Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
У меня такая проблема в игре: иногда, чаще всего во время сражения, все становиться замедленно, как замедленная сьемка и играть так, как вы сами понимаете, не очень приятно. Как это можно исправить ?
Самое интересное в игре- то что в ней не увидишь слайд шоу! Даже если поставить все на максимум на слабой конфигурации. Увидим лишь замедление, без каких либо рывков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: г.Екатеринбург
чуваки всем респект )))) ....
юзаю сабж ....слов нет как балдею...
комп в профиле...на 10 м х ..ее.....в 1920 х1200 все на макс 100 кадров ..в среднем все очень плавно...
)) .....капком подымаеться потихоньку..молода...)))
игра кстати длинная ? ....я в 8 уровне
Можно я эту Вашу цитату себе в подпись поставлю? Прошу разрешения. Пусть и остальные поржут. Заранее спасибо. Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
ellzar писал(а):
20, но там будут повторы, уровней =)
Не говорил бы уж. Я когда играл не знал, думал вот-вот конец и снова дальше крошить и так раза 2-3 =] Добавлено спустя 5 минут, 14 секунд
ellzar писал(а):
выскажу свое мнение и скажу, что Nero как персонаж в DMC читер, именно из за руки
Ну как сказать. Неро просто двухкнопочный. Да даже игру можно свести к одной кнопке - кнопке брингера.
НО для адекватных игроков "этот другой чувак в красном" в этой части просто нереальная имба. Я имею ввиду переключение стилей на лету. Это просто нельзя ни с чем сравнить. Например телепортация противнику за спину с последующим переключением на свордмастера и крошением в полете противника, потом чарж или дабл джамп над ним в арморе с лесного босса. Что-то с чем-то.
А если играть на Human сложности еле-еле потыкивая в кнопки джойстика, то конечно "тот чувак в синем" гораздо удобнее "того другого чувака в красном".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
DeArimasu Да пожалуйста! Просто без руки он на мой взгляд слабее, по крайней мере тем что на данном этапе у него есть очень тяжело оказывать сопротивление этой зелёной твари!
_________________ Участник клана.......<<Radeon OverClan>>...
Самое интересное в игре- то что в ней не увидишь слайд шоу! Даже если поставить все на максимум на слабой конфигурации. Увидим лишь замедление, без каких либо рывков
При чем тут максимум и при чем тут конфиг ? ФПС то 60 ВЕЗДЕ, а игра начинает именно тормазить как будто ЗАМЕДЛЕННАЯ СЬЕМКА. Ничего общего с торможением из-за железа не имеет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Dark Mazur А ты вкачай оружие и стили =) сразу всё поймешь. Для начала рекомендую Трикстер на макс (чисто из-за удобства, чтобы не бегать), потом - по вкусу. Ктото любит Swordmaster, ктото-Gunslinger, почти никто - Royalguard =) Да и с оружием всё нормально - Rebellion для Streak, Gilgamesh - тупо запинать кого угодно (а уж как он по Angelo бьёт...), Lucifer - специально создан для зачистки Mephisto сотоварищи от их чит-плащей =)
Тут даже есть специальная секретная миссия, которая убедительно доказывает всю ущербность падов перед мышой в плане прицеливания. Догадываетесь, о чем я? Правильно, о тех двух статуях и пушке =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
antiBILLotic писал(а):
Тут даже есть специальная секретная миссия, которая убедительно доказывает всю ущербность падов перед мышой в плане прицеливания. Догадываетесь, о чем я? Правильно, о тех двух статуях и пушке =)
наконец то кто то отписался:) вопрос задавал несколько страниц назад, расскажи плз где эта миссия?
Member
wandalНе работает. Просто погоняй ту миссию, а потом подумай, касколько проще ты бы прицелился в любом 3Д шутере или Tomb Rider-подобной игре с помощью мыши.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Прошел целых три уровня сей игры!Не нравится камера(она просто бесит до белого коленья..иногда хочется просто разбить клаву))), отсутствие управления на мыши...
Есть пара вопросов:
1)Кто каким геймпадом рубает???
2)После каждого убийства "инвалида" в меня какая красная хрень всасывается-- она что нить дает???
3)Три уровня прошел тупым нажатием на кнопку "Л" - это нормально???
4)И еще какие-то статуи стоят там типа чото прокачать чтоли можно?я прокачал самое дешовое "Ш","Ш"+"Ш", но разницы чо то не видно)))
ПыСы:наверно снесу игру ибо очень бесит камера, нервные клетки они как известно не востанавливаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Комсомольск-н/А
zennon писал(а):
Прошел целых три уровня сей игры!Не нравится камера(она просто бесит до белого коленья..иногда хочется просто разбить клаву))), отсутствие управления на мыши...Есть пара вопросов:1)Кто каким геймпадом рубает???2)После каждого убийства "инвалида" в меня какая красная хрень всасывается-- она что нить дает???3)Три уровня прошел тупым нажатием на кнопку "Л" - это нормально???4)И еще какие-то статуи стоят там типа чото прокачать чтоли можно?я прокачал самое дешовое "Ш","Ш"+"Ш", но разницы чо то не видно)))
ПыСы:наверно снесу игру ибо очень бесит камера, нервные клетки они как известно не востанавливаются
Member
zennon 1)Thrustmaster Dual Trigger 3-in-1 Rumblepad. До того был другой трастмастер. Народ в совновном на соневских падах, на копиях соневских падов, и на паде от Хреноящика (подсказки к управлению основаны на нём) 2)См. межмиссионное меню Power up -> Items 3)Да. Это называется Normal mode + Nero Way. Вообще за Неро играть туповато. Рекомендую дожить хотябы до 11 миссии. 4)Комбы надо делать, а не просто на кнопку жать. Тут не томб райдер =) Рекомендую погуглить на тему Devil may cry 4 combo - на ютубе есть несколько "ознакомительных" роликов правда, половина - тупо задротство на 3-4 движениях... Ну, и самое главное - заставки. Вот уже где можно раздавать актёрские награды хотя в 3 части с этим было получше. Один лишь ролик с Пандорой чего стоит в плане дестроя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
antiBILLotic писал(а):
3)Да. Это называется Normal mode + Nero Way. Вообще за Неро играть туповато. Рекомендую дожить хотябы до 11 миссии.
Прошел Devil hunter по точно такой же схеме с Automatic режимом. Так что сложность не причем, такая уж механика игры тупо давить на клавишу удара... Да и после 11 уровня ниче не меняется тоже самое тока с прокаченным трикстерем добавилась пара кнопочек телепорта к мобам.
_________________ Don't hate the player, hate the game!