Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Скачал вчера, локализованную версию и начал играть на сложном уровне. Наверное в этом и была моя ошибка! Сначала понравилось, потом стали часто убивать)
Скачаюка английскую версию и поиграю на среднем уровне сложности)
Что порадовало, а производительность порадовала... Игра на мой системе просто отлично бегает! Да же со сглаживанием, собственно с ним и играл)
Добавлено спустя 24 минуты, 12 секунд Кстати, у меня почему-то на открытых пространствах не создавалось впечатления, что они открытые... Все больше на большую комнату похожи...
ИМХО игра напоминает порт с приставки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Я на сложном прошел за 5 дней по 2-3 часа в день. Напрягает конечно, но в этом весь код. Правда эпилог с захватом самолета пока никак не могу на сложном пройти. За минуту перекосить 50 перцев без гранат и подстволки почти нереально..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Блин, а после корабля привязали меня, значит, к столбу и застрелили? абыдна, панимаищь.....
Мда... Уж.
Поясню для тех, кто английского не знает вообще: застрелили президента того самого абстрактного арабского государства, которое USMC штурмуют в своих первых миссиях. Точнее, в котором они ищут Аль-Асада.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
миссия за снайперов очень понравилась(игру начал на 3 (их 4 вроде) сложности - игра сама так предложила после обучения), перестрелка возле колеса обозрения шикарный момент и музон такой неплохой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 5
Boris писал(а):
Кстати, у меня почему-то на открытых пространствах не создавалось впечатления, что они открытые... Все больше на большую комнату похожи... ИМХО игра напоминает порт с приставки.
Движек Q3 не располагает к открытым пространствам, зато любит кросс платформенность отсюда такое ощущение.
Тем кто играет в мультиплеер - большенство консольных команд из CoD2 работают и в 4 части, у некоторых немного изменен синтаксис но так как команды имею свойство самодописываться то проблемы с этим возникнуть не должно
уууу... вот это игрушка!!! Давно такого кайфа от игры не получал, живое кино - где ты играешь главную роль. Супер! Разрабочикам большое спасибо! Реально могут!
Кстати есть где русик, а то не все бывает понятно... у сержанта тишина, мож знает кто?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
DiGGeR34 да я сам понять не могу,как тока эти дрова вышли, я их поставил и обломался, сейчас винда свежая, а глюк остался.
не хочат эти дровишки мою карту топить ))
скачал но-сд, сейчас рубился 3 часа и ни разу не зависло.
прошёл снайпера, слов нет, очен6ь здорово.....
я офигел когда на дороге стоят челы и джипы, а напарник ломанулся прямо в гущу, за спинами бежит....это что-то
очень понравилось когда тащил его а гады бегут на тебя.
сейчас в деревне отстреливаюсь днём, это мясо.
играю кстати на самом сложном, бошку высунул, труп.
так не охота чтоб игра кончалась.... мож модик допишут уровней на 7-10 ))
ни кто не знает?будут ещё уровни в ближайщее время?
или патч коорый бы добавил ещё пару тройку уровня-сложности, т.е. сейчас на 4 сложности играю, а на 7 сложности поиграть охота ))
всё, удаляюсь, автомат зовёт....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Хмм, скачал английскую версию... Оригинальная озвучка лучше! И играю на среднем уровне сложности, так стало интереснее... А то слишком часто убивали)
В начале игры, тренировочную миссию прошел за 17 с чем-то секунд) И игра посоветовала мне выбрать уровень сложности ветеран)))