Жанр: Action / Adventure Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+
========================================================== Важно! Решения некоторых технических вопросов
1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии: Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше WinXP: 162.18 и выше
2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP
3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше
п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив). Для флейма на эту тему - сюда: Флейм
Прикол. Под вистой играю в демо 10х - все ок. Прошел уже раза 3. Запустил для сравнения версию под х9, через 3-4 минуты все виснет, мигает, пищит.
Что за ерунда.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Moscow.dmg
Трабла:
запускается, играет, а потом начинает мерцать/мигать монитор...
потсавил новые дрова на видяху (релиз - 17мая)..всё равно, тот же лаг...
Кстати, обычно когда начинал моргать монитор у меня не получалось свернуть игру, а сегодня получилось через cad (ctrl+alt+del)
и что я вижу...висит окно "Диспечер Realtek HD" и моргает "Подключено обрудование "Наушники" "
я вот думаю, может ей не нравятся мои дрова на звучку.......?
ну я не долго думая, скачал новые дрова на SC (SoundCard) - WDM_R167
Всё равно, всё тоже самое.....
может кто знает как ришть проблему??
ой, чуть не забы...конфиг -
AMD Athlon64 X2 4200+;
MB-EPoX NF570;
2*1024Mb Kingston 800Mhz;
nVIDIA GeForce 8800 GTS (640 Мб);
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Сосновоборск (К
скитт писал(а):
Записывать-то он всё записывает, другое дело, что фпс он у меня не показывает.
если не убирал аспект коррекшн, то цифры фрапса попадают в верхнюю полосу черную и поэтому их не видно (у меня там мешанина из цифр, друг на друга накладывающихся)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
Я уверен вы слышали про DX10 для хрюши, парнишка один скомпилировал там чето и всё вроде пашет, вот ссылка http://rapidshare.com/files/31904074/Di ... ows_XP.rar если ктото хочет попробовать под ХР прогнать DX10 дэмку то отпишитесь.
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
ret1cent В полне возможно, но вот вопрос на сколько, если чуток то тогда для кризиса сойдет и ненадо будет переходить под тормазную висту. а пока можно тут это проверить и предположить куда всё это катится
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
не работает у меня эта штука с дх10 под ХР. Имхо проблема тут еще не только в том чтобы сами библиотеки дх10 портировать, а в том, чтобы еще и драйвер переделать.насколько я знаю в висте немножко по-иному сам драйвер видюхи работает и отрисовывает в случае дх10.
да может напишут..кто знает Тут 2 варианта - 1й (наиболее вероятный) - мс просто делает на юзерах со своей вистой деньги,что естесно, и портировать не так уж и трудно, но невыгодно, либо 2й - действительно для дх10 под ХР нужно оч много работы:)
Я еще слышал, что какая то команда для XP обещала порт сделать для DX10, причём внутренняя реализация будет на OpenGL
вот еще в тему немножко цитат:
Цитата:
...Кроме источника softodrom.ru есть и другие источники в т.ч. с хакерских сайтах о инсталле directx10 под windows xp через ломанные инсталляшки...
Цитата:
...А, ну да, всё ясно: они заворачивают его в OpenGL (которому и под XP конечно доступны все фичи новых видеокарт и расширения). Работы там "отсюда и до обеда", может через пару лет что-то и выгорит...
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Скачал ДХ9 версию, посмотрел бенчмарки на максимальных настройках. Абсолютно не впечатлило. Снежной дымкой скрывают огрехи движка, текстуры какие-то нечеткие. Вообщем порт есть порт, ничего хорошего.
...А, ну да, всё ясно: они заворачивают его в OpenGL (которому и под XP конечно доступны все фичи новых видеокарт и расширения). Работы там "отсюда и до обеда", может через пару лет что-то и выгорит...
заворачивать в опенгл это вообще жесть какая-то, а не выход хотя.примерно тоже самое делает эмулятор винды под линух, где идут некоторые дх игрушки-тоже заворачивает директх под опенгл..