Спасибо за совет, но проблема не в том, что эти дрова (7.07.09) не подходят, а в том, что они не инсталятся. У меня эта версия есть - 7.07.24, но ошибка такая же
Доброго времени суток!Очень хотелось бы получить совет по вот какой проблеме:
Когда я начинаю игру у меня мышка как будто заедает в левую сторону и камера начинает крутиться постоянно в лево. В меню игры все нормально. В других играх такого не наблюдалось.Что можно тут придумать??
Я нашел как обойти баг, когда в висте не ставится PhysX
правый клик по рабочему столу - создать - ярык - указать адрес файла с инсталятором, потом открыть свойства ярлыка правым кликом и приписать к адресу " /quiet", выглядит примертно так D:\PhysX_7.07.24_SystemSoftware.exe /quiet
Поигрался 4утка на профильной системе, дрова 7.8 всё бегает шустренько в среднем 50-60 фпс на 1280*1024 иногда и до 30 падает. Игруха прикольная, так для драйва после работы текстурки ни4его, освещение тоже не хромает упор на реалистичную физику 4ета не заметил особо Порадовали взрывы и снайперка. Субъективно красивее 4ем КОД2 хатя идет примерно с такой же скоростью. Биошока пока подождёт.
ПС ЦПУ заргузка 2*100% наконец то настало время двухядерников.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
прошел игру, в целом понравилось - симпотичная графика, неплохие эффекты, относительно "открытая" местность и можно "задания" в произвольном порядке делать
что не понравилось - излишняя аркадность и очень уж короткая. Прошел на одном дыхании.
Игралась очень шустро в разрешении 1600х1200, AF16, все на макс (причем на Vista x64 вполне играется) Причем в демке у меня были странные фризы при быстром вращении головой (и не только) - в полной версии таковых не наблюдается.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
Цитата:
Когда я начинаю игру у меня мышка как будто заедает в левую сторону и камера начинает крутиться постоянно в лево. В меню игры все нормально. В других играх такого не наблюдалось.Что можно тут придумать??
-Эта байда у всех, у кого включены джойстики, рули и т.д. Все вырубить, кроме мыши.
Цитата:
В общем игра не идет без PhysX
Было то же самое... Надо удалить все PhysX из компа, почистить реестОр , перезагрузить комп, начать ставить игру. Игра сама все и поставит, что ей нужно из Агеи. Причем, я читал на др. форуме, - абсолютно новые дрова Агеи игра не воспринимает. Только те, что с ней идут. Вот так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Ну если каждое только на 50% то значит толку почти нет, ибо если в идеале считать, то 4 ядра должны давать в два раза больше производительность чем 2 ядра, но известно, что 2 ядра грузяться на 100%, а 4 на 50%, т.е 2х100%=4х50% это только если частоты двухкорника хватает для игры, т.е если 3ггц на 2 ядрах по полной загружены, то на 4 ядрах разгона проца вообще не надо, того же Q6600 в номинале хватит, просто 4 ядра будут загруженны по 60-70%, думаю понятно объяснил. Добавлено спустя 6 минут, 36 секунд Я не совсем корректно выразился, 4 ядра значит тут задействуются, это хорошо, но в тоже время разницы с 2 нормально разогнанными 2 ядрами(свыше 3ггц) нет, т.е игре хватает 2 ядер вот, но это чисто ИМХО на деле может из-за большего кэша толк быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Короче, запустить получилось нормально, спасибо Yallo P и DimaDke. Но обнаружилась серьёзная проблема - при игре запоминаются контрольные точки. В процессе игры оказывается, что когда убивают - загрузка начинается не с контрольной очки, в которой убивают, а с полёта опять... Т.е. сохранился под аркой на земле, пробежал вперед, убили - загрузка- опять на парашуте лечу. Чё за хрень??????
сохранился под аркой на земле, пробежал вперед, убили - загрузка- опять на парашуте лечу. Чё за хрень??????
никакой хрени,так игра задумана,постоянных сейвов нет,талько чекпойнты и после того как гибнешь снова спускаешся на парашюте .............
люди я застрял на башне,всех завалил,все задания выполнил,теперь нужно встретиться с какими-то инженерами,а я их найти не могу,уже раз 100 вверх,вниз сбегал,а найти не могу ..........
ХЕЛП !!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
tedean Я там тоже мучился : дойди до комнаты-залы, где пачки фрицов бегают и парочка Элитов также , тут как всех перебьешь - будет элеватор, на него садись и он доставит тебя в нужное место внизу. Если пеши пройдешь вниз, скрипт не сработает и игру не пройдешь.
А далее как спустишься на элеваторе разборка с некоторыми Элитами снова и далее по туннелю иди и наверх, там найдешь возле убитого инженера switchbox, бери и включай детонатор.
з.ы. игра оставила только положительные впечатления.