Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: подмосковье
Эта игра ужасна, судя по демке, всё что я видел в Dirt, ничего нового, тот дже интерфейс, та же графика, кстати не такая уж она и хорошая, то что в роликах фигня полная, выкрутил ползунки на максимум в настройках, а текстуры замазаны, только машинка красивая, геймплей просто примитивный, управление никакое просто, все повороты надо проходить отпуская газ иначе тачку вертит на 180 грд Физика убогая, куда бы не столкнулся тебя всё время разворачивает боком, едешь по гравию ты уже едешь боком, соперники просто танки и проезжают по тебе, сминают, когда был фрифт вобще нфс впомнил, жалкое пародие в общем то это. Я ждал по мувикам, надеялся что это будет что-то типа ГТ только для компа, а на деле получилась бяка, посредственная игра, коих было очень много в надежде убить нфс.
Эта игра ужасна, судя по демке, всё что я видел в Dirt, ничего нового, тот дже интерфейс, та же графика, кстати не такая уж она и хорошая, то что в роликах фигня полная, выкрутил ползунки на максимум в настройках, а текстуры замазаны
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Камышин
Задолбал звук, точнее его отсутствие (мотора не слышно) Вчера играл - всё было в норме. Сегодня снес винду, заново всё поставил...и на тебе сюрприз... Чё делать уже не знаю. Конфа Intel C2D E6400, GF8800GTS, звук Creative X-fi xtreme audio/ Дрова на звук последние. Vista SP1 (иногда звук мотора проскакивает где-то вдалеке, иногда - когда проезжаю определенный участок трека...) ХЗ, в чём может быть глюк??????????
Последний раз редактировалось venom2305 13.05.2008 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
GeForsik писал(а):
Неужели такая дубовая физика в GT5?
в полной версии GT5 якобы обещают физику повреждений, там посмотрим =), а так - пока что "драйвовей" GRID'а я ничего не видел =) (ну разве что серия FlatOut тоже радует) Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды pirogok
Цитата:
все повороты надо проходить отпуская газ иначе тачку
посмеялся...а по Вашему идеал - это не отпуская газ проходить повороты? тогда Ваш выбор - это симулятор трамвая )))
Цитата:
Странно, что я все повороты прохожу на тяге и ни разу не развернуло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
ухх! зашёл в тему, почитал, скачал демку - жесть! давно меня ничего так не захватывало!
установилось и запустилось с ярлыка без всяких танцев с бубном, идёт в 1680х1050 всё макс 4х16 в районе 50 кадров, типа летает
Теперь о впечатлениях - игру надо видеть в динамике, ниодин скрин не передаст ураганного драйва от скорости! Графически это почти дёрт с тематикой от прострита. Круговы ганялки на бмв по началу не впечатлили, но потом я увидел дрифт это самый тру дрифт из того что я видел!
А заезд на мустанге по улицам вообще нечто! В последнем повороте перед финешем устроил грандиозную аварию, меня развернуло - и всё кто ехал следом влетели в тачку это надо было видеть... приэтом таки занял первое место.
после 10 сворачивания и сохранения принтскрина ирушка взяла и закрылась) на да это мелочи.
Маст хев одназначно - завтра попробую с рулём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
pirogok писал(а):
С гран туризмо 5, да даже DiRT даже выглядел лучше
Вот Дёрт на этом движке - проба пера. Вы вспомните, с какой он был по производительности в момент релиза! Да и физика ИМХО не совсем удачной вышла. Grid же - совсем другой жанр, где машинки ездят по иным правилам своей серии (ещё со времён TRD3). Grand Turismo - не совсем удачный пример. Это типично консольная игра, где и мониторы побольше, и требования к уровню игрока пониже (в том же управлении).
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Москва
Alik77 писал(а):
TAURUS писал(а):
Сейчас набрал на дрифте 17,4 млн. из них 16,6 на первых двух кругах. Дрифтил на Logitech RumblePad 2 ЗЫ Вид из салона
не подскажите как джой подключили? у меня такой же, че то не определяется, система виста 32.и где можно дрова скачать для него под висту?
Тему почитали бы для начала - практически все расписано.
Я писал на первых страницах
Открыл папку forcefeedback, затем открыл в блокноте файл devicesetup.xml, добавил строчку <FFBDevice name="Logitech Rumblepad 2 USB" scaleEffects="1.0" delay="0.1"/>, сохранил. После этого в игре зашел в Options - Driving options - Control, и теперь на вкладке Custom можно будет переназначать клавиши управления на кнопки вашего джойстика.
Вместо Logitech Rumblepad 2 USB, естественно надо будет вписать имя вашего геймпада.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Саратов
Была проблема геймпад (Logitech Cordless RumblePad 2) позволял в игре настроить управление, но в самой гонке не проявлял жизни....запустил игру с правами администратора, все прошло.и настройки сохраняться стали...
_________________ Неужели быть гонщиком - это так весело? А что? Хочешь быть гонщиком? Не знаю. Не знаешь? Тогда пошли давай! Поможешь мне тофу приготовить.
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 20