Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: из Занзибара
Вышел новый патч. 1.3.2
Вес очень маленький.
Список изменений тоже:
Dawn of War II 1.3.2 Patch Notes
• Adjusted the Orbital Bombardment ability to increase damage. Outer radius increased to 150 from 100.
• Fixed an issue in the campaign where one point was getting auto-allocated at level-up if the player resumed an old campaign.
• Made changes to the Mekboy mines. The mines now do drastically less damage and suppress infantry.
• Adjusted lighting on 6P Tiber Outpost.
• Fixed an issue where Guardian squads would switch to melee stance if upgraded with a Warlock, then with Battle Equipment.
• Regenerated AI tuning data. Добавлено спустя 13 минут, 53 секунды Перевод (мой):
• Усилена Орбитальная Бомбардировка.Радиус действия увеличен со 100 до 150.
• Исправлена ошибка в кампании,когда одно очко автоматически распределялось при повышение уровня,если продолжить играть в старую кампанию.
• Внесены изменения в мины Mekboy. Теперь мины наносят значительно меньше урона и подавляют пехоту.
• Откорректировано освещение на карте 6P Tiber Outpost.
• Исправлена ошибка,когда отряд Стражников атаковал в рукопашную,если вначале получили апгрейд на Warlock,а затем на Battle Equipment.
• Regenerated AI tuning data. Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды
Цитата:
We are already hard at work on an official Patch 1.4 . It’s too early to give an ETA, however you can expect many bug fixes, a balance update, new maps, and some awesome new features.
"Мы уже во всю трудимся над официальным Патчем 1.4. Еще слишком рано говорить об изменениях, но вы можете ожидать исправление многих багов, улучшения баланса, новые карты и некоторые потрясающие новые фичи."
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
дык и я уже раз в четвертый прохожу
с каждым патчем кампания меняется
счас тороплюсь с 1.3.2 пройти а потом буду на 1.4 проходить
появляются новые шмотки и новые миссии
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
ну пройдя один раз кампанию всех шмоток не увидишь если по честному
а вот новые типы миссий добавились после первых патчей
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
TIMBERWOLF За последние 3 прохождения я находил абсолютно все шмотки. В конце даже кончилась награда за миссии. В игре чего нет, так это энергомеча 20 уровня.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Забанен
ну а я тока счас надыбал энергопушку 20 уровня да еще и синию для командора
плюс хороший штурмовой болтер для авитуса
плюс счас интересно играть Циррозом им интересно проводить именнодиверсантские атаки
а так вообще ИМХо это читерский юнит им в одиночку можно всю карту зачистить кроме босса и то тока потому что боссы на сложности патриарх сами лечятся
кстати у мну счас есть золотой энергомеч 20 уровня дает +2 к силе плюс 3.5 регена здоровья плюс при наскоке или с разбега ошеломляет врагов
Забанен
а я именно зачищаю всю карту всегда на 100 процентов
ну не могу я позволить остаться жить исчадиям ада
счас 4 раз прохожу
а после патча 1.4 и еще раз пройду
при чем счас распробовал цирроза и люблю повыпендриваться вынести одним Циррозом всех врагов на карте а потом толпой припереться к боссу и навалять ему люлей
но нуно учитывать что я поклонник космачей и ИГшников
и когда выйдет кампания за других раз я вряд ли вообще пройду кампанию..как в КОД4 через пару миссий ушел в онлайн хотя кампания довольна интересна
счас чисто сижу на одной планетке и выбиваю шмотки хочу на последнюю миссию припереться в самых блестящих шмотках как говорят орки
а из командира в этот раз сделал стрелка а самый разрушитель в отряде это ЦИРРОЗ несмотря на то что АВИТУС счас наносит 3200 урона
Member
RusOverLord Я выношу всех и вся на карте, так веселее. энерго кулак мне в качестве оружия нравится
TIMBERWOLF писал(а):
при чем счас распробовал цирроза и люблю повыпендриваться вынести одним Циррозом всех врагов на карте а потом толпой припереться к боссу и навалять ему люлей
Фадея в самую кучу а следом коммандора и наблюдать за экшеном Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды Кстати отряд таркуса прокачанный на ближний бой и здоровье и смотрятся здорово и в ближнем бою звери. Жалко что в терминаторской броне толку от навыков ближнего боя мало.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Забанен
ну не скажи..когда играешь на примархе и задание уничтожить ульи и генераторы ты высаживашся в центре и на тебя волнами накатывают враги так сметают всю расскачунную группу в доспехах и оружии 20 уровня при чем еще и синих меня в этом случае спасает цироз то есть при приземлении сразу кидаю все что взрывается в разные стороны ищется укромный уголок и вся орава туда а цироз невидимость и по ульям периодически прибегая восстанавливать энергию всю соль кампании можно распробовать играя на сложности примарх Добавлено спустя 8 минут, 9 секундXAM так ты еще знаешь чем клановский ГРИФОН отличантся от клановского ГРОМОВЕРЖЦА? Отредактировано куратором: donnerjack. Дата: 30.05.2009 12:06
Member
TIMBERWOLF писал(а):
ну не скажи..когда играешь на примархе и задание уничтожить ульи и генераторыты высаживашся в центре и на тебя волнами накатывают враги так сметают всю расскачунную группу в доспехах и оружии 20 уровня при чем еще и синихменя в этом случае спасает цирозто есть при приземлении сразу кидаю все что взрывается в разные стороны ищется укромный уголок и вся орава туда а цироз невидимость и по ульямпериодически прибегая восстанавливать энергиювсю соль кампании можно распробовать играя на сложности примарх
Честно? Люблю быть в равных условиях Потому что примарх-это в чистом виде читерство со стороны компьютера И вообще ваха мне даёт то чего хочется, а хочется массового убийства врагов человечества
TIMBERWOLF писал(а):
так ты еще знаешь чем клановский ГРИФОН отличантся от клановского ГРОМОВЕРЖЦА?
Представь себе, я даже знаю их ТТХ и кто на них катался С 1996 года - собирал книги, с 2002 играл в сети в мех 4, ник Dread. Отредактировано куратором: donnerjack. Дата: 30.05.2009 12:06
Забанен
не..я поклоник MAD CAT он же TIMBERWOLF(Матерый Волк Эйдена Прайда а на Грифоне его дочка Диана каталась(ее имя кстати аннаграма имени отца))) )) и он же BARS в Волчьих Драгунах у самого коллекция книг от армады и игр мехварриор и мехкомандер хотя ИМХо больше нравился Мехвариор 3 там хоть физика более реалистична была и воронки оставались а Мехвариор 4 более цветастый..а уж когда ракеты под углом 90 градусов разворачиваются это просто жуть кстати не в курсе там командов модерво на движке Крайзиса делала мод про мехов что то ниче не слышно..обещались полгода назад еще выпуститься Отредактировано куратором: donnerjack. Дата: 30.05.2009 12:07
Member
TIMBERWOLF писал(а):
Матерый Волк Эйдена Прайда
Угу, его гроб Его любимый мех кстати был Саммонер (он же Тор, он же Призывник). Его дочка в последствии пересела на Нову (Гробик в котором был Тер Рошах), так что недолго она на Грифоне каталась. Дайши покруче будет. Хотя мой выбор-Беркут.
TIMBERWOLF писал(а):
у самого коллекция книг от армады и игр мехварриор и мехкомандер
У меня почти все книги есть в бумажном варианте, одной или 2х нет. Мехком и мехвар есть все. Мехком 3 Луна пиратов меня до сих пор впечатляет, особенно отражение повреждений на текстурах моделей. Если мех вар 3 был симулятором (Микропроз делает симуляторы для военных), то мех 4 уже более заточен под сетевую игру.
TIMBERWOLF писал(а):
кстати не в курсе там командов модерво на движке Крайзиса делала мод про меховчто то ниче не слышно..обещались полгода назад еще выпуститься
Делают до сих пор, 6 мехов уже есть и пехота. Мехвар Living Legends называется. Отредактировано куратором: donnerjack. Дата: 28.06.2009 15:56
Забанен
а я подожду патча 1.4)
Ребят, а нельзя разблокировать настройки высокие, чтоб без вылетов? Нужно чтоб версия windows 64 битная была? А на 32 как сделать? Извините, если вопрос повторяется, просто нет возможности читать всю тему(( Заранее всем спасибо))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28