Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
qwerry Всё на максимуме в том числе и FSAA включено (в драйверах максимальное качество). Дрова 97.92, разрешение 1280х1024. Игра пропатчена до версии 1.3.
Последний раз редактировалось Trump 18.06.2007 7:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Минск
Народ, что надо сделать чтоб видео-заставки увидеть ?
И ещё, народ, патч 1.4 на пиратку 1.0 ставится или как ? А то не очень хочется качать 280 мегов впустую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: MURMANSK
Купил лицензию, радости полные штаны, установил, а оно вот так ругается
"AppName: twoworlds_radeon.exe AppVer: 1.2.6.0 ModName: twoworlds_radeon.exe
ModVer: 1.2.6.0 Offset: 00338f62" Ни у кого такого не было? Добавлено спустя 1 час, 10 минут, 41 секунду Всё. Нашел ответ. Надо было phisX c диска установить и закачать новые кодаки для wmp.
Member
Я дико извиняюсь, но че-то вообще никак не могу выйти из самой первой локации, мне говорят нажмите F чтобы взять оружие, а у меня его НЕТ!!! Как за решетку пройти, так стыдно... просто ужас:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: UA, Kirovograd
Привет всем. Почитал ветку и захотелось игрулину пощупать. Вдруг и правда затянет в отличии от Обливы и Готики (как-то "увяз" я в них и постепенно забросил). Один добрый человек пообещал сегодня даже поделиться за пивко . Я понял что у него версия от Razor1911 на двух ДВД.
У меня вопрос: патчи ставить очень обязательно и ставить нужно все или можно выборочно и кумулятивные ли они, т.е. можно только последний ставить (кстати "лекарство" в природе имеется для последних патчей?). Просто думаю уж если игра на халяву достанется то можно уж на патчи траффиком раскошелиться если они улучшат ощущения от игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Россия, г.Ир...
Eugen_X
Мне лично игрушка сама по себе так понравилась (могли бы конечно и получше постараться лично для меня в одном из первых мест стоит анимация персов, а она здесь не очень). Патчи ставить строго обязательно. Есть кумулятивные. Лекарство не нужно (кстати последний патч убирает с акелловской лицензии старого форса, что очень радует). Отредактировано куратором: DiMMension. Дата: 23.08.2007 0:49
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Минск
***JDm*** писал(а):
Я дико извиняюсь, но че-то вообще никак не могу выйти из самой первой локации, мне говорят нажмите F чтобы взять оружие, а у меня его НЕТ!!! Как за решетку пройти, так стыдно... просто ужас:(
Нажать на пробел(по умолчанию) возле решётки - дверки и откроются, убить двух орков(или кто там в самом начале) и бежать из замка назад к громадным дверям на волю Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд
Eugen_X писал(а):
Привет всем. Почитал ветку и захотелось игрулину пощупать. Вдруг и правда затянет в отличии от Обливы и Готики (как-то "увяз" я в них и постепенно забросил). Один добрый человек пообещал сегодня даже поделиться за пивко . Я понял что у него версия от Razor1911 на двух ДВД. У меня вопрос: патчи ставить очень обязательно и ставить нужно все или можно выборочно и кумулятивные ли они, т.е. можно только последний ставить (кстати "лекарство" в природе имеется для последних патчей?). Просто думаю уж если игра на халяву достанется то можно уж на патчи траффиком раскошелиться если они улучшат ощущения от игры.
Да, патч можно ставить самый последний 1.4 на версию 1.0 без всех предыдущих.
Member
HOLYMorj писал(а):
Нажать на пробел(по умолчанию) возле решётки - дверки и откроются, убить двух орков(или кто там в самом начале) и бежать из замка назад к громадным дверям на волю
Если бы было все так просто... Подходил к двери, нажимал все возможные кнопки, менял назначение кнопок в настройках, стрелял в дверь огненной стрелой... Ничего не помогает. Я не знаю что делать, пипец какой-то, первый раз такое с игрой. Сначала устанавливал хрен знает сколько времени (все время вылезала ошибка), теперь еще и это. Поигрался млин в убийцу Обливион и Готики или как там её называли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Ваааапросик по прохождению назрел..)) камень воды в южном городе кто-нить доставал уже? Я его из храма достал, а как вышел - полный город орков. все люди мертвы.. и ни здрасти, ни прощай. так и надо? орков всех вырезал и тишина... вот терь не пойму - толи глюк, толи сюжет (глюкавый)
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Нажать на пробел(по умолчанию) возле решётки - дверки и откроются, убить двух орков(или кто там в самом начале) и бежать из замка назад к громадным дверям на волю
Если бы было все так просто... Подходил к двери, нажимал все возможные кнопки, менял назначение кнопок в настройках, стрелял в дверь огненной стрелой... Ничего не помогает. Я не знаю что делать, пипец какой-то, первый раз такое с игрой. Сначала устанавливал хрен знает сколько времени (все время вылезала ошибка), теперь еще и это. Поигрался млин в убийцу Обливион и Готики или как там её называли