Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 23 из 716<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Не понравился глюк с лестницами, герой залазит не держась руками и когда болтиками кидаешся исчезают через пару секунд на глазах :(

Advanced member
Возник вопрос - что точно значит зелёная стрелка вверх на оружии в инвентарии ?

СВД не впечатлила совершенно - я ожидал от неё совершенно дикой убойности, а то, что есть - просто смех.
Поражает кол-во глюков и багов - убивает всё впечатление от игры. Я почти сутки пытался пройти блокпост "Барьер" - при нажатии любой функциональной клавиши типа F6 и F7 (включая Esc) игра просто закрывается, иногда пытаясь отправить bug report, а иногда нет. Причём, чтобы играть дальше, надо перезагрузиться, иначе, если запустить игру сразу после вылета, то будут просто дикие тормоза. С грехом пополам проскочил это место, дальше вроде этот баг не наблюдается.
С графикой совершенная непонятка происходит - настроил, вроде работает быстро, локация сменилась - тормоза жуткие, перенастроил на полегче - тормоза ещё сильнее. Весело вобщем.
Но при всём при этом игра очень понравилась.

Member
1:insane:

Последний раз редактировалось KROOM 22.03.2007 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Xenus Купить у этого дедка в бункере
Я купил костюмчик у него за 30к руб и ваще терь все пофигу + некоторые артефакты)

Member
Фото: 7
Me4tatelI> писал(а):
а на p4 1.4 GHz 256 MB GF2 MX 64 MB игра хоть запуститсятак чисто порожать

Порожать? ИМХО, не стоит так рожать.
Карл Маркс писал(а):
Darzamat писал(а):
люди нарисовали себе в голове ну просто мега-шедевр, и часто сильно растраивались при первом же глюке
Этим страдают многие шедевры :)

Перефразирую: Этим страдают многие люди. :)
Ventury856 писал(а):
Я даже дрова переустанавливал на видео все-равно непомогло, кстати мультиплеер все так же в МАХимум летает ниже 40 FPS неопускается вот и думай где засада.

Да что думать то. Разрабы понапихали в игру примочек 10-го Директа, а никому не сказали (типа сюрприз будет :haha: ). Вот они на 8800 игру и тормозят.
З. Ы. Шудга. :)

Member
Dr Kazay писал(а):
coth
А как расширенные настрйки открыть???

соответствующей кнопкой в настройках графики

Advanced member
KROOM
Свою памятную ЖК на месяц ты честно заработал. Убери ссылки, иначе добавлю. И Правила конференции прочитай.

Последний раз редактировалось Nova_il 22.03.2007 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
KROOM
Цитата:
За ссылку на скачивание игры или на nodvd каждый получит памятную ЖК от месяца

С карточкой тебя товарищ!

А если по делу, начал бегать на своей конфе, 3.2, 2 гига, 1900 = стабильно фпс держится на 20-35...на полном макимуме на дх9 естественно, но это абсолютно не мешает играть, а так игра порадовала, именно своей необычностью. пока прошел недалеко правда.

Member
coth писал(а):
на полном максимуме на 7600 у тебя будет не более 5-8 фпс.

Не будет. Именно на таком играю (АА0х естественно, АФ8х). До 5-8 фпс никогда не проваливалась. Меньше 20 никогда не падает (могу заскринить фрапсом фпс кому не верится). Проблемы карточек серии GF8 в Сталкере на лицо.

народ, у кого траблы с производительностью - покрутите ползунки сглаживания и качества текстур + дальности всякие...должно помочь
(мне во всяком случае помогло)

Я считаю это лучший шутер-рпг-что-то еще, выходивший на территории СНГ, Факт. Всем, кому нарвится F.E.A.R., farcry,Doom3, и т.п. идут лесом. Про готику 3 вообще молчу. Никто не заставляет Вас играть.
ИИ- лучшее что я видел из ИИ в играх (бывают косяки - но покажите где их нету ?). Игра получилась, хоть и не совсем то , что обещали. Остается ждать патча по оптимизации, исправлению баланса и исправлению мелких багов.

Member
6 лет делать и сделать такую игру(((
Как же они много обещали и там мало сделали.
+ очень кривой движок...графика средняя, а тормозов...

Advanced member
deep_zz
Ну ты шустрый, дружище!!! И сколько ж времени потратил на это?!

Member
GeForsik писал(а):
Проблемы карточек серии GF8 в Сталкере на лицо.

хм....странно...у меня пока была 7600 гт, то высоким фпс в дх 9 похвастать нельзя было...играбельное разрешение было 1024 768...во время грозы фпс просаживался до 13. А вот на 8800 в 1600 1200 фпс получился 25-60, это при том что этот 8800 у меня был глюкавый и уехал по гарантии. В даном случае я говорю про Бэту. Никаких проблем на 8800 у меня не было (даже глючном).
На 8-м директе на 7600 согласен, 1600 1200, все на максималке, 30-40 фпс. Карта разогнана до 810/1680.

Member
Прошел. Кхм, основой сюжет невнятный какой-то получился и игра очень короткая, была слабая надежда, что по типу обливиона дадут дальше жить в зоне, обломали((

Member
Lexx2k писал(а):
6 лет делать и сделать такую игру(((
Как же они много обещали и там мало сделали.
+ очень кривой движок...графика средняя, а тормозов...

Насчет всего что ты написал скажу одно. У меня Русская лицензия. "сразу отвечу на вопрос где взял - Я из Харькова и у нас она уже с 21.03.07 в свободной продаже" так вот, Графика отличная, оптимизация движка суппер, правда только не под 8 джефорсы, у меня 7600GT и играю я оч даже комфортно, и тормозов сильных нет :)

Member
Как производительность на видяхах класса X1900XT(ЧЕЧ), Интересует проблемы с дровами были?

Member
lividum

верно ты скаазл про бэту,а в полной это просто тупизм а не ФПС ,особо канализации-апогей оптимизации 8й линейки..

Member
Фото: 0
А настройкой сложности в опциях Игра можно изменять сложность уже начатой игры?

ЗЫ. Все летает на максимуме у меня при 1280х960 8800GTS - 50-70 fps.

Member
machKim писал(а):
deep_zz
Ну ты шустрый, дружище!!! И сколько ж времени потратил на это?!

Я ему игру только позавчера в обед дал :). Он наверное вообще не спал - маньяк млин :haha:. Я сам только до "Агропрома" добрался - времени нет и работы дофига. А вообще игра довольно неплоха, я сам не фанат и слюней в ожидании её не пускал и не следил за ней вообще - поэтому смотрю объективно. Багов прилично, особенно напрягают непонятки с убойностью-прицельностью оружия и быстрый респаун врагов, а также невозможность задействовать сглаживание, хоть видюха и тянет ХДР с АА (надо ещё конфиг попробовать поковырять, мож получится), а в остальном ничего так - затягивает прилично. Надеемся что баланс и оружие может патчем каким поправят. Но только игра уже пройдена будет...

Member
Нарыл тренер к сабжу, с ним хоть полегче проходить. :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 23 из 716<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа