КАК это я пропустил релиз!!! не прощу себе.
Завтра в магазин за ней самой, а есть уже локализация, иль тока пиратка?
И вообще кто играл, скажите как графа, тормоза есть нет на разных конфигах и настройках, плиз.
Может стоит сразу и видюху в кредит взять.
_________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2003 Откуда: Москва
позырил я вчерась ку4 . ну блин нет слов. Такое впечатление они сговарились все короча теже яица вид сбоку дум3. единственное отличее от дума по моему мнению это убыстрили передвижение на мизер.на этом всё!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды: KoXed дравишки поменяй для начала .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Woot играй дальше, да в начале коридоры туповаты) дальше интересней.
Я лично главным отличием вижу убойный сюжет... чем дальше играеш тем сильнее и чаще он проявляется.
Отредактировано куратором: 4e_alex. Дата: 10.26.2005 9:51
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
у вчера прошел почти до конца (по крайней мере хотелось бы думать, что уровень Last hope является последним) и случился прикол - игра зависла - ресет (с моим компом в последнее время такое частенько - возможно из-за равномерно сколотого со всех сторон GPU видюхи:)) и опаньки - игра при запуске стала требовать СД кей - из файла q4*key он пропал=) а диск с игрой был на работе... в общем обидно
Кстати прогулка по канализациям напоминает Дум, точнее аддон к нему - довольно таки забавно, еще неплох оказался бывший начальник, так же сменивший гражданство - довольно таки серьезный дядька=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
У меня чето фпс просаживается, в сетевой игре именно в нескольких местах.. примерно до 15, играть не возможно. Пробовал на всех настройках. что на лоу, что на хай фпс один и тот же, даже отключал всё в дополнительных настройках.. Не могу понять, что нужно отключит, чтоб перестало тормозить (только не видюху )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Прорвался на ПГ)) играли играли.... пока кто то не устроил войт сначала на CTF затем на TDM с мапой The longest day.... TT! Пол часа пытались вырваться обратно на DM, народ тупил 1-2 голосовали нет(
Пока оттуда свалил) надоело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Украина
Psinitations писал(а):
Cepera Люди и почему пули от Штурмовухи иногда рекошетят а иногда нет с чем это связано ?
Потому-что некоторые стены выполнены из бетона, некоторые - из кирпича, а некоторые из пенопласта
А если серъезно - то, ИМХО, кто-то из дизигнеров забыл присвоить текстуре значение свойств материала... или, скорее, случайно это значение обнулил во время работы с объектом при создании мапы - ведь, в принципе, набор текстур задается изначально и в характеристиках текстур уже забиты свойства соответствующего материала.
_________________ So, where are those fucking Indians?
Forceware 77.77 - 3dMark'05: 5666 marks (Isn't it mistique?)
Последний раз редактировалось Anubis aka STM 21.10.2005 16:49, всего редактировалось 1 раз.