#77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения получит ЖК сроком от одного месяца без каких либо исключений by REtaiL_OZ, Jeff2000
привет всем. помогите мне, я установил игру(пиратку),запускаю с ярлыка появляеться черный экран и сразу выкидывает на рабочий стол! может кто знает в чем проблема ?
_________________ Трудно говорить о том,чего не знаешь, но еще труднее о том,что знаешь,промолчать!
Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 09.05.2010 8:55, всего редактировалось 1 раз.
осбуждение нелегального использования ПО запрещено на форуме. Устное предупреждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Кину и я пару реплик за SLI. GTX 295. До патча в режим 3Д переходило одно ядро, с АА 4х в меню было около 35 фпс. С патчем включилось второе ядро, fps не прибавилось. Или настолько процессорозависимый движок, что ему 3,2 ГГц не хватает?
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: Ребята, был неправ, слай включился после танцев с панелью управления Кстати, очень понравились текстуры, после серой мазни других портов смотрятся на удивление четко
KoubaL. как вариант: попробуй отобразить невидимые папки и на диске с системой (у меня С) в корне вроде найди папку program data в ней есть папка юбисофт в которой в свою очередь папка конвикшн, так вот в ней лежит файл с конфигурацией запуска, лично у меня в нем была проблема в плане того что разрешение стояло выше чем тянул мой монитор, там кстати оно в 2 местах прописано, так что попробуй посмотри там мож поможет. мне помогло изменение разрешение на родное.
игрулька бежит вобщем-то нормально на профильном железе... но стоит сделать перезапуск миссии и фпс волшебным образом проседают до 10-15 абсолютно всегда, спасает только перезапуск самой игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Киев
Ну и чё у тебя за фреймрейт такой? У меня только в ираке в прицеле уныловато, в остальном ~30 в 1920х1080 на системе из подписи. Вполне неплохо, а уж про то как игра идёт без глюков после гта 4 епизоды так вообще молчу. Единственное с джойстиком был глюк, но я его порешал, да и патч его подправил вроде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Longer писал(а):
Поясните по игре один момент, если допустим я прихожу в гости там вхожу в свой аккаунт у меня автоматически будут загружены все мои сохранения ?
Да, хоть в гости хоть не в гости.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
A.Lex писал(а):
Ну и чё у тебя за фреймрейт такой? У меня только в ираке в прицеле уныловато, в остальном ~30 в 1920х1080 на системе из подписи. Вполне неплохо, а уж про то как игра идёт без глюков после гта 4 епизоды так вообще молчу. Единственное с джойстиком был глюк, но я его порешал, да и патч его подправил вроде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
И как это понимать? Компания GFI сообщила о поступлении в продажу локализованной версии экшена Tom Clancy's Splinter Cell Conviction. В новой части культового стелс-экшена спецагента Сэма Фишера предало его же собственное начальство, и теперь герою нужно не только восстановить свое доброе имя, но и развалить террористический заговор, угрожающий жизням миллионов людей. Локализованная версия снабжена русской озвучкой и субтитрами http://www.3dnews.ru/games/games_weekly_090510/ Кто эту озвучку уже слышал?
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Екатеринбург
По-мне так уж лучше Майкла Айронсайда слушать,чем наш перевод.Если бы была озвучка как в прошлых частях.то еще ничего,привык как-то,но чуствую новая все испортит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
sevik68 писал(а):
И как это понимать? Компания GFI сообщила о поступлении в продажу локализованной версии экшена Tom Clancy's Splinter Cell Conviction. В новой части культового стелс-экшена спецагента Сэма Фишера предало его же собственное начальство, и теперь герою нужно не только восстановить свое доброе имя, но и развалить террористический заговор, угрожающий жизням миллионов людей. Локализованная версия снабжена русской озвучкой и субтитрами http://www.3dnews.ru/games/games_weekly_090510/ Кто эту озвучку уже слышал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
А в мультиплеере у всех субтитры летают с такой скоростью что их невозможно не то что нормально успеть прочитать, но и заскриншотить на грани невозможного? Вот и понимай тут сюжет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Crusheres писал(а):
А в мультиплеере у всех субтитры летают с такой скоростью что их невозможно не то что нормально успеть прочитать, но и заскриншотить на грани невозможного? Вот и понимай тут сюжет
Да и в сингле или успевай читать, или ролик смотри.
Сейчас этот форум просматривают: slikts и гости: 25