Всем привет , вообщем проблемка следующая конфиг Cel 1.7Ghz 256mbhynixpc3200 Radeon9800se (soft mod - вскрыты все восемь конвееров + небольшой разгон ) , результат в 3дмарк 03 default 4165 Но в 1.6 же , ну нет ста фпс и всё, - при нескольких объектах на экране .... Может знает как это можно решить?
Vsync выключить в драйверах видеокарты, в консоле набрать fps_max 999 и developer 1
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
При попытке подключится к инет серваку выдает: LAN servers are restricted to local clients (class C).
Что игре не нравится? Это связано с пираткой? Может из-за того что инет раздается через NAT?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
GeForsik писал(а):
При попытке подключится к инет серваку выдает: LAN servers are restricted to local clients (class C). Что игре не нравится? Это связано с пираткой? Может из-за того что инет раздается через NAT?
Вот, у меня такая-же проблема, КС скачал с нета а по нему родимому погаматься не могу Подскажите как чего надо делать в игрухи по нету не играл, а за КС сидел года два назад в компутерном клубе. Но оч хочется вспомнить молодость
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
CS 1.6 c патчем ESWC Lan 1.1 что ли, пиратка естесно - проблема в том что до ужаса долго грузится-феар и тому подобные заводятся быстрее чем она, простая 1,6 делала тоже самое как это пофиксить может знает кто?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Товарисчи! Есть проблема, когда я на своем компе создаю серв, всегда находится какой нибудь балбес, который меняет имя серва (типа Некст и т.д.), можно ли как-нибудь узнать кто это делает через консоль, и забанить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
Народ, а всётаки как погаматься в КС по нету? В одни серваки он не конектиться говорить клиент С нужон какойто, чаво енто такое и хиде его взять. А в другие он тока в виде духа бесплодного заходить. Можа купить ужо диск КС, но хиде гарантия, что не буд того-же самого...
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 45