Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
хм...странно...поиграл выключил...на следющий день включаю тормозит пипец кадров 15
поменял дрова эффекта ноль ...в отсальных тестах приложениях все ok
что за нафиг?....
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, при переходе на второй уровень памяти (когда бежишь в Дамаск), после загрузки местности, вокруг только коричневые стены (артефакт текстуры), как её можно решить?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
у меня сглаживание заработало только в DX9 версии и только после переименования AssassinsCreed_Dx9.exe в oblivion.exe (в общем по старому принципу, через "Замещение настроек приложения" в настройках драйвера)
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
переименовываем AssassinsCreed_Dx9.exe в Oblivion.exe, а в настройках драйвера nVidia ставим Override settings (Замещение настроек приложения) на сглаживании:
#77 игру запускаем с Oblivion.exe
все прекрасно работает Добавлено спустя 13 минут, 36 секунд скриншоты в разрешении 1600x1200, AA 8xQ, AF 16x #77#77#77 #77#77#77 #77#77#77 #77#77#77
REtaiL_OZ ну я же точно так и делаю, а эффекта - нуль. Какая у тебя версия дров ? у меня 169.21, версия игры русская Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд REtaiL_OZ скинь свой Assassin.ini , может в нем загвоздка
Да... что сказать... игра супер, хороший, качественный продукт, интересный геймплей, неплохая русская озвучка, хотя заметил несколько ляпов, только одно убило, это тупой выход из игры. Вообщем все кто не играл, играйте, не пожалеете.
REtaiL_OZ вот дуря моя башка ! я пытался форсировать в програмных настройках, а нада было в глобальных! ) Сейчас все работает, спс!
Теперь возникла другая проблема, что делать с тенями ? как улучшить их?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Israel
Поиграл в сабж, графика очень симпатичная,только вот сосглаживанием непонятки...у меня радеон 3850 512Gigabyte.
Вот картинка.. непойму есть сглаживание или нет...вроде всё красиво)
http://i022...radikal.ru/0803/bd/87119063da8f.jpg
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20