Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 667 • Страница 23 из 34<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
а кто нить знает как в игре сделать бесконечные патроны?
я скачал трейнер но он при нажатии на лубую клавишу F1,F2 и т.д. вылетает в винду((

Партнер

Member
а в макс пейна ты играл ? (это я к разговору о third person'e) блин как много развелось болтологов! и ведь скачал->снес->зашел на форум и *??дит. мог пойти и тихо и молча поменять на "хорошие" игры. насчет размера: привыкайте, в течении следующих 5 лет игры будут только расти.

Member
Ну с Макспейном сравнивать конечно немного глупо, но стиль всё-таки оттуда. С Пейном не сравнить в качестве, но поиграть и поностальгировать вполне можно. Не понятно только почему нету хотя-бы простейших повреждений и трупов и сглаживания.
p.s играл в неё и на боксе, там есть сглаживание.. Но управление на джое жжет:)

gorilas писал(а):

Чёрный или синий экран при запуске (загрузке/возобновлении) игры.
Служба поддержки пользователей Midway добилась успехов в решении этой проблемы.
Для начала нужно удалить старые драйвера, а потом уже ставить новые.
1. Кликните правой кнопкой мыши на значке "Мой компьютер"
2. Выберите "Свойства"
3. Вкладка "Устройства"
4. Диспетчер устройств
5. Двойной клик на "Видеоадаптер"
6. Правой кнопкой на вашем видеоадаптере - Удалить.
7. Перезагрузите компьютер.
8. Установите последние рабочие драйвера.

Не помогло

Member
Фото: 4
SkYL1NeR писал(а):
Не понятно только почему нету хотя-бы простейших повреждений и трупов и сглаживания.

Ну значит ты не прокачал еще прицеливание....Там такое повреждение у трупа, жесть

Member
M.Jordan Всмысле? Кнопочка 2 и пуля, за которой следует камера? Даже дырки, и той нет...

Игра редкостный кал..., занимающий пол винта, текстуры никакие, полигонов как в первом Хитмане, ( Такого Unreal Engine 3 я ещё невидывал ) у многих она вообще не запускается. Бедный Макс там даже рядом не проходил, протагонист валит клонов из "Матрицы" сотнями с двух волшебных стволов. Во всём этом безобразии жалко лишь Чоу Юнь Фата и Серьёзного Сэма.
Моя Оценка: Меню удалось на славу.

Member
ещё один.... мде.... :grob:

Member
Кто нибудь подскажет все таки что делать то? :bandhead: :x :mad2:
У кого была такая проблема: Игра запускается, дохожу до конца первой части, где мужик в желтом пиджаке с гранатометом, грохаю его, появляется экран статистики, загрузка, и комп. виснет. Пробовал анг. версию то же самое. видео 7600GS, драва 9371, 2Гб ОЗУ dual, XP SP2, P4 3.0&3.5. Подскажите в чем проблема, ведь запустилась же.

Member
Фото: 34
Чота я не понял как русского босса мочить там где куча лазеров

Member
да супер игруля! без проблем на профильном конфиге, правда 60 фпс по умолчанию, но это не напрягает. лень ковыряться в настройках.а про с равнение с Пейном...дык все игры по большому счету друг на друга похожи. :) я играю с удовольствием. а место на винте...хе-хе. ставьте винты побольше.
зы.перевод очерь неплохой, кстати. моя оценка 5 баллов.из пяти соответственно.

Member
вот-вот, и не надо говорить что игра отстой редкосный если её даже до конца и не прошел! все рецензоры пишут рецензии и соответствено мнения об играх/фильмах/книгах/спектаклях и т.д. только после полного
её прохождения, а не как некоторые...

Member
ATI I писал(а):
Чота я не понял как русского босса мочить там где куча лазеров

не понял что? как мочить, дык стреляй в него, пока не сдохнет, а если застрял там где вроде тупик, все лазерами закрыто, так вернись к двери лифта, чутка правее по лестнице, там тя увидят враги, начнут палить, всех валишь и возвращаешься к тупику, поворачиваешь на право, за углом тебя будут ждать, дальше все поймешь.

Member
Блин, мужики, везет вам...
Тоже жутко хочу поиграть в нее, но у меня не запускается, что только уже не препробовал... Последние дрова на видюху ставил... директ, настройки, и т.д... не знаю что делать уже... Новая игра>сложность>висим и авто в ребут
хоть убейте(((((( был бы комп пустой, висту бы поставил, прошел игру и обратно :) но не так все просто
будем ждать патча...(если он когда нибудь будет)

Member
Фото: 0
XSonicX не растраивайся, многие не могут поиграть, кто ж виноват в криворукости разрабов, что тут можно пожелать? плохих им продаж, тупость надо наказывать рублем, ну или доларом.

Member
XSonicX может проблема в оперативе? 1 гига мало.
кстати, не в качестве рекламы, а просто смотрю, что зема, есть у меня 2х1 гигу такой памяти, как у тебя в профиле. продаю...если есть интерес, в лс пиши, договоримся.

Member
Фото: 8
Ура, наконец то я докачал версию от нового диска, 58 часов качал с торрента на 60Кб :)

Member
IgorButyrin а почему в английской русский не ставил. не думаю, что у НД чем то лучше.

Member
Фото: 8
rurik Меня бесили квадратики во время заставок, причем фиксы мне не помогали от них избавиться...

При запуске в висте появляется ошибка: The application has failed to start its side-by-side configuration is incorrect. Plaese see the application event log for more detail.

В чем может быть проблема?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 667 • Страница 23 из 34<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа