Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 869 • Страница 23 из 44<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 44  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
- Two Worlds FAQ -

Многие ответы на ваши вопросы уже есть. Приглашаю заглянуть.
Отредактировано куратором: DiMMension. Дата: 21.08.2007 2:18

Партнер

Member
Trump писал(а):
Dark Mazur и OsPa
Прекрасно идёт, просто "летает".
Не подскажите где Алхимию можно выучить?

Чего то у меня на "летание" не похоже однозначно :D Смотря конечно с какими настройками играть.

Заблокирован
Заблокирован
qwerry
Всё на максимуме в том числе и FSAA включено (в драйверах максимальное качество). Дрова 97.92, разрешение 1280х1024. Игра пропатчена до версии 1.3.

Последний раз редактировалось Trump 18.06.2007 7:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Navern писал(а):
...

...

Все лишние споры и другой оффтоп удалил у обеих сторон.
Отредактировано куратором: DiMMension. Дата: 23.08.2007 0:42

Member
Народ, что надо сделать чтоб видео-заставки увидеть ?
И ещё, народ, патч 1.4 на пиратку 1.0 ставится или как ? А то не очень хочется качать 280 мегов впустую.

Member
HOLYMorj Да, всё у вас нормально поставится. Только заодно сразу качайте кейген, а то после патча начнёт ключ просить.
HOLYMorj писал(а):
Народ, что надо сделать чтоб видео-заставки увидеть ?

После патча всё будет нормально (у меня после патча стали проигрываться).

Member
Хелп, плиз!!!
Установил игру, а звука нет! Перепробовал всё (переустанавливал драйверы, кодеки, DX) - не помогает.
В чём причина???

Member
Shteiner Патчи ставили?

Member
Navern писал(а):
Shteiner Патчи ставили?

Нет, пока не ставил. Сегодня только игру купил(не лицензия).

Member
Купил лицензию, радости полные штаны, установил, а оно вот так ругается
"AppName: twoworlds_radeon.exe AppVer: 1.2.6.0 ModName: twoworlds_radeon.exe
ModVer: 1.2.6.0 Offset: 00338f62" Ни у кого такого не было?
Добавлено спустя 1 час, 10 минут, 41 секунду
Всё. Нашел ответ. Надо было phisX c диска установить и закачать новые кодаки для wmp.

Member
Navern писал(а):
Shteiner Патчи ставили?

Патчи не помогли.

Member
Shteiner
Shteiner писал(а):
Установил игру, а звука нет

ты непереустанавливай, а обнови драйверы
были такие неудачи, решалиь последними драйверами для звука

Member
ukpr Говорит, драйверы звука ставил...

Member
Я дико извиняюсь, но че-то вообще никак не могу выйти из самой первой локации, мне говорят нажмите F чтобы взять оружие, а у меня его НЕТ!!! Как за решетку пройти, так стыдно... просто ужас:(

Member
Привет всем. Почитал ветку и захотелось игрулину пощупать. Вдруг и правда затянет в отличии от Обливы и Готики (как-то "увяз" я в них и постепенно забросил). Один добрый человек пообещал сегодня даже поделиться за пивко :). Я понял что у него версия от Razor1911 на двух ДВД.
У меня вопрос: патчи ставить очень обязательно и ставить нужно все или можно выборочно и кумулятивные ли они, т.е. можно только последний ставить (кстати "лекарство" в природе имеется для последних патчей?). Просто думаю уж если игра на халяву достанется то можно уж на патчи траффиком раскошелиться если они улучшат ощущения от игры.

Member
Eugen_X

Мне лично игрушка сама по себе так понравилась (могли бы конечно и получше постараться лично для меня в одном из первых мест стоит анимация персов, а она здесь не очень). Патчи ставить строго обязательно. Есть кумулятивные. Лекарство не нужно (кстати последний патч убирает с акелловской лицензии старого форса, что очень радует).
Отредактировано куратором: DiMMension. Дата: 23.08.2007 0:49

Member
***JDm*** писал(а):
Я дико извиняюсь, но че-то вообще никак не могу выйти из самой первой локации, мне говорят нажмите F чтобы взять оружие, а у меня его НЕТ!!! Как за решетку пройти, так стыдно... просто ужас:(

Нажать на пробел(по умолчанию) возле решётки - дверки и откроются, убить двух орков(или кто там в самом начале) и бежать из замка назад к громадным дверям на волю :)
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд
Eugen_X писал(а):
Привет всем. Почитал ветку и захотелось игрулину пощупать. Вдруг и правда затянет в отличии от Обливы и Готики (как-то "увяз" я в них и постепенно забросил). Один добрый человек пообещал сегодня даже поделиться за пивко :). Я понял что у него версия от Razor1911 на двух ДВД.
У меня вопрос: патчи ставить очень обязательно и ставить нужно все или можно выборочно и кумулятивные ли они, т.е. можно только последний ставить (кстати "лекарство" в природе имеется для последних патчей?). Просто думаю уж если игра на халяву достанется то можно уж на патчи траффиком раскошелиться если они улучшат ощущения от игры.

Да, патч можно ставить самый последний 1.4 на версию 1.0 без всех предыдущих.

Member
HOLYMorj писал(а):
Нажать на пробел(по умолчанию) возле решётки - дверки и откроются, убить двух орков(или кто там в самом начале) и бежать из замка назад к громадным дверям на волю

Если бы было все так просто... Подходил к двери, нажимал все возможные кнопки, менял назначение кнопок в настройках, стрелял в дверь огненной стрелой... Ничего не помогает. Я не знаю что делать, пипец какой-то, первый раз такое с игрой. Сначала устанавливал хрен знает сколько времени (все время вылезала ошибка), теперь еще и это. Поигрался млин в убийцу Обливион и Готики или как там её называли :x

Member
Ни хрена не помогает!!!
Установил пакет библиотек MS Visual C++ 2005 SP1, безрезультатно!!!
В чём может быть причина???

Member
Ваааапросик по прохождению назрел..)) камень воды в южном городе кто-нить доставал уже? Я его из храма достал, а как вышел - полный город орков. все люди мертвы.. и ни здрасти, ни прощай. так и надо? орков всех вырезал и тишина... вот терь не пойму - толи глюк, толи сюжет (глюкавый)

Junior
***JDm*** писал(а):
HOLYMorj писал(а):
Нажать на пробел(по умолчанию) возле решётки - дверки и откроются, убить двух орков(или кто там в самом начале) и бежать из замка назад к громадным дверям на волю

Если бы было все так просто... Подходил к двери, нажимал все возможные кнопки, менял назначение кнопок в настройках, стрелял в дверь огненной стрелой... Ничего не помогает. Я не знаю что делать, пипец какой-то, первый раз такое с игрой. Сначала устанавливал хрен знает сколько времени (все время вылезала ошибка), теперь еще и это. Поигрался млин в убийцу Обливион и Готики или как там её называли :x

У меня тоже так было - лечится патчем 1.4

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 869 • Страница 23 из 44<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 44  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа