Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Ray2000GT, выкидываешь ингридиенты в аномалию и спустя время получаешь арт (если аномалия принимает, то будет вспышка/побеление экрана).
Через пистолетный слот ты уже готовые арты активируешь - создаешь аномалии.
По артмодам (водка и т.д.) - если не получилось сразу, подбери всё и снова покидай.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Последний раз редактировалось Berserk 21.04.2008 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Москва
VitaliyDV писал(а):
есчё вопрос! на странице скачивание,на сайте симбион выложен мод (SIMBION_v3.0rc6+.exe) а ниже абгрейды SIMBION_v3.0b-rc8.exe и SIMBION_v3.0rc7-rc8.exe) вопрос как обгрейдить версию v3.0rc6 до 8 ??? или это не обязательно? и как установить патч? если он пишет что игра не установлена? просто когда я менял винду и просто не удалял игру,запускаеться она и так хорошо,а в реестре программ её естественно нет. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Что делать - читать внимательно! Всё подробно расписал на 22 странице...
Ещё раз Для тех кто чегонть не понял из комментариев Artosa по установке Симбиона, вот правильная последовательность:
1. Установить игру (русская версия) 2. Установить официальный патч версии 1.0004/5/6 3. Ставим Полную сборку SIMBION_v3rc6+ 4. Удаляем папки config, script из gamedata 5. Ставим Апдейт SIMBION_переход с версии v3.0b(вкл. предыдущие версии до rc6) на версию - 3.0rc8 6. Ставим miniFix_for_SIMBION_v3.0rc8 поверх папки gamedata. 7. Адаптация под официальный патч 1.0004 - 1.0006 (любая на выбор как для 4 пачта, так и вкл. до 6 из соответсвующей папки - настоятельно читать !_readme.txt)
_________________ Кто не был, тот будет! Кто был не забудет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Кирово-Чепецк
ovharalex , спасибо за разъяснение!
а по поводу как установить патч есть какая-нибудь мысля!?
может есть возможность прописать в реестр (винды) игру,чтоб патч определял её как установившеюся?!
Игра с текущей версией сборки при запуске должна показать: Game_ver 1.0004/5/6 "SIMBION" multiMod v3.0rc8+1
Комментарий от Artosa: Несданные квесты из-за смерти квестодателей специально не "проваливаются" и продолжают висеть, т.к. в РК8 появилась возможность оживлять квестовых персонажей при помощи артефакта. Кому то это поможет "досдать" квест(ы). Отдельное Спасибо Мастеру Сяку.
VitaliyDV - читай про адаптацию игры под патчи !_readme.txt
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: из тайги))
maxn ставь сложность мастер и и мод амк1.4 +20и22 фиксы, буит весело, бюреры прям на кордоне)) Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду кстати , вот такая у меня проблема возникла, мой двд привод канул в лета(для меня) терь я без него , как мне игру то запустить? какие мысли есть? приму к сведению все варианты, там контроллёр наверное без меня совсем на янтаре распоясалси , надо бы проведать ....
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.
Что не практично. Да, но романтично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Киев
2 Microvirus
насчет Old Good Stalker Mod, он наверно не самый лучший, зато абсолютно стабильный, ничего не глючит, не вылетает. Но проц и видео грузит больше оригинала
_________________ Giga GA-Z87X-UD4H, Intel g3420, 2х4 gb ОЗУ
Значит переигрывать придется... блин
Я в темной долине ночью был, когда побежали спасать этого кадра на болоте россыть артов увидел стал быстро собирать, долговца потерял из вида, ну и ... короче пленного грохнули, спас только из подвала. Да и заставу долга на свалке у меня почти всех зверье поубивало, был наплыв большой...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Днепропетровск
Подскажите,что может быть нет звука выстрелов с автомата в начале игры,нет голоса Сидоровича!!!Игру переустанавливал не помогает,до этого было всё нормально V 1.0003
Есть некоторые проблемы с текстурой тайников но я скоро исправлю. Мод весит около 1.7ГБ. На FPS не влияет. Просто у меня не безлимитка и я не хочу зря его выкладывать. Но если он того стоит то я его выложу.
Скринов наляпал быстренько. В 2 ночи только мод закончил делать. Некогда.
#77#77#77#77#77#77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
XAM писал(а):
Сейвы не хочется терять..
значит обойдешься без фриплея.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27