Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
DimBos писал(а):
то ща как попрут Крисисы всякие и п...ц
Ну это еще не скоро ... А локализировать ее будут ? А то я слышал что SC: Double Agent локализированая будет поддерживать SM 2.0 может и Vegas сделают поддержку ... ЗЫ Еще о второй части ничего не слышно ???
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
Опять у меня неприятность с этой игрой. Хотел поставить патч 1.01, качал с геймершел, почти полностью скачивается, а потом ошибку сжатия какую-то выдает. Качал несколько раз от-туда, плюнул, качнул с другого сайта. На этот раз патч загрузился полностью, но при запуске выдает такую шнягу: "Could not retrieve installation folder! Installation will be aborted."
Типа он так работает?
_________________ Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Арсеньев
Привет! Месяц назад купил себе новую игруху R6 Vegas, хотел просто посмотреть на графику следующего поколения( читал на Overclockers.ru что
там используется Unreal Engine 3). Но на своё удивление кроме отменной графики в этой игре есть и многое другое, что позволяет на долго оставаться у экрана. Это и замечатетельный игровой процесс, и отличный ИИ, система укрытий которая добавляет свою лепту в наслаждение от игры!
P.S. Хотел просто посмотреть next-gen графику и удалить, но игра
затянула и я её прошел несколько раз на нормальном, а недавно и на ReAL.
Редко, но выходят игры чисто коммерческие, но с частичкой души разработчиков............................................................
Добавлено спустя 7 минут, 7 секунд Кто прошел на Real сложности? У какого какая конфигурация Пк?(моя 7900gs рвалась по швам, особенно в камании, на дамбе)
У меня почти без тормрзов играеться(Без Антилизинга и Анизотропки, разрешение 1280*960, тени и все остальное до упора)
Система моя- Core2Duo 6300, 2gb ddr2-667, 7900gs Axle3D 256 mb( кто ниьудь ваше слышал про Axle3D?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2004 Откуда: Москва
Прошел игрушку, порадовала реально, даже странно что в предидущие серии радуги не играл, вернее играл, так побегал чуть-чуть и потер, а эта прмя зацепила задушу)