Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Инсталишь на С потом переносишь куда нада и РегОрганайзером исправляешь ссылки (в режиме чистки реестра потом можна просканировать диск на нужные файлы и он исправит).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
DJFlymanкаждая часть по сути будет выходить с задержкой минимум в год тк эксклюзив для бокса никто не отменял, завтра fullhd панельку на 40" привезут, осталось наскребсти на бокс Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд
mamyka писал(а):
ПАМАГИТЕ!!!, как чудилу завалить который на поезде с мышами? в конце поезда который лейтенанта лысого завалил.
он просто очень живучий, убивать как и всех остальных шквальным огнём в перемешку с гранатами (у меня был автомат с бензопилой и арбалет с 14ю зарядами): 14 зарядов из арбалета+2 обоймы из автомата и супостат лёг
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Последний раз редактировалось OsPa 09.11.2007 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
XT-G писал(а):
geven У меня ж игры еще нет. Но походу кроме реестра ничего игру с диском С не связывает.
с диском C:\ её ничто не связывает, у меня инстал без излишних хрюканьев пошёл сразу на G:\ Добавлено спустя 44 секунды moonsondещё треть игры:) Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
Stigmater писал(а):
Я читал что люди както сейвят, поделитесь опытом. Может пачь поставить надо какойто?
в главном меню f1 и выбираешь профиль, при каждом запуске игры
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
Цитата:
некоторый народ выгружает windowblinds
Ну у меня вылетает, а что это за такое чудо: windowblinds? Его игра как-то вместе с собой загружает, или что это такое и где искать, есть у меня оно или нет?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], LorDex, Yurio и гости: 47