры и включает основную игру и два её сюжетных дополнения, The Signal и The Writer, с новой потрясающей графикой в 4K. Напряжённая эпизодическая история наполнена неожиданными поворотами, захватывающими дух ситуациями и интенсивными битвами, в которых потребуется нечто большее, чем оружие, чтобы разогнать тьму. Катсцены, причудливый состав персонажей и величественные виды северо-запада тихоокеанского побережья были улучшены для создания впечатляющего визуального эффекта и напряжённой атмосферы.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • Процессор: i5-3340 или аналогичный
  • Графический процессор: Nvidia GeForce GTX 960 или аналог AMD. 2 ГБ видеопамяти.
  • RAM: 8 ГБ или больше
  • ОС: Win 10 64-битная
  • Разрешение экрана: 900p

Рекомендуемые требования:
  • Процессор: i7-3770 или аналогичный
  • Графический процессор: Nvidia GeForce GTX 1060 или аналог от AMD. 4 ГБ видеопамяти
  • RAM: 16 ГБ
  • ОС: Win 10 64-битная
  • Разрешение экрана: 1080p

Последний раз редактировалось Dark Knight 15.02.2012 22:15, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 9
Ну что ребята, офигенно же да?

Member
Посмотрите пожалуйста, у меня на семерке 32 вместе с данной игрой активно играет процесс svchost.exe ( в дистпетчере должна стоять галка отображать все процессы )
У всех ли так.

Member
Стим, зараза, третий раз что-то докачивает. Развернул со стим-рипа, проверил хэш - он выкачал почти всю игру заново. Переставил язык на инглиш - снова выкачал. Сейчас тупо не запускается, проверил хэш - снова качает 2.5 гига.

B-tag: JackJack#2321

Member
Вырвало через 5 минут.

Member
Вот тест GPU у данной игры, слабая оптимизация...
http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/al ... t-gpu.html

Member
Фото: 8
Кстати, оказывается к игре существует небольшой приквел ввиде короткометражного 6-серийного фильма Брайт Фоллс(Bright Falls).

Заблокирован
Заблокирован
fallll21 писал(а):
Вот тест GPU у данной игры, слабая оптимизация...

Странный тест. У меня 560 больше кадров дает, чем 580 в этом тесте :lol: .

Member
Фото: 0
fly or die писал(а):

в 800х600?

Member
Школоло иного натестить и не могло.

rimirio
Есть такое, но в инет не лезет и ладно.

Игра шикарная - получил примерно то, чего и ожидал от создателей макса.
Единственный минус - невнятный звук, что критично для такой игры.

Member
wertmur писал(а):
fly or die писал(а):

в 800х600?

На 460-ой комфортно играть без SSAO (отключение даёт +25% производительности) в FullHD на максимально возможных настройках, в среднем 45-55 фпс. На 580 должно быть вообще всегда 60 кадров)

Member
AntiFreeze666 писал(а):
Вы в хоороры то играли? Амнезия при все её атмосферности мне больше квест напомнила ,чем хоррор.

Спроси у гугла перевод слова Хоррор , Амнезия одна из тех редких игр , которая оправдывает свою принадлежность к данному жанру .
И к твоему сведению шутер и хоррор прекрасно сочетаются , а каждый патрон на счету это сурвайвл .

Алан Вэйк не относится ни к одному ни ко второму .Тут нет никакого выживания и ему не удаётся нагнать жути .

Member
Предупреждение 
Оптимизация в игре ужасная, как при такой отстойной графике, она может выдавать всего 35фпс, но что больше всего меня удивляет, при столь низком фпсе тормозов не ощущаешь, как такого разработчики добились я не понимаю.

Member
Sicvestoratium
Выживание есть - иногда остаешься вообще без оружия, иногда подходят к концу патроны и приходится лететь к ближайшему фонарю напролом.
Были моменты, когда ввязываться в бой было бы самоубийством и приходилось драпать периодически кидая фальшфейеры.
Вернее не моменты, а игра располагает к такому стилю.
Хотя, в целом, по ходу игры патронов достаточно, а кошмар открывается после полного прохождения :(

Member
N1ghtwish писал(а):
Оптимизация в игре ужасная, как при такой отстойной графике, она может выдавать всего 35фпс, но что больше всего меня удивляет, при столь низком фпсе тормозов не ощущаешь, как такого разработчики добились я не понимаю.

Для такой графики как нормальный фпс, я если честно на PC не видел лучше графики.
35 фпс и не должно тормозить, добились это как раз оптимизацией шейдеров, ровный график frametimes, т.е. 32мс каждый кадр при 35 фпс это лучше чем от 5 до 150 мс при 60 фпс.

Member
Fatal1'st писал(а):
Школоло иного натестить и не могло.

rimirio
Есть такое, но в инет не лезет и ладно.

Игра шикарная - получил примерно то, чего и ожидал от создателей макса.
Единственный минус - невнятный звук, что критично для такой игры.

купите хорошую акустику
в игре тонна всяких звуков шорохов от которых можно кирпичей наложить

Member
чОто многим игра нравится.. а по мне - как-то никак..побегал с часок - сплошные скрипты и сюжетные рельсы..игра - по сути - казуальная киношка с клинически низким уровнем интерактивности. ГГ не взаимодействует с окружающим миром практически никак..это, имхо, и есть ярчайший пример консольщины.
сюжет пока не цепанул вообще, но я ещё побегаю, мб уловлю чО..
хорор? не видел
звук? - реально весьма посредственно (вспоминаю мяс эффекы\драгонэйджи)

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
basbas1
И?
Локализовать источник зачастую нереально. Иногда кажется, что звук не из колонок, а из картонной коробки. Качество тоже не ахти какое. Всё это наносит серьезный удар по атмосфере.
Те же дедспейсы в плане звука наголову выше.

Member
Фото: 11
basbas1 писал(а):
я если честно на PC не видел лучше графики.

Я вот что-то тоже не пойму, откуда столько жалоб на якобы плохую графику. На мой скромный взгляд, графика в AlanWake одна из самых лучших, особенно ночные пейзажи, когда освещение и тени выглядят просто отпадно.

Member
Фото: 0
RipBoy
Доставай зонт, щас в тебя какашки от "гурманов" полетят.

Member
Mr. Night писал(а):
Начинаю разочаровываться в игре. Патронов постоянно не хватает, зомбаки не дохнут даже если всю обойму всадишь, от света фонаря лицо закрывают, т.е. остаются неуязвимы, без патронов долго не побегаешь. Вторая глава. Иду к какому-то мысу на встречу с похитителями.
Не понимаю, чего консольщики так перлись от этой игры. Хрень полная. Жалею потраченных денег
ботов надо фонариком жарить пока они не вспыхнут, только потом стрелять. 3 патрона максимум на бота.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1102 • Страница 23 из 56<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 56  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа