Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2886 • Страница 23 из 145<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 145  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Злостный читер
Статус: Не в сети
Фото: 277
Crysis (2007)
Старая тема обсуждения игры находится по адресу: Тут

Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.

Связанные темы:

Последний Crysis_Patch 1.2.1 (36.65 MB)
Crysis Remastered (2020)
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: однопользовательский
Разработчик: Crytek
Издатель: Crytek
Дата выхода: 18.09.2020
Платформа: PC, PS4, Xbox One
Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ

ОПИСАНИЕ:
Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».

ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
  • Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
  • Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
  • Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
  • Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
  • Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
  • Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
  • Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
  • Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан

Последний раз редактировалось ParKur 15.01.2021 21:02, всего редактировалось 12 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Specter_perm В каких настройках играешь? А то компы почти идентичны... Интересно!
GWildCat писал(а):
готовьтесь к покупке GTX 280..
Я бы сказал, к Crossfire 4850 (или даже 4870). Всё же быстрее и дешевле (в случае 4850). GTX280 - не манна небесная, не мессия и не союзник в борьбе с системными требованиями. Объективно, 2х4850 намного лучше (и дешевше!). Многое будет зависеть от дров. Хотя, поживём - увидим.:wink: Но АТИ традиционно в Very High очень сильно выступает (за свои то деньги!).

Member
Max3d писал(а):
2х4850 намного лучше (и дешевше!).

зачем и темболее сколько они будут стоить
в 2 раза дороже рекомендуемой цены

Max3d писал(а):
GTX280 - не манна небесная

по тестам она по сравнению с 8800gt Sli и темболее 9800GX2
нервно курит в сторонке при её цене по сравнению с 8800gt Sli так что малится на неё никто не собирается

вот тесты
http://www.anandtech.com/video/showdoc.aspx?i=3334&p=11

Member
Max3d писал(а):
В каких настройках играешь? А то компы почти идентичны... Интересно!

1680x1050 AA=off Vsinc=on, все хай, моушен блюр = офф. GPU benchmark 35fps (island).
Лично я полон скепсиса насчет продукции АМД. Подожду когда выйдет какая-нибудь 45-55nm версия ПЕЧ 280, а то блок то не охота менять.
Max3d писал(а):
Многое будет зависеть от дров.

Да, во всяких УТ3 и прочих не "nVidia The way it's meant to be played" карты за свою цену - оч. хороший выбор.

Member
Как кросс, так и слай (чего греха таить?) все же имеют один очень нехороший изъян: паршивую работу на новых видеокартах / играх. Да и другие неприятные мелочи, вроде фризов / неровного фпс. Так что я бы не был столь категоричен, GTX 280, безусловно, найдет своего покупателя, ибо сейчас это самая быстрая одиночная карточка.. Но против хороших дров и двух этих технологий, конечно, ничего не имею. :)
Max3d писал(а):
поживём - увидим. :wink:

Member
GWildCat писал(а):
GTX 280, безусловно, найдет своего покупателя

я лично буду ждать 55нм версию этого чуда

Member
Outit писал(а):
зачем и темболее сколько они будут стоить в 2 раза дороже рекомендуемой цены
Простая арифметика - 2х4850 - 400$ (рекомендованная цена). ПЕЧ280 - 650$ (так ведь?). Кто сказал, что и та, и другая платы будут стоить в пределах рекомендованной цены? Правильно - никто. НО! Даже если цена на 4850 возрстёт на 100 доляров, то Кросс всё равно выгодней будет (пускай за две - 600$)! Ну так и цены на ПЕЧ будут изначально далеки от рекомендованных. Так что Кросс в любом случае выгодней. Смех смехом, но 4850 кое-где (пусть и не у нас) стоит дешевле 8800GT! Это нормально?
По поводу "зачем?" - потому как одной 4850 хватать не будет. Приблизительные прикидки GWildCat'а - сверху на странице. 8800GTS по тестам вроде как отстаёт от 4850, но ненамного. Да и судя по скринам Warhead'а требования возрастут. А может они движитель оптимайзили пол года? Вряд ли. Надеясь на лучшее - готовимся к худшему.
Вообще, зря я о видяшках начал - наофтопим до чёртиков. Завяжем, а? А кому неимётся - милости просим на Фанатскую ветку АМД\АТИ!

Specter_perm писал(а):
моушен блюр = офф.
Очень зря - я как то в кустах лежал и мимо меня патруль мчался - как в реальной жизни при резком движении смазывались их контуры. Крррасота!

Advanced member
XT-G
Это просто ПК в момент выхода кризиса стоивший 1650+ к тому моменту будет стоить 400....

подскажите пожалуйста почему игра выдаёт "приложение не может быть запущено поскольку не корректно настроено".

Знаю что задолбали этим вопросом, но помогите. ДИска установочного нет. WININSTALLER 3.1 устанавливал так же как и vcredist_x86.exe

Может кто нибудь выложить эти программы именно с диска с игрой? буду оч признателен!

Злостный читер
Фото: 277
не оффтопим на тему видеокарт, для этого существуют другие темы

Proms_46 писал(а):
подскажите пожалуйста почему игра выдаёт "приложение не может быть запущено поскольку не корректно настроено".

Знаю что задолбали этим вопросом, но помогите. ДИска установочного нет. WININSTALLER 3.1 устанавливал так же как и vcredist_x86.exe

Может кто нибудь выложить эти программы именно с диска с игрой? буду оч признателен!
ПОМОГИТЕ! Столько народу и никто помочь не может блин..

Member
Airt_Reg писал(а):
Но опять же и в Висте игра не идет без 9 директа (не устанавливайте его с игрой и увидите что игра не запустится)
Запустится. Я его вообще устанавливал из под одной винды, а потом винду пару раз сносил и только ярлычок кидал на стол и все работало.

Airt_Reg писал(а):
Были бы очевидные различия в чем-то можно было бы сказать - вот этим отличается.

1) Motion Blur при перемещении разный. Причем очень сильно разный. Настолько разный что я не смог играть в XP.
2) Дым вода и прочие фишки _в_движении_ .

Airt_Reg писал(а):
Делай скрины и ищи три отличия.

Скорее надо делать видео. На статичных скринах нельзя увидеть динамические эффекты.

константин с байконура писал(а):
Заметил, что максимальный и минимальный фпс зависят от задач выполняемых в фоне.

для таких тяжелых игрушек юзать фоновые задачи имхо моветон. Я в свое время сделал NLITE (VLITE) специально урезанные игровые винды XP и Висту. Катастрофического падения производительности в Висте не отметил.

Member
Цитата:
... Господин Цеват так же отметил, что в оригинальную игру Crysis будет включены эти оптимизации и она станет менее требовательной к ресурсам, однако это произойдет после выхода Crysis Warhead — сейчас все силы компании брошены на создание продолжения.

http://nvworld.ru/news/22_06_2008.html#22_06_2008-07

Proms_46 писал(а):

:(

Member
Proms_46
http://webfile.ru/2036781

Advanced member
http://crysis.4thdimension.info/modules ... p&album=39 Новые скрины

Member
Alexxx650 Новые скрины в отдельных ракурсах зверски напоминают Ex Machina! Хотя, если честно, смотрятся новые крайне неудачно. Плохое качество? Вряд ли.. А вот палитру подправить не помешало бы, а то всё как-то высококонтрастно, попугайски смотрится..

Member
был на игроманском сайте там мини превью, о ворхед, один из ихних редакторов ездил в недавно испеченную студию и пишет, что главное игра совершенно не тормозит на 8800GT, 2Gb, C2D6750 !!!

Member
Specter_perm Помнится, они специально под Кризис комп собирали, когда тот ещё не вышел - 2х8800ПЕЧ+С2Extreme. Если, конечно, не наврали ничего... Ну собрали, а что толку? Как они на своём не могли играть в VH, так и я (да и все осталные) не мог (на 8600GTS). Всё равно патчей ждали, как простые смертные. А вот сейчас, если пишут правду про производительность - это хорошо. потому как к осени вряд ли видяшку сменю. А наслаждаться игрой в просто высоких настройках - неохота. Там побачим...

Advanced member
Max3d писал(а):
Как они на своём не могли играть в VH, так и я (да и все осталные)

Я могу ещё как играть ;) http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 99#5097999

Member
Alexxx650 писал(а):
Я могу ещё как играть
Ты в настоящем времени говоришь? Тю... Вот сразу после выхода игры... Многие та слюни распустили - у меня СЛАЙ, четыре ядра, держите меня семеро... Трезвомыслящие люди потестили и поняли, что изначально SLI из-за дров недоступен, проц юзается так себе, да и вообще. Ну не хватало тогдашних мощностей! Ну что сделаешь? Вот после кипы патчей, дров оптимизация достигла должного уровня. А резалт твой просто "вах!" какой! Ну и цена соответствующая.. Тока резалты на High. Ну а Игроманцы тогда говорили о полном максимуме, который доступен в игре. Доступный максимум недоступен простым смертным!:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2886 • Страница 23 из 145<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа