#77 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: однопользовательский Разработчик: Crytek Издатель: Crytek Дата выхода: 18.09.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ
ОПИСАНИЕ: Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!
Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Specter_perm В каких настройках играешь? А то компы почти идентичны... Интересно!
GWildCat писал(а):
готовьтесь к покупке GTX 280..
Я бы сказал, к Crossfire 4850 (или даже 4870). Всё же быстрее и дешевле (в случае 4850). GTX280 - не манна небесная, не мессия и не союзник в борьбе с системными требованиями. Объективно, 2х4850 намного лучше (и дешевше!). Многое будет зависеть от дров. Хотя, поживём - увидим. Но АТИ традиционно в Very High очень сильно выступает (за свои то деньги!).
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2008 Откуда: Уфа
Max3d писал(а):
2х4850 намного лучше (и дешевше!).
зачем и темболее сколько они будут стоить в 2 раза дороже рекомендуемой цены
Max3d писал(а):
GTX280 - не манна небесная
по тестам она по сравнению с 8800gt Sli и темболее 9800GX2
нервно курит в сторонке при её цене по сравнению с 8800gt Sli так что малится на неё никто не собирается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Пермь
Max3d писал(а):
В каких настройках играешь? А то компы почти идентичны... Интересно!
1680x1050 AA=off Vsinc=on, все хай, моушен блюр = офф. GPU benchmark 35fps (island). Лично я полон скепсиса насчет продукции АМД. Подожду когда выйдет какая-нибудь 45-55nm версия ПЕЧ 280, а то блок то не охота менять.
Max3d писал(а):
Многое будет зависеть от дров.
Да, во всяких УТ3 и прочих не "nVidia The way it's meant to be played" карты за свою цену - оч. хороший выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
Как кросс, так и слай (чего греха таить?) все же имеют один очень нехороший изъян: паршивую работу на новых видеокартах / играх. Да и другие неприятные мелочи, вроде фризов / неровного фпс. Так что я бы не был столь категоричен, GTX 280, безусловно, найдет своего покупателя, ибо сейчас это самая быстрая одиночная карточка.. Но против хороших дров и двух этих технологий, конечно, ничего не имею.
Member
Outit писал(а):
зачем и темболее сколько они будут стоить в 2 раза дороже рекомендуемой цены
Простая арифметика - 2х4850 - 400$ (рекомендованная цена). ПЕЧ280 - 650$ (так ведь?). Кто сказал, что и та, и другая платы будут стоить в пределах рекомендованной цены? Правильно - никто. НО! Даже если цена на 4850 возрстёт на 100 доляров, то Кросс всё равно выгодней будет (пускай за две - 600$)! Ну так и цены на ПЕЧ будут изначально далеки от рекомендованных. Так что Кросс в любом случае выгодней. Смех смехом, но 4850 кое-где (пусть и не у нас) стоит дешевле 8800GT! Это нормально? По поводу "зачем?" - потому как одной 4850 хватать не будет. Приблизительные прикидки GWildCat'а - сверху на странице. 8800GTS по тестам вроде как отстаёт от 4850, но ненамного. Да и судя по скринам Warhead'а требования возрастут. А может они движитель оптимайзили пол года? Вряд ли. Надеясь на лучшее - готовимся к худшему. Вообще, зря я о видяшках начал - наофтопим до чёртиков. Завяжем, а? А кому неимётся - милости просим на Фанатскую ветку АМД\АТИ!
Specter_perm писал(а):
моушен блюр = офф.
Очень зря - я как то в кустах лежал и мимо меня патруль мчался - как в реальной жизни при резком движении смазывались их контуры. Крррасота!
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Airt_Reg писал(а):
Но опять же и в Висте игра не идет без 9 директа (не устанавливайте его с игрой и увидите что игра не запустится)
Запустится. Я его вообще устанавливал из под одной винды, а потом винду пару раз сносил и только ярлычок кидал на стол и все работало.
Airt_Reg писал(а):
Были бы очевидные различия в чем-то можно было бы сказать - вот этим отличается.
1) Motion Blur при перемещении разный. Причем очень сильно разный. Настолько разный что я не смог играть в XP. 2) Дым вода и прочие фишки _в_движении_ .
Airt_Reg писал(а):
Делай скрины и ищи три отличия.
Скорее надо делать видео. На статичных скринах нельзя увидеть динамические эффекты.
константин с байконура писал(а):
Заметил, что максимальный и минимальный фпс зависят от задач выполняемых в фоне.
для таких тяжелых игрушек юзать фоновые задачи имхо моветон. Я в свое время сделал NLITE (VLITE) специально урезанные игровые винды XP и Висту. Катастрофического падения производительности в Висте не отметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Цитата:
... Господин Цеват так же отметил, что в оригинальную игру Crysis будет включены эти оптимизации и она станет менее требовательной к ресурсам, однако это произойдет после выхода Crysis Warhead — сейчас все силы компании брошены на создание продолжения.
Member
Alexxx650 Новые скрины в отдельных ракурсах зверски напоминают Ex Machina! Хотя, если честно, смотрятся новые крайне неудачно. Плохое качество? Вряд ли.. А вот палитру подправить не помешало бы, а то всё как-то высококонтрастно, попугайски смотрится..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Пермь
был на игроманском сайте там мини превью, о ворхед, один из ихних редакторов ездил в недавно испеченную студию и пишет, что главное игра совершенно не тормозит на 8800GT, 2Gb, C2D6750 !!!
Member
Specter_perm Помнится, они специально под Кризис комп собирали, когда тот ещё не вышел - 2х8800ПЕЧ+С2Extreme. Если, конечно, не наврали ничего... Ну собрали, а что толку? Как они на своём не могли играть в VH, так и я (да и все осталные) не мог (на 8600GTS). Всё равно патчей ждали, как простые смертные. А вот сейчас, если пишут правду про производительность - это хорошо. потому как к осени вряд ли видяшку сменю. А наслаждаться игрой в просто высоких настройках - неохота. Там побачим...
Member
Alexxx650 писал(а):
Я могу ещё как играть
Ты в настоящем времени говоришь? Тю... Вот сразу после выхода игры... Многие та слюни распустили - у меня СЛАЙ, четыре ядра, держите меня семеро... Трезвомыслящие люди потестили и поняли, что изначально SLI из-за дров недоступен, проц юзается так себе, да и вообще. Ну не хватало тогдашних мощностей! Ну что сделаешь? Вот после кипы патчей, дров оптимизация достигла должного уровня. А резалт твой просто "вах!" какой! Ну и цена соответствующая.. Тока резалты на High. Ну а Игроманцы тогда говорили о полном максимуме, который доступен в игре. Доступный максимум недоступен простым смертным!:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38