Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 787 • Страница 23 из 40<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 40  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Alter mann
Попробуй поставь с офф сайта дрова 7.07.24!

Партнер

Спасибо за совет, но проблема не в том, что эти дрова (7.07.09) не подходят, а в том, что они не инсталятся. У меня эта версия есть - 7.07.24, но ошибка такая же

Доброго времени суток!Очень хотелось бы получить совет по вот какой проблеме:

Когда я начинаю игру у меня мышка как будто заедает в левую сторону и камера начинает крутиться постоянно в лево. В меню игры все нормально. В других играх такого не наблюдалось.Что можно тут придумать??

Заранее спасибо!

Member
TY писал(а):
Felix98 у меня не работает сглаживание! я переименил MOHA.exe в Oblivion.exe и не фига. в драйвере на полную поставил аа.

странно, у меня все работает, ты в драйвере ставишь antialising mode override/замещение??

vas87 писал(а):
камера начинает крутиться постоянно в лево

Бывает, если подключен руль или джойстик

Я нашел как обойти баг, когда в висте не ставится PhysX
правый клик по рабочему столу - создать - ярык - указать адрес файла с инсталятором, потом открыть свойства ярлыка правым кликом и приписать к адресу " /quiet", выглядит примертно так D:\PhysX_7.07.24_SystemSoftware.exe /quiet

Member
Felix98 писал(а):
Цитата:
транно, у меня все работает, ты в драйвере ставишь antialising mode override/замещение??

конечно на замещение. ноль реакции. дрова самые последние.

Member
Поигрался 4утка на профильной системе, дрова 7.8 всё бегает шустренько в среднем 50-60 фпс на 1280*1024 иногда и до 30 падает. Игруха прикольная, так для драйва после работы :) текстурки ни4его, освещение тоже не хромает упор на реалистичную физику 4ета не заметил особо :) Порадовали взрывы и снайперка. Субъективно красивее 4ем КОД2 хатя идет примерно с такой же скоростью. Биошока пока подождёт.
ПС ЦПУ заргузка 2*100% наконец то настало время двухядерников.

Извините за оффтоп, но Айнборн подерживает Q6600?

Member
Естественно поддерживает :) другой вопрос использует ли он все 4 ядра при наличии оных ;)

Злостный читер
Фото: 277
прошел игру, в целом понравилось - симпотичная графика, неплохие эффекты, относительно "открытая" местность и можно "задания" в произвольном порядке делать
что не понравилось - излишняя аркадность и очень уж короткая. Прошел на одном дыхании.
Игралась очень шустро в разрешении 1600х1200, AF16, все на макс (причем на Vista x64 вполне играется) :) Причем в демке у меня были странные фризы при быстром вращении головой (и не только) - в полной версии таковых не наблюдается.

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 13.09.2007 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Кто нить играл в нее на 8600GTS? Как производительность?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Когда я начинаю игру у меня мышка как будто заедает в левую сторону и камера начинает крутиться постоянно в лево. В меню игры все нормально. В других играх такого не наблюдалось.Что можно тут придумать??
-Эта байда у всех, у кого включены джойстики, рули и т.д. Все вырубить, кроме мыши.
Цитата:
В общем игра не идет без PhysX
Было то же самое... Надо удалить все PhysX из компа, почистить реестОр :D, перезагрузить комп, начать ставить игру. Игра сама все и поставит, что ей нужно из Агеи. Причем, я читал на др. форуме, - абсолютно новые дрова Агеи игра не воспринимает. Только те, что с ней идут. Вот так.

Member
Night_Fighter писал(а):

Все на максимуме летает (В ПВ не играл, только в демку, игра не понравилась аркадносью)

Advanced member
Night_Fighter писал(а):

Сосед мой на такой карте на максимуме валит фрицев шо немой!!! У меня есть немного торможение(правда все фрапс забываю запустить:)))

Member
Xenus писал(а):
Естественно поддерживаетдругой вопрос использует ли он все 4 ядра при наличии оных

у меня каждое ядро на 50% загружено на Q6600@3.5

Member
Ну если каждое только на 50% то значит толку почти нет, ибо если в идеале считать, то 4 ядра должны давать в два раза больше производительность чем 2 ядра, но известно, что 2 ядра грузяться на 100%, а 4 на 50%, т.е 2х100%=4х50% :) это только если частоты двухкорника хватает для игры, т.е если 3ггц на 2 ядрах по полной загружены, то на 4 ядрах разгона проца вообще не надо, того же Q6600 в номинале хватит, просто 4 ядра будут загруженны по 60-70%, думаю понятно объяснил.
Добавлено спустя 6 минут, 36 секунд
Я не совсем корректно выразился, 4 ядра значит тут задействуются, это хорошо, но в тоже время разницы с 2 нормально разогнанными 2 ядрами(свыше 3ггц) нет, т.е игре хватает 2 ядер вот, но это чисто ИМХО на деле может из-за большего кэша толк быть.

Member
Фото: 93
Короче, запустить получилось нормально, спасибо Yallo P и DimaDke. Но обнаружилась серьёзная проблема - при игре запоминаются контрольные точки. В процессе игры оказывается, что когда убивают - загрузка начинается не с контрольной очки, в которой убивают, а с полёта опять... Т.е. сохранился под аркой на земле, пробежал вперед, убили - загрузка- опять на парашуте лечу. Чё за хрень??????

Junior
Цитата:
сохранился под аркой на земле, пробежал вперед, убили - загрузка- опять на парашуте лечу. Чё за хрень??????

никакой хрени,так игра задумана,постоянных сейвов нет,талько чекпойнты и после того как гибнешь снова спускаешся на парашюте .............

люди я застрял на башне,всех завалил,все задания выполнил,теперь нужно встретиться с какими-то инженерами,а я их найти не могу,уже раз 100 вверх,вниз сбегал,а найти не могу ..........
ХЕЛП !!!

Advanced member
tedean
Я там тоже мучился : дойди до комнаты-залы, где пачки фрицов бегают и парочка Элитов также , тут как всех перебьешь - будет элеватор, на него садись и он доставит тебя в нужное место внизу. Если пеши пройдешь вниз, скрипт не сработает и игру не пройдешь.
А далее как спустишься на элеваторе разборка с некоторыми Элитами снова и далее по туннелю иди и наверх, там найдешь возле убитого инженера switchbox, бери и включай детонатор. 8-)

з.ы. игра оставила только положительные впечатления.:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 787 • Страница 23 из 40<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа