Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 589 • Страница 23 из 30<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Официальный сайт: http://splintercell.us.ubi.com/conviction

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения получит ЖК сроком от одного месяца без каких либо исключений
by REtaiL_OZ, Jeff2000

Партнер

Member
AnPo писал(а):
Felix98 писал(а):
дружище все отлично работает...в настройках драйвера настрой)

Да все давно настроено. Придется значит лицензию покупать. :oops:

у меня версия с улицы тоже, короче заходишь в панель управления, указываешь путь к ярлыку и там выставляешь alternate frame rendering 2

Junior
Felix98 писал(а):
у меня версия с улицы тоже, короче заходишь в панель управления, указываешь путь к ярлыку и там выставляешь alternate frame rendering 2

Да неделю уже так настроено, но после обновления без толку. Попробую таблетку другую поискать.

Переустановил игру sli заработал. :dance:

Последний раз редактировалось AnPo 09.05.2010 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Junior
привет всем.
помогите мне, я установил игру(пиратку),запускаю с ярлыка появляеться черный экран и сразу выкидывает на рабочий стол!
может кто знает в чем проблема ?

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 09.05.2010 8:55, всего редактировалось 1 раз.
осбуждение нелегального использования ПО запрещено на форуме. Устное предупреждение

Member
Фото: 11
KoubaL.
Попробуй выключить фрапс.

Member
Фото: 0
Кину и я пару реплик за SLI. GTX 295. До патча в режим 3Д переходило одно ядро, с АА 4х в меню было около 35 фпс. С патчем включилось второе ядро, fps не прибавилось. Или настолько процессорозависимый движок, что ему 3,2 ГГц не хватает?

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Ребята, был неправ, слай включился после танцев с панелью управления :dance: Кстати, очень понравились текстуры, после серой мазни других портов смотрятся на удивление четко

Member
KoubaL.
как вариант: попробуй отобразить невидимые папки и на диске с системой (у меня С) в корне вроде найди папку program data в ней есть папка юбисофт в которой в свою очередь папка конвикшн, так вот в ней лежит файл с конфигурацией запуска, лично у меня в нем была проблема в плане того что разрешение стояло выше чем тянул мой монитор, там кстати оно в 2 местах прописано, так что попробуй посмотри там мож поможет. мне помогло изменение разрешение на родное.

Member
ну что за очередной юбифейл :haha:

игрулька бежит вобщем-то нормально на профильном железе... но стоит сделать перезапуск миссии и фпс волшебным образом проседают до 10-15 абсолютно всегда, спасает только перезапуск самой игры :gun:

Member
После запуска игры - монитор выдает что "не поддерживает режим" что делать?

Member
Фото: 9
Тут я солидарен со всеми, с таким фреймрейтом не игра а нервотрепка.

Member
Ну и чё у тебя за фреймрейт такой? :?: У меня только в ираке в прицеле уныловато, в остальном ~30 в 1920х1080 на системе из подписи. Вполне неплохо, а уж про то как игра идёт без глюков после гта 4 епизоды так вообще молчу. Единственное с джойстиком был глюк, но я его порешал, да и патч его подправил вроде.

Member
Поясните по игре один момент, если допустим я прихожу в гости там вхожу в свой аккаунт у меня автоматически будут загружены все мои сохранения ?

Member
Фото: 9
Longer писал(а):
Поясните по игре один момент, если допустим я прихожу в гости там вхожу в свой аккаунт у меня автоматически будут загружены все мои сохранения ?

Да, хоть в гости хоть не в гости.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
A.Lex писал(а):
Ну и чё у тебя за фреймрейт такой? :?: У меня только в ираке в прицеле уныловато, в остальном ~30 в 1920х1080 на системе из подписи. Вполне неплохо, а уж про то как игра идёт без глюков после гта 4 епизоды так вообще молчу. Единственное с джойстиком был глюк, но я его порешал, да и патч его подправил вроде.

25 фпс и большая инертность 3D сцены.

Member
А на компьютере вообще никакие сохранения не хранятся ?

Member
И как это понимать?
Компания GFI сообщила о поступлении в продажу локализованной версии экшена Tom Clancy's Splinter Cell Conviction. В новой части культового стелс-экшена спецагента Сэма Фишера предало его же собственное начальство, и теперь герою нужно не только восстановить свое доброе имя, но и развалить террористический заговор, угрожающий жизням миллионов людей. Локализованная версия снабжена русской озвучкой и субтитрами
http://www.3dnews.ru/games/games_weekly_090510/
Кто эту озвучку уже слышал? :insane:

Member
По-мне так уж лучше Майкла Айронсайда слушать,чем наш перевод.Если бы была озвучка как в прошлых частях.то еще ничего,привык как-то,но чуствую новая все испортит.

Member
sevik68 писал(а):
И как это понимать?
Компания GFI сообщила о поступлении в продажу локализованной версии экшена Tom Clancy's Splinter Cell Conviction. В новой части культового стелс-экшена спецагента Сэма Фишера предало его же собственное начальство, и теперь герою нужно не только восстановить свое доброе имя, но и развалить террористический заговор, угрожающий жизням миллионов людей. Локализованная версия снабжена русской озвучкой и субтитрами
http://www.3dnews.ru/games/games_weekly_090510/
Кто эту озвучку уже слышал? :insane:

Что это за кидалово такое?

Member
кое кто на плейграунде выкладывает пак 275 метровый, якобы с озвучкой и сабами.
думал что фейк, но после этой новости х.з. что и думать...

Member
Да чушь это на 3DNews написали.. Вот:
Цитата:
Локализации подверглись субтитры и мануал, в то время как озвучка осталась оригинальной.

http://www.gameland.ru/news/48121/

Member
А в мультиплеере у всех субтитры летают с такой скоростью что их невозможно не то что нормально успеть прочитать, но и заскриншотить на грани невозможного? :insane:
Вот и понимай тут сюжет :insane:

Member
Crusheres писал(а):
А в мультиплеере у всех субтитры летают с такой скоростью что их невозможно не то что нормально успеть прочитать, но и заскриншотить на грани невозможного? :insane:
Вот и понимай тут сюжет :insane:

Да и в сингле или успевай читать, или ролик смотри.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 589 • Страница 23 из 30<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа