Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 23 из 218<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Junior
Сейчас набрал на дрифте 17,4 млн. из них 16,6 на первых двух кругах.
Дрифтил на Logitech RumblePad 2
ЗЫ Вид из салона

Последний раз редактировалось TAURUS 13.05.2008 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Эта игра ужасна, судя по демке, всё что я видел в Dirt, ничего нового, тот дже интерфейс, та же графика, кстати не такая уж она и хорошая, то что в роликах фигня полная, выкрутил ползунки на максимум в настройках, а текстуры замазаны, только машинка красивая, геймплей просто примитивный, управление никакое просто, все повороты надо проходить отпуская газ иначе тачку вертит на 180 грд :) Физика убогая, куда бы не столкнулся тебя всё время разворачивает боком, едешь по гравию ты уже едешь боком, соперники просто танки и проезжают по тебе, сминают, когда был фрифт вобще нфс впомнил, жалкое пародие в общем то это. Я ждал по мувикам, надеялся что это будет что-то типа ГТ только для компа, а на деле получилась бяка, посредственная игра, коих было очень много в надежде убить нфс.

Member
pirogok писал(а):
Эта игра ужасна
Интересно, а с какой игрой вы её сравниваете?

Member
Max3d

С гран туризмо 5, да даже DiRT даже выглядел лучше

Member
REtaiL_OZ писал(а):
поднимает настроение: http://ru.youtube.com/watch?v=cP1Q6sxNJ ... re=related

Неужели такая дубовая физика в GT5? :shock:

Member
http://ru.youtube.com/watch?v=L023Gxp4p ... re=related вы вот это посмотрите!

Member
pirogok писал(а):
Эта игра ужасна, судя по демке, всё что я видел в Dirt, ничего нового, тот дже интерфейс, та же графика, кстати не такая уж она и хорошая, то что в роликах фигня полная, выкрутил ползунки на максимум в настройках, а текстуры замазаны

#77#77
Вроде вполне себе текстурки

pirogok писал(а):
управление никакое просто, все повороты надо проходить отпуская газ иначе тачку вертит на 180 грд

Странно, что я все повороты прохожу на тяге и ни разу не развернуло

Junior
Задолбал звук, точнее его отсутствие (мотора не слышно) Вчера играл - всё было в норме. Сегодня снес винду, заново всё поставил...и на тебе сюрприз... Чё делать уже не знаю. Конфа Intel C2D E6400, GF8800GTS, звук Creative X-fi xtreme audio/ Дрова на звук последние. Vista SP1 (иногда звук мотора проскакивает где-то вдалеке, иногда - когда проезжаю определенный участок трека...) ХЗ, в чём может быть глюк??????????

Последний раз редактировалось venom2305 13.05.2008 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Злостный читер
Фото: 277
GeForsik писал(а):
Неужели такая дубовая физика в GT5?

в полной версии GT5 якобы обещают физику повреждений, там посмотрим =),
а так - пока что "драйвовей" GRID'а я ничего не видел =) (ну разве что серия FlatOut тоже радует)

Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
pirogok
Цитата:
все повороты надо проходить отпуская газ иначе тачку

посмеялся...а по Вашему идеал - это не отпуская газ проходить повороты? :lol: тогда Ваш выбор - это симулятор трамвая )))
Цитата:
Странно, что я все повороты прохожу на тяге и ни разу не развернуло

отключите все-все "помогалки" =)

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 14.05.2008 16:35, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
REtaiL_OZ писал(а):
поднимает настроение: http://ru.youtube.com/watch?v=cP1Q6sxNJ ... re=related

:lol:
Классный симулятор попрыгунчиков, куда там гриду до такой реалистичности :)

Member
Фото: 0
ухх! зашёл в тему, почитал, скачал демку - жесть! :up: давно меня ничего так не захватывало!
установилось и запустилось с ярлыка без всяких танцев с бубном, идёт в 1680х1050 всё макс 4х16 в районе 50 кадров, типа летает :)

Теперь о впечатлениях - игру надо видеть в динамике, ниодин скрин не передаст ураганного драйва от скорости! Графически это почти дёрт с тематикой от прострита. Круговы ганялки на бмв по началу не впечатлили, но потом я увидел дрифт :shock: это самый тру дрифт из того что я видел!
А заезд на мустанге по улицам вообще нечто! В последнем повороте перед финешем устроил грандиозную аварию, меня развернуло - и всё кто ехал следом влетели в тачку :super: это надо было видеть... :weep: приэтом таки занял первое место.

после 10 сворачивания и сохранения принтскрина ирушка взяла и закрылась) на да это мелочи.
Маст хев одназначно - завтра попробую с рулём.

Advanced member
pirogok
Вот и ещё один фанбой консольный... Идите играйте в керлинг в GT5P. ;_

Member
pirogok писал(а):
С гран туризмо 5, да даже DiRT даже выглядел лучше
Вот Дёрт на этом движке - проба пера. Вы вспомните, с какой он был по производительности в момент релиза! Да и физика ИМХО не совсем удачной вышла. Grid же - совсем другой жанр, где машинки ездят по иным правилам своей серии (ещё со времён TRD3). Grand Turismo - не совсем удачный пример. Это типично консольная игра, где и мониторы побольше, и требования к уровню игрока пониже (в том же управлении).

Member
REtaiL_OZ писал(а):
отключите все-все "помогалки" =)

Конечно отключены, сразу же. Не люблю автопилотов.

Member
TAURUS писал(а):
ЗЫ Вид из салона
не подскажите как джой подключили? у меня такой же, че то не определяется, система виста 32.и где можно дрова скачать для него под висту?

Member
а у одного меня вид тока из кабины?? не переключается нифига...кнопки дает менять в настройках, а в игре тока из салона. :gun:

Junior
Alik77
Система XP SP2, дров на джой вообще не ставил (думаю с дровами проблем тоже не будет) - пашет без фидбека.
Ответ был уже на 21 странице:
Dimoni4 писал(а):
Очень просто, так же как и в дёрте. Выбираешь custom, потом Shift или Ctrl (там снизу написано). И настраиваешь.

Member
rurik писал(а):
а у одного меня вид тока из кабины
Может, в начале гонки когда вспомогалки отключаются вы заодно и вид только с кабины включили? :oops:

Junior
Alik77 писал(а):
TAURUS писал(а):
ЗЫ Вид из салона
не подскажите как джой подключили? у меня такой же, че то не определяется, система виста 32.и где можно дрова скачать для него под висту?

Тему почитали бы для начала - практически все расписано.
Я писал на первых страницах

Открыл папку forcefeedback, затем открыл в блокноте файл devicesetup.xml, добавил строчку <FFBDevice name="Logitech Rumblepad 2 USB" scaleEffects="1.0" delay="0.1"/>, сохранил. После этого в игре зашел в Options - Driving options - Control, и теперь на вкладке Custom можно будет переназначать клавиши управления на кнопки вашего джойстика.
Вместо Logitech Rumblepad 2 USB, естественно надо будет вписать имя вашего геймпада.

Junior
Была проблема геймпад (Logitech Cordless RumblePad 2) позволял в игре настроить управление, но в самой гонке не проявлял жизни....запустил игру с правами администратора, все прошло.и настройки сохраняться стали...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 23 из 218<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа