Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Возник вопрос - что точно значит зелёная стрелка вверх на оружии в инвентарии ?
СВД не впечатлила совершенно - я ожидал от неё совершенно дикой убойности, а то, что есть - просто смех.
Поражает кол-во глюков и багов - убивает всё впечатление от игры. Я почти сутки пытался пройти блокпост "Барьер" - при нажатии любой функциональной клавиши типа F6 и F7 (включая Esc) игра просто закрывается, иногда пытаясь отправить bug report, а иногда нет. Причём, чтобы играть дальше, надо перезагрузиться, иначе, если запустить игру сразу после вылета, то будут просто дикие тормоза. С грехом пополам проскочил это место, дальше вроде этот баг не наблюдается.
С графикой совершенная непонятка происходит - настроил, вроде работает быстро, локация сменилась - тормоза жуткие, перенастроил на полегче - тормоза ещё сильнее. Весело вобщем.
Но при всём при этом игра очень понравилась.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
Me4tatelI> писал(а):
а на p4 1.4 GHz 256 MB GF2 MX 64 MB игра хоть запуститсятак чисто порожать
Порожать? ИМХО, не стоит так рожать.
Карл Маркс писал(а):
Darzamat писал(а):
люди нарисовали себе в голове ну просто мега-шедевр, и часто сильно растраивались при первом же глюке
Этим страдают многие шедевры
Перефразирую: Этим страдают многие люди.
Ventury856 писал(а):
Я даже дрова переустанавливал на видео все-равно непомогло, кстати мультиплеер все так же в МАХимум летает ниже 40 FPS неопускается вот и думай где засада.
Да что думать то. Разрабы понапихали в игру примочек 10-го Директа, а никому не сказали (типа сюрприз будет ). Вот они на 8800 игру и тормозят. З. Ы. Шудга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
KROOM
Цитата:
За ссылку на скачивание игры или на nodvd каждый получит памятную ЖК от месяца
С карточкой тебя товарищ! А если по делу, начал бегать на своей конфе, 3.2, 2 гига, 1900 = стабильно фпс держится на 20-35...на полном макимуме на дх9 естественно, но это абсолютно не мешает играть, а так игра порадовала, именно своей необычностью. пока прошел недалеко правда.
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
на полном максимуме на 7600 у тебя будет не более 5-8 фпс.
Не будет. Именно на таком играю (АА0х естественно, АФ8х). До 5-8 фпс никогда не проваливалась. Меньше 20 никогда не падает (могу заскринить фрапсом фпс кому не верится). Проблемы карточек серии GF8 в Сталкере на лицо.
народ, у кого траблы с производительностью - покрутите ползунки сглаживания и качества текстур + дальности всякие...должно помочь
(мне во всяком случае помогло)
Я считаю это лучший шутер-рпг-что-то еще, выходивший на территории СНГ, Факт. Всем, кому нарвится F.E.A.R., farcry,Doom3, и т.п. идут лесом. Про готику 3 вообще молчу. Никто не заставляет Вас играть.
ИИ- лучшее что я видел из ИИ в играх (бывают косяки - но покажите где их нету ?). Игра получилась, хоть и не совсем то , что обещали. Остается ждать патча по оптимизации, исправлению баланса и исправлению мелких багов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
GeForsik писал(а):
Проблемы карточек серии GF8 в Сталкере на лицо.
хм....странно...у меня пока была 7600 гт, то высоким фпс в дх 9 похвастать нельзя было...играбельное разрешение было 1024 768...во время грозы фпс просаживался до 13. А вот на 8800 в 1600 1200 фпс получился 25-60, это при том что этот 8800 у меня был глюкавый и уехал по гарантии. В даном случае я говорю про Бэту. Никаких проблем на 8800 у меня не было (даже глючном).
На 8-м директе на 7600 согласен, 1600 1200, все на максималке, 30-40 фпс. Карта разогнана до 810/1680.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
Прошел. Кхм, основой сюжет невнятный какой-то получился и игра очень короткая, была слабая надежда, что по типу обливиона дадут дальше жить в зоне, обломали((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ХАРЬКОВ
Lexx2k писал(а):
6 лет делать и сделать такую игру((( Как же они много обещали и там мало сделали. + очень кривой движок...графика средняя, а тормозов... _________________
Насчет всего что ты написал скажу одно. У меня Русская лицензия. "сразу отвечу на вопрос где взял - Я из Харькова и у нас она уже с 21.03.07 в свободной продаже" так вот, Графика отличная, оптимизация движка суппер, правда только не под 8 джефорсы, у меня 7600GT и играю я оч даже комфортно, и тормозов сильных нет
_________________ "Да поможет тебе F1, да сохранит тебя F2, во имя CTRL-а, ALT-а и святого DEL-а, ENTER!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: UA, Kirovograd
machKim писал(а):
deep_zz Ну ты шустрый, дружище!!! И сколько ж времени потратил на это?!
Я ему игру только позавчера в обед дал . Он наверное вообще не спал - маньяк млин . Я сам только до "Агропрома" добрался - времени нет и работы дофига. А вообще игра довольно неплоха, я сам не фанат и слюней в ожидании её не пускал и не следил за ней вообще - поэтому смотрю объективно. Багов прилично, особенно напрягают непонятки с убойностью-прицельностью оружия и быстрый респаун врагов, а также невозможность задействовать сглаживание, хоть видюха и тянет ХДР с АА (надо ещё конфиг попробовать поковырять, мож получится), а в остальном ничего так - затягивает прилично. Надеемся что баланс и оружие может патчем каким поправят. Но только игра уже пройдена будет...